Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовь и боль... 

#1  03.07.06 00:52

Любовь и боль...

Знаю, что девушка ко мне относится приятельски, у неё нет парня. И я с одной стороны хочу чтоб она была со мной, но с другой... Я не привык к тому, что у меня есть кто-то, обычно меня бросают. Я отвык разделять боль и любовь. Мне больно.
Как избавиться от этого?...

#2  03.07.06 00:55

Re: Любовь и боль...

отдаться чувству любви. Любовь это в некотором роде боль. Но tyt всегда чаще всего любовь приносит радость. а научиться в жизни всему можно, пусть даже и не сразу. Так что слушай свое сердце и делай все так, как оно говорит. А  поочему то думаю что оно говорит тебе что ты хочешь быть с этой девушкой, так будь с ней. а дружба всегда перетекает в нечто большое. И просто попробуй проявить инициативу

#3  03.07.06 00:57

Старый, Отвлечься Вам надо... Съездить на море например... В общем чем-то другим голову занять.

Исправлено Bream (03.07.06 01:06)

#4  03.07.06 00:57

блин парень ты влип!!!!!могу только посочувствовать.и как тя угораздило то.....

#5  03.07.06 06:32

same situation

#6  03.07.06 09:43

Мдя...вечная проблема...просто пусть текет все как есть...если у нее что то к тебе проснулось, эт скоро проявится...а вот если нет, то можно и отношения подпортить...хотя...в таких делах...лучше не советовать...думай сам как быть...

#7  03.07.06 17:24

в таких ситуациях лучше по течению плыть...пусть само всё происходит....всё что не делается - к лучшемую...

#8  03.07.06 17:27

ну блин, а для чего мы еще -то живем?
В этом и есть смысл жизни: радоваться победам и огорчаться поражениям...если не попробуешь, так ничего и не произойдет

Исправлено Romashka (03.07.06 17:27)

#9  03.07.06 18:04

Romashka написал(а):

ну блин, а для чего мы еще -то живем?
В этом и есть смысл жизни: радоваться победам и огорчаться поражениям...если не попробуешь, так ничего и не произойдет

Совершенно верно.

#10  03.07.06 18:13

Старый, чего ты вообще замарачиваешься. Сам пишешь, что девушка свободна и хорошо к тебе относится. Так вперед!!!

#11  03.07.06 23:57

на  море  столько  женщин ... езжай на бумеранг отпадет желание  страдать -))

#12  05.07.06 07:14

Девушка не свободна, уже знает как я к ней отношусь...все зае...надоело...Рассказал ей все, она сказала, что мы друзья, я сказал, что знакомые, пожелал счастья с её парнем, попращался, развернулся и пошел, гордо,бодро, так как-будто ничего и не испытываю, а завернувши за угол понел, что в душе всё пусто, все сгорело, и только воля говорит иди...
Девушки ну вот почему вы даете повод, ведь себя так с друзьями не ведут, а потом "..ты мне просто друг..."

#13  05.07.06 10:10

мож тебе этот "повод" показался?подержались за ручку,поцелуй в щёчку ?

#14  05.07.06 10:50

kivilaak написал(а):

в душе всё пусто, все сгорело, и только воля говорит иди...

(с) Киплинг кажется... (ну иль многоточие :о))
хлопни пивчанского, расслабься... годов ещё мало чтоб сильно за голову из-за такой чуши хвататься...
имхо.

#15  05.07.06 13:37

iDrum написал(а):

Все может быть! А вернее так оно и есть...
Да,S.q.R, Киплинг! А последнее время ничего спиртного в глотку не лезет, а то , что залито ни какого эфекта не имеет, ну разве, что кабинет с буквой "М" чаще посещаю!
Мне редко какая девушка может понравиться по характеру, ради которой готов почти на все, и чего очень неприятно иметь  с ними такое продолжения общения! Размениваться по мелочам не хочу, вот и плачу дикую цену за свою любовь. А может я просто игоист, ведь люблю за то какой я с ней, а не за то какая она... а раде неё хочется быть самым добрым и нежным...
! Наверно классно иметь такого друга девушке, просто друга)()()()(

Исправлено kivilaak (07.09.06 12:27)

#16  05.07.06 13:57

kivilaak написал(а):

Девушка не свободна, уже знает как я к ней отношусь...все зае...надоело...Рассказал ей все, она сказала, что мы друзья, я сказал, что знакомые, пожелал счастья с её парнем, попращался, развернулся и пошел, гордо,бодро, так как-будто ничего и не испытываю, а завернувши за угол понел, что в душе всё пусто, все сгорело, и только воля говорит иди...
Девушки ну вот почему вы даете повод, ведь себя так с друзьями не ведут, а потом "..ты мне просто друг..."

понимаешь, это такая особенность женского характера.постоянно флиртовать, постоянно давать повод уже существующему парню для ревности, просто наверное приятно чувствовать себя всеми желанной...и любимой.может быть поэтому...
А потом понимаешь, что это человек тебе и правда только друг, но уже поздно. и тут срабатывают собственничество.он не со мной-значит ни с кем..вообщем много заморочек разных..))

#17  05.07.06 14:05

вообще и с другом (девушкой) можно многое :) главное захотеть...а то что всё пусто, всё сгорело - ну не твоё это было, найдёшь лучше, краше, умнее и свободнее...а там уже и оторвёшься...не забывая подруг :))

#18  05.07.06 14:05

валить вас надо за такие особенности)) только и умеете мозги парить =))

#19  05.07.06 14:06

валить! валить! всех валить!...на кровать

#20  05.07.06 14:06

Милитари написал(а):

А потом понимаешь, что это человек тебе и правда только друг, но уже поздно. и тут срабатывают собственничество.он не со мной-значит ни с кем..вообщем много заморочек разных..))

во-во! а кто-то из-за этого страдает! вам не стыдно после такого?! (вам - в смысле вообще девушкам?)

#21  05.07.06 14:16

шоколадный_заяц написал(а):

Улыбнуло, спасибо)))
Им? Нет:...дешево стоит чужая боль...!

#22  05.07.06 14:24

kivilaak, а ты думаешь девушки потом не чувствуют себя виноватыми, что так с другом получилось? может у них и общественные мозги, но чувства у них есть!

#23  05.07.06 14:26

Lilith, не обманывайте людей - нет у вас чуства вины !!!

#24  05.07.06 14:27

шоколадный_заяц, а как ты догадался? ))

#25  05.07.06 14:28

Anti-Killer написал(а):

Милитари написал(а):

во-во! а кто-то из-за этого страдает! вам не стыдно после такого?! (вам - в смысле вообще девушкам?)

Стыдно.чесно.

#26  05.07.06 14:29

у кого что болит-тот о том и говорит.

#27  05.07.06 14:35

Милитари написал(а):

Стыдно.чесно.

не всем

#28  05.07.06 14:39

Милитари,а резве не надо ценить то, что имеешь, ведь от добра, добра не ищут! А потом вы же и удивляеться почему парни к вам относятся потребительски.
Русские девушки-истенное проявление своей родины, России:Россия- страна в которой о душе поют, и тут же в неё плюют!
Прошу у девушек лишь одного, ну если вы видеть как парень к вам относится,а у вуас никаких эмоций, ну вы раставте все точки над и, или хотябы ведите себя как с другом.

#29  05.07.06 15:03

kivilaak, да пойми ты, девушка порой сама в последнюю минуту понимает кто ей друг, а кто больше. Не надо нас за это винить. Мы такие, и нравимся вам такими.

#30  05.07.06 15:07

Lilith написал(а):

Мы такие, и нравимся вам такими.

ага!? кому-то нравитесь, а кто-то страдает!

#31  05.07.06 15:09

Anti-Killer, ну а что делать то? жизнь такая... нельзя всем угодить...

#32  05.07.06 15:12

Lilith написал(а):

kivilaak, да пойми ты, девушка порой сама в последнюю минуту понимает кто ей друг, а кто больше. Не надо нас за это винить. Мы такие, и нравимся вам такими

Это вы так думаете

#33  05.07.06 15:19

kivilaak, а вы как думаете?

#34  05.07.06 16:18

Лично я думаю, что вам не угодишь, и уж романтичными мы вам точно не нравимся!

Вы нам нравитесь:
..прохладная, безумная..
щебечущая..шумная..
Ручейная.. журчащая...,
прозрачная...кричащая
Весёлая,задорная,
В цветах, нежно-зелёная...
Смеющаяся,чистая..
Игривая, лучистая..
Задумчивая..свежая.....
С букетиком мимозы...
С ароматом розы..
С тонкими ножками..
С берёзовыми серёжками
А еще больше когда у вас к нам взаимные чувства

#35  05.07.06 16:52

iDrum написал(а):

iDrum, а когда девушка говорит, что парень, если он есть, не стена, подвинуть можно. Что у её подруги был знакомы парень, который ей нравился одно время, потом перестал, и когда он ей рассказал о свом чувствах, у неё уже не было ничего взаимного, и т.д. т.п.. Это как называется?

#36  05.07.06 17:17

kivilaak написал(а):

iDrum написал(а):

iDrum, а когда девушка говорит, что парень, если он есть, не стена, подвинуть можно. Что у её подруги был знакомы парень, который ей нравился одно время, потом перестал, и когда он ей рассказал о свом чувствах, у неё уже не было ничего взаимного, и т.д. т.п.. Это как называется?

Это называется ветренность, надо было соображать, когда он ей ещё нравился..неужели это по поведению непонятно??

#37  05.07.06 17:25

kivilaak написал(а):

iDrum написал(а):

это называется "делиться со своими другами новостями".И ты после этого сразу решил что она твоя и как она к тебе относиться?

#38  05.07.06 17:30

Да!!! Ну ничего себе! А я то дума, что в сфере проявления моей симпатии, это могло иметь другой подтекст
Ну вот у нас 2 мнения...Не-е-е мне надо, что-то делать с моим математическим складом ума, если он раньше хоть как-то согласовался с действиями девушек, то теперь их распознает как random.

#39  05.07.06 17:32

kivilaak написал(а):

Да!!! Ну ничего себе! А я то дума, что в сфере проявления моей симпатии, это могло иметь другой подтекст
Ну вот у нас 2 мнения...Не-е-е мне надо, что-то делать с моим математическим складом ума, если он раньше хоть как-то согласовался с действиями девушек, то теперь их распознает как random.

а что такое random?? и почему он их так распознает??
Это палка о 2 концах-то есть многие девушки говорят-этих мужиков не понять, что им вообще надо, что он имел в виду, зачем он мне это говорит..
Многие парни говорят-этих девок не понять и так далее.... Жизнь такая штука, только вот знаете, наверное приятнее остваться в неведении, что имела в виду девушка/парень и почему она/он так себя повел/л..потому что пусть это и причиняет иногда боль, зато здорово познавать жизнь и приобретать опыт, что-то лучшее и хорошие воспоминания пусть о тех 5 минутах щастья, которые были...когда мы постареем и соберемся умирать-у нас останется только память о своей молодой и зрелой жизни...Ну а ведь боль, любовь, страдания, студенчество-это всё неотъемлемые моменты памяти..плохой или хорошей неважно.

Исправлено Милитари (05.07.06 17:36)

#40  05.07.06 17:37

Милитари,гы :)) ФГО
kivilaak, ну что ж теперь...потом ещё хуже будет...логики то в их действиях нет !

#41  05.07.06 17:39

шоколадный_заяц, :Р на себя посмотри, умник млин нашелся.ты себе льстишь, если так думаешь..))))))))

#42  05.07.06 17:43

random-генератор случайных чисел! А кто его знает почему

#43  05.07.06 17:48

Милитари, заметь, про себя я ничего не сказал...
вообще, если присмотреться к ним (Ж), то они всё делают по одной схеме - и можно даже понять их последующие шаги...но это с опытом приходит...запомнить надо только одно: вовремя уйти - чтоб она страдала, а не ты...

#44  05.07.06 17:50

ну что ж теперь...потом ещё хуже будет...логики то в их действиях нет

Я быстро учусь...вот только от этого добрее я не становлюсь, а хладнокровнее точно стал.

#45  05.07.06 17:50

шоколадный_заяц, нет определенно единственное что я могу сделать-это посочувствовать всем твоим бывшим..а вообще знаешь как говорят-что однажды получится совсем наоброт, влюбишься и удет весь твой цинизм.а тут она тя раз-и кинет..
)))

Форум о Любви » Любовь и боль... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.