#1 03.07.06 00:52
Любовь и боль...
Знаю, что девушка ко мне относится приятельски, у неё нет парня. И я с одной стороны хочу чтоб она была со мной, но с другой... Я не привык к тому, что у меня есть кто-то, обычно меня бросают. Я отвык разделять боль и любовь. Мне больно.
Как избавиться от этого?...
#2 03.07.06 00:55
Re: Любовь и боль...
отдаться чувству любви. Любовь это в некотором роде боль. Но tyt всегда чаще всего любовь приносит радость. а научиться в жизни всему можно, пусть даже и не сразу. Так что слушай свое сердце и делай все так, как оно говорит. А поочему то думаю что оно говорит тебе что ты хочешь быть с этой девушкой, так будь с ней. а дружба всегда перетекает в нечто большое. И просто попробуй проявить инициативу
#6 03.07.06 09:43
Мдя...вечная проблема...просто пусть текет все как есть...если у нее что то к тебе проснулось, эт скоро проявится...а вот если нет, то можно и отношения подпортить...хотя...в таких делах...лучше не советовать...думай сам как быть...
#7 03.07.06 17:24
в таких ситуациях лучше по течению плыть...пусть само всё происходит....всё что не делается - к лучшемую...
#10 03.07.06 18:13
#11 03.07.06 23:57
#12 05.07.06 07:14
Девушка не свободна, уже знает как я к ней отношусь...все зае...надоело...Рассказал ей все, она сказала, что мы друзья, я сказал, что знакомые, пожелал счастья с её парнем, попращался, развернулся и пошел, гордо,бодро, так как-будто ничего и не испытываю, а завернувши за угол понел, что в душе всё пусто, все сгорело, и только воля говорит иди...
Девушки ну вот почему вы даете повод, ведь себя так с друзьями не ведут, а потом "..ты мне просто друг..."
#13 05.07.06 10:10
#14 05.07.06 10:50
#15 05.07.06 13:37
iDrum написал(а):
мож тебе этот "повод" показался?подержались за ручку,поцелуй в щёчку ?
Все может быть! А вернее так оно и есть...
Да,S.q.R, Киплинг! А последнее время ничего спиртного в глотку не лезет, а то , что залито ни какого эфекта не имеет, ну разве, что кабинет с буквой "М" чаще посещаю!
Мне редко какая девушка может понравиться по характеру, ради которой готов почти на все, и чего очень неприятно иметь с ними такое продолжения общения! Размениваться по мелочам не хочу, вот и плачу дикую цену за свою любовь. А может я просто игоист, ведь люблю за то какой я с ней, а не за то какая она... а раде неё хочется быть самым добрым и нежным...
! Наверно классно иметь такого друга девушке, просто друга)()()()(
Исправлено kivilaak (07.09.06 12:27)
#16 05.07.06 13:57
kivilaak написал(а):
Девушка не свободна, уже знает как я к ней отношусь...все зае...надоело...Рассказал ей все, она сказала, что мы друзья, я сказал, что знакомые, пожелал счастья с её парнем, попращался, развернулся и пошел, гордо,бодро, так как-будто ничего и не испытываю, а завернувши за угол понел, что в душе всё пусто, все сгорело, и только воля говорит иди...
Девушки ну вот почему вы даете повод, ведь себя так с друзьями не ведут, а потом "..ты мне просто друг..."
понимаешь, это такая особенность женского характера.постоянно флиртовать, постоянно давать повод уже существующему парню для ревности, просто наверное приятно чувствовать себя всеми желанной...и любимой.может быть поэтому...
А потом понимаешь, что это человек тебе и правда только друг, но уже поздно. и тут срабатывают собственничество.он не со мной-значит ни с кем..вообщем много заморочек разных..))
#17 05.07.06 14:05
вообще и с другом (девушкой) можно многое :) главное захотеть...а то что всё пусто, всё сгорело - ну не твоё это было, найдёшь лучше, краше, умнее и свободнее...а там уже и оторвёшься...не забывая подруг :))
#18 05.07.06 14:05
#19 05.07.06 14:06
#20 05.07.06 14:06
Милитари написал(а):
А потом понимаешь, что это человек тебе и правда только друг, но уже поздно. и тут срабатывают собственничество.он не со мной-значит ни с кем..вообщем много заморочек разных..))
во-во! а кто-то из-за этого страдает! вам не стыдно после такого?! (вам - в смысле вообще девушкам?)
#21 05.07.06 14:16
#22 05.07.06 14:24
#23 05.07.06 14:26
Lilith, не обманывайте людей - нет у вас чуства вины !!!
#24 05.07.06 14:27
#25 05.07.06 14:28
Anti-Killer написал(а):
Милитари написал(а):
во-во! а кто-то из-за этого страдает! вам не стыдно после такого?! (вам - в смысле вообще девушкам?)
Стыдно.чесно.
#26 05.07.06 14:29
#27 05.07.06 14:35
#28 05.07.06 14:39
Милитари,а резве не надо ценить то, что имеешь, ведь от добра, добра не ищут! А потом вы же и удивляеться почему парни к вам относятся потребительски.
Русские девушки-истенное проявление своей родины, России:Россия- страна в которой о душе поют, и тут же в неё плюют!
Прошу у девушек лишь одного, ну если вы видеть как парень к вам относится,а у вуас никаких эмоций, ну вы раставте все точки над и, или хотябы ведите себя как с другом.
#29 05.07.06 15:03
#30 05.07.06 15:07
Lilith написал(а):
Мы такие, и нравимся вам такими.
ага!? кому-то нравитесь, а кто-то страдает!
#31 05.07.06 15:09
#32 05.07.06 15:12
#33 05.07.06 15:19
#34 05.07.06 16:18
Лично я думаю, что вам не угодишь, и уж романтичными мы вам точно не нравимся!
Вы нам нравитесь:
..прохладная, безумная..
щебечущая..шумная..
Ручейная.. журчащая...,
прозрачная...кричащая
Весёлая,задорная,
В цветах, нежно-зелёная...
Смеющаяся,чистая..
Игривая, лучистая..
Задумчивая..свежая.....
С букетиком мимозы...
С ароматом розы..
С тонкими ножками..
С берёзовыми серёжками
А еще больше когда у вас к нам взаимные чувства
#35 05.07.06 16:52
iDrum написал(а):
iDrum, а когда девушка говорит, что парень, если он есть, не стена, подвинуть можно. Что у её подруги был знакомы парень, который ей нравился одно время, потом перестал, и когда он ей рассказал о свом чувствах, у неё уже не было ничего взаимного, и т.д. т.п.. Это как называется?
#36 05.07.06 17:17
kivilaak написал(а):
iDrum написал(а):
iDrum, а когда девушка говорит, что парень, если он есть, не стена, подвинуть можно. Что у её подруги был знакомы парень, который ей нравился одно время, потом перестал, и когда он ей рассказал о свом чувствах, у неё уже не было ничего взаимного, и т.д. т.п.. Это как называется?
Это называется ветренность, надо было соображать, когда он ей ещё нравился..неужели это по поведению непонятно??
#37 05.07.06 17:25
kivilaak написал(а):
iDrum написал(а):
это называется "делиться со своими другами новостями".И ты после этого сразу решил что она твоя и как она к тебе относиться?
#38 05.07.06 17:30
Да!!! Ну ничего себе! А я то дума, что в сфере проявления моей симпатии, это могло иметь другой подтекст
Ну вот у нас 2 мнения...Не-е-е мне надо, что-то делать с моим математическим складом ума, если он раньше хоть как-то согласовался с действиями девушек, то теперь их распознает как random.
#39 05.07.06 17:32
kivilaak написал(а):
Да!!! Ну ничего себе! А я то дума, что в сфере проявления моей симпатии, это могло иметь другой подтекст
Ну вот у нас 2 мнения...Не-е-е мне надо, что-то делать с моим математическим складом ума, если он раньше хоть как-то согласовался с действиями девушек, то теперь их распознает как random.
а что такое random?? и почему он их так распознает??
Это палка о 2 концах-то есть многие девушки говорят-этих мужиков не понять, что им вообще надо, что он имел в виду, зачем он мне это говорит..
Многие парни говорят-этих девок не понять и так далее.... Жизнь такая штука, только вот знаете, наверное приятнее остваться в неведении, что имела в виду девушка/парень и почему она/он так себя повел/л..потому что пусть это и причиняет иногда боль, зато здорово познавать жизнь и приобретать опыт, что-то лучшее и хорошие воспоминания пусть о тех 5 минутах щастья, которые были...когда мы постареем и соберемся умирать-у нас останется только память о своей молодой и зрелой жизни...Ну а ведь боль, любовь, страдания, студенчество-это всё неотъемлемые моменты памяти..плохой или хорошей неважно.
Исправлено Милитари (05.07.06 17:36)
#40 05.07.06 17:37
Милитари,гы :)) ФГО
kivilaak, ну что ж теперь...потом ещё хуже будет...логики то в их действиях нет !
#41 05.07.06 17:39
#42 05.07.06 17:43
#43 05.07.06 17:48
Милитари, заметь, про себя я ничего не сказал...
вообще, если присмотреться к ним (Ж), то они всё делают по одной схеме - и можно даже понять их последующие шаги...но это с опытом приходит...запомнить надо только одно: вовремя уйти - чтоб она страдала, а не ты...