Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Хочу полюбить самого себя!!! 

#1  20.06.06 20:27

Хочу полюбить самого себя!!!

Зачем любить других когда есть я? Но не получается то девушка симпатичная, то фрюха новая, то перепью и начинаю всех любить понемножку. Так как же начять любить себя и надо ли это?

#2  20.06.06 20:36

Re: Хочу полюбить самого себя!!!

в#еби зеркало =)

#3  20.06.06 20:41

Себя надо любить, а еще родных. А девушки, молодые люди - это по большей части временно. Себя полюбишь, и все тебя полюбят!

#4  20.06.06 20:52

Kasp написал(а):

в#еби зеркало =)

Дырок нетю :)

#5  20.06.06 20:56

Psionika написал(а):

Kasp написал(а):

в#еби зеркало =)

Дырок нетю :)

именно для этого человечество придумало дырокол =)

#6  20.06.06 23:29

как сам к себе относишься так к тебе и будут относиться окружаюшие. Себя надо любить и баловать)

#7  20.06.06 23:33

на:

"Возлюби себя как ближнего своего"

Поэт – иронически, философ – всерьёз: любовь к себе – необходимость первейшая. Прекраснейшие люди страдают от недовольства собой всех жесточе. Но человек, себя не любящий, страшен. Только тот, кто умеет любить себя, способен любить других. Посмотрим на самых добрых и убедимся: они любят себя спокойно. Им не приходится поддерживаться самоутверждением, скрывать недостатки, бояться насмешек и осуждения. Эта любовь естественна, незаметна. Такие вот, всегда и любимцы, показывают, что любовь к себе ничего не имеет общего ни с самолюбием, ни с самодовольством, совсем не то, что называют себялюбием, эгоизмом…

В.Л. Леви

#8  21.06.06 00:20

Psionika, себя надо любить ибо ты не выживешь на этом свете! мой тебе совет!

#9  21.06.06 10:31

Psionika написал(а):

Зачем любить других когда есть я? Но не получается то девушка симпатичная, то фрюха новая, то перепью и начинаю всех любить понемножку. Так как же начять любить себя и надо ли это?

Ты аутотренингами занимайся-встаешь утром и говоришь- Psionika, я хороший, я замечательный, я ся люблю.может поможет..

#10  21.06.06 15:54

izvrashenka написал(а):

как сам к себе относишься так к тебе и будут относиться окружаюшие. Себя надо любить и баловать)

черт, хотел тоже самое написать )) ну тогда, присоединяюсь и еще от себя добавлю: нужно СЕБЯ любить. любить очень сильно. любить, даже когда, кажется, что ты изменяешь себе. любить больше, чем маму,папу,любимую девушку,лучшего друга. любить и помнить, что ты не идеален, но всегда стремишься быть ближе к звездам.

#11  21.06.06 16:28

Хм... Вот почему если ты не любишь себя, то ты принадлежишь к готам, а если любишь, то самовлюбленный эгоист?
Себя можно ваще по-разному любить: морально (хвалить и т. д.), физически (:), ну, понятно, рукой) и всяко арзно есчо

#12  21.06.06 16:45

фрюха - freeBSD ?

#13  21.06.06 16:50

Aragorn написал(а):

Хм... Вот почему если ты не любишь себя, то ты принадлежишь к готам, а если любишь, то самовлюбленный эгоист?
Себя можно ваще по-разному любить: морально (хвалить и т. д.), физически (:), ну, понятно, рукой) и всяко арзно есчо

Мне тоже это непонятно.я вот себя люблю и при каждом удобном случае мне некоторые тыкают ты самовлюбленная эгоистка, мне правда всё равно,но если им так нравится-пусть потешат свое самолюбие.
А вообще говорят, что люди не любят те качества в людях, которые у них самих преобладают..

#14  21.06.06 17:34

ну тада я не люблю алкашей

#15  21.06.06 17:37

в левую или в правую руку полюби себя.

#16  21.06.06 17:53

search написал(а):

в левую или в правую руку полюби себя.

это в другую тему..Вопрос-ответьте честно.)))));)

#17  21.06.06 18:02

Jar

нужно стать таким каким хочется что то изменить в себе...

#18  21.06.06 18:24

Милитари написал(а):

Ты аутотренингами занимайся-встаешь утром и говоришь- Psionika, я хороший, я замечательный, я ся люблю

Я когда утром встаю, иду умываться, одного взгляда в зеркало хватает чтобы понять - ААААААААА! ЗЕЛЕНЫЙ КРОКОДИЛ В ВАННОЙ

#19  21.06.06 18:25

iDrum написал(а):

фрюха - freeBSD ?

Да-а-а...

#20  21.06.06 18:43

Psionika написал(а):

Милитари написал(а):

Ты аутотренингами занимайся-встаешь утром и говоришь- Psionika, я хороший, я замечательный, я ся люблю

Я когда утром встаю, иду умываться, одного взгляда в зеркало хватает чтобы понять - ААААААААА! ЗЕЛЕНЫЙ КРОКОДИЛ В ВАННОЙ

так ты бы покрасился...)) был бы не зеленый.)))))
а может зеркала разбить все?)) и вообще: Ты крокодил????? О_о

#21  21.06.06 19:34

Милитари написал(а):

Ты крокодил????? О_о

Все зависит от того, как мне было хорошо до того как я лег спать...

#22  21.06.06 21:22

клонируй сам себя, потом заставь клона сделать операцию по смене пола... фактически будешь трЁхать самого себя (С) ДШ

#23  22.06.06 13:04

Psionika написал(а):

Милитари написал(а):

Ты крокодил????? О_о

Все зависит от того, как мне было хорошо до того как я лег спать...

А в кого ещё ты эволюционируешь??

#24  22.06.06 14:58

клонируй сам себя, потом заставь клона сделать операцию по смене пола... фактически будешь трЁхать самого себя (С) ДШ

А что, мысль!

Форум о Любви » Хочу полюбить самого себя!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.