#6 20.06.06 23:29
Re: Хочу полюбить самого себя!!!
как сам к себе относишься так к тебе и будут относиться окружаюшие. Себя надо любить и баловать)
#7 20.06.06 23:33
на:
"Возлюби себя как ближнего своего"
Поэт – иронически, философ – всерьёз: любовь к себе – необходимость первейшая. Прекраснейшие люди страдают от недовольства собой всех жесточе. Но человек, себя не любящий, страшен. Только тот, кто умеет любить себя, способен любить других. Посмотрим на самых добрых и убедимся: они любят себя спокойно. Им не приходится поддерживаться самоутверждением, скрывать недостатки, бояться насмешек и осуждения. Эта любовь естественна, незаметна. Такие вот, всегда и любимцы, показывают, что любовь к себе ничего не имеет общего ни с самолюбием, ни с самодовольством, совсем не то, что называют себялюбием, эгоизмом…
В.Л. Леви
#8 21.06.06 00:20
Psionika, себя надо любить ибо ты не выживешь на этом свете! мой тебе совет!
#9 21.06.06 10:31
Psionika написал(а):
Зачем любить других когда есть я? Но не получается то девушка симпатичная, то фрюха новая, то перепью и начинаю всех любить понемножку. Так как же начять любить себя и надо ли это?
Ты аутотренингами занимайся-встаешь утром и говоришь- Psionika, я хороший, я замечательный, я ся люблю.может поможет..
#10 21.06.06 15:54
izvrashenka написал(а):
как сам к себе относишься так к тебе и будут относиться окружаюшие. Себя надо любить и баловать)
черт, хотел тоже самое написать )) ну тогда, присоединяюсь и еще от себя добавлю: нужно СЕБЯ любить. любить очень сильно. любить, даже когда, кажется, что ты изменяешь себе. любить больше, чем маму,папу,любимую девушку,лучшего друга. любить и помнить, что ты не идеален, но всегда стремишься быть ближе к звездам.
#11 21.06.06 16:28
#12 21.06.06 16:45
#13 21.06.06 16:50
Aragorn написал(а):
Хм... Вот почему если ты не любишь себя, то ты принадлежишь к готам, а если любишь, то самовлюбленный эгоист?
Себя можно ваще по-разному любить: морально (хвалить и т. д.), физически (:), ну, понятно, рукой) и всяко арзно есчо
Мне тоже это непонятно.я вот себя люблю и при каждом удобном случае мне некоторые тыкают ты самовлюбленная эгоистка, мне правда всё равно,но если им так нравится-пусть потешат свое самолюбие.
А вообще говорят, что люди не любят те качества в людях, которые у них самих преобладают..
#14 21.06.06 17:34
#15 21.06.06 17:37
#16 21.06.06 17:53
#17 21.06.06 18:02
#18 21.06.06 18:24
#19 21.06.06 18:25
#20 21.06.06 18:43
Psionika написал(а):
Милитари написал(а):
Ты аутотренингами занимайся-встаешь утром и говоришь- Psionika, я хороший, я замечательный, я ся люблю
Я когда утром встаю, иду умываться, одного взгляда в зеркало хватает чтобы понять - ААААААААА! ЗЕЛЕНЫЙ КРОКОДИЛ В ВАННОЙ
так ты бы покрасился...)) был бы не зеленый.)))))
а может зеркала разбить все?)) и вообще: Ты крокодил????? О_о