Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Личный дневник 

#1  19.06.06 23:38

Личный дневник

Кстати, хотелось узнать сколько людей ведут личный дневник, примущественно мужчины или девушки, что туда записывают.
Какие чувства вызвает, его прочтение.
Кто раскроет тему, тому 5 баллов )))

#2  19.06.06 23:48

Re: Личный дневник

Раньше вела.Записывала в основном события и впечатления...туда же шли стихи,рассказы и пр. "творчество"=)Иногда получался просто набор слов,которые выражали мои эмоции...
Когда читаю,смеюсь в основном,потому что написанное кажется каким-то бредом)))Глупым...детским...непонятным сейчас.

#3  19.06.06 23:49

я вёл 2 года, очень приятно его перечитывать, както свою жизнь больше любить начинаешь.. а вообще дневник помогает (очень) разобраться в себе.. когда записываешь мысли то автоматически раскладываешь всё по полкам. отличная вещ - дневник, тем более всегда может помочь (жестокие игры ведь все смотрели;) ) но не дай Бог туда какая сволочь залезет.. вобщем единственная причина его не вести это страх что кто-то нежелательный его прочитает.

#4  19.06.06 23:51

Не я не вел,но чето хочеться последнее время этим заняться,уж больно интересная жизнь поперла,когда станет плохо прочту заряжусь оптимизмом и опять вперед на приключения)

#5  20.06.06 00:16

Да,точно это заряжает, подругому чувствуешь, ощущаешь реальность. Позволяет оценить, что добился, кого потерял...
Вот перечитаваю свою рабочии записи, когда был студентом, воспоминания накрвают с головой. Друзья, подруги - с кем-то  уже больше не увидимся на этом свете, никогда... Жестко )))

#6  20.06.06 00:49

мелькают силуэты, картинки, фразы.. никого нет, всё иллюзорно, прекрасно, ктото смотрит мне в затылок... кто.. что.. как это обьяснить.. кому?.. откуда я всё знаю..
Записки сумасшедшего..

#7  20.06.06 00:50

Kain написал(а):

мелькают силуэты, картинки, фразы.. никого нет, всё иллюзорно, прекрасно, ктото смотрит мне в затылок... кто.. что.. как это обьяснить.. кому?.. откуда я всё знаю..
Записки сумасшедшего..

цитата оттуда?

#8  20.06.06 00:58

Kain написал(а):

Записки сумасшедшего..

так назывался мой "детский" дневник )

по мне так:
личный дневник ведет человек, у которого в жизни что-то не ладится, когда ему не с кем поделиться своими эмоциями.

если все в жизни супер, некогда писаниной заниматься.

#9  20.06.06 01:00

если все в жизни супер, некогда писаниной заниматься

А самоанализ?

#10  20.06.06 01:00

orl

Я не вел дневник !! а так то прикольно было бы почитать его, если был!!

#11  20.06.06 01:05

ВеЧнО_зЮлЁнаЯ,
самоанализ необязательно производить писменно.

к тому же,  зачем самоанализ, если все хорошо?

#12  20.06.06 01:05

Я бы вёл, если б как в "Эффекте бабочке" потом юзать можно было.
А вообще:

Ася написал(а):

если все в жизни супер, некогда писаниной заниматься

#13  20.06.06 01:08

Ася, не обязательно письменно,но помогает же.
Дык вот чтобы было всё хорошо и нужен (ну,лично для меня) самоанализ.Самоанализ - не итог депрессии.

#14  20.06.06 01:14

ВеЧнО_зЮлЁнаЯ написал(а):

но помогает же

в чем помогает? только отвлекает от нормального течения жизни, личное мое мнение.
не дано этого понять )

Самоанализ - не итог депрессии

совершенно согласна)
у всех по разному, чего тут спорить.

#15  20.06.06 01:16

Пыталась несколько раз начать писать,но ничего не получилось.Максимум страниц 10 написала,потом некогда было.Не знаю,мне кажется это всё ерунда-составление дневников,но хотя порой это бывает интересно,но не для меня.

#16  20.06.06 01:22

ААА, ятока что написал свои первые замечания в своем электронном дневнике!!слушайте а прикольно,выговориться))

#17  20.06.06 02:27

цитата оттуда?

нет.

#18  20.06.06 03:10

не чё себе сколько народу дневники ведут,ни разу дневник не вела) можь и интересно было бы почитать)

#19  20.06.06 03:20

дневник вести не смогла, слишком это обязательно как-то, именно сам процесс ведения дневника. мне просто лень было. не смогла бы каждое яркое событие записывать и т.д. Максимум что я могла сделать, так это если уж совсем тяжело, то написать письмо без адреса получателя, просто написать, "выписаться", все свои эмоции и переживания. отложить его на время. потом перечитаешь и как-то все по-другому видеть начинаешь, как-то легче. а уж если на него наткнешься через месяцок, так вообще понять не можешь, как все это написать могла, и вообще я ли это писала?..

#20  20.06.06 07:54

Вел дневник, сейчас временный перерыв, ведение его как-то сосредотачивает, плюс понимаешь что не сделал, что упустил, к чему нужно стремится :)

#21  20.06.06 09:10

пробовало несколько раз - не получалось. Не доверяю я бумаге 6))

#22  20.06.06 09:25

eva написал(а):

Не доверяю я бумаге

Шаришь ;)

Не пробовал: во-первых, лень; во-вторых, нудно; в третьих, на мой взгляд, глупо :)

#23  20.06.06 09:32

Сколько знаю - люди пишут дневники, с учетом все-таки того, что кто-нибудь их прочитает. Поэтому пишут не то что есть на самом деле, а то как они себе это представляют или хотят что бы думали другие. Т.е. мальчики не пишут "подрачил и лег спать", а пишут "весь вечер думал об Оли Б. из 8 класса, так и заснул". Девочки не пишут "нажрались пива, с кем то трахались", а пишут "была тусовка, флиртовала с черненьким красавчеком"...
Короче, дневники это фуфло. А если вести его по честному, то это тяжело. Т.к. надо писать  всё, а ведь так часто нам хочется забыть то что было...

#24  20.06.06 09:40

Дым, )))) надо ж так все опошлить..зато справедливо))

#25  20.06.06 09:51

в задницу дневники )

#26  20.06.06 10:10

Неее, я вела дневник. просто у меня вечно всё не как у людей, происходит аномальные события в жизни, память у меня плохая и я решила вести дневник, чтобы потом его перечитывать и поднимать себе настроение. в моем дневнике нет никаких стихов, творчества, рыданий о безответной любви..., там только описаны события(а самое главное, моя гордость-описаны ЧЕСТНО), мои эмоции по этому поводу... Это всё смешно и очень поднимается настроение при чтении. Для себя и веду...Но в последнее время времени не хватает категорически, я пишу на листочках на лекциях, а потом вклеиваю в дневник.Всё это очень забавно...

#27  20.06.06 10:44

Милитари, но дневник предполагает постоянную запсиь всех событий. А если записывать только понавившиеся моменты (которе по твоему достойны быть запомненными), то это скорее мемуары, или зарисовки...
А вот мне бы не хотелось перечитывать свои былые эмоции и рассуждения... что-то в этом, ИМХО, противоестественно...

#28  20.06.06 10:47

Милитари написал(а):

Неее, я вела дневник. просто у меня вечно всё не как у людей, происходит аномальные события в жизни, память у меня плохая и я решила вести дневник, чтобы потом его перечитывать и поднимать себе настроение. в моем дневнике нет никаких стихов, творчества, рыданий о безответной любви..., там только описаны события(а самое главное, моя гордость-описаны ЧЕСТНО), мои эмоции по этому поводу... Это всё смешно и очень поднимается настроение при чтении. Для себя и веду...

+1

Сначала своеобразным дневником были стихи. Потом сочинять стал мало, а события стали с быстрой сменой сюжета и декораций. Заводил просто, чтоб не запутаться в событиях, чтоб помнить, что кому было сказано, а что не сказано и никогда не будет, просто даты и пр. Увлёкся до сих пор.

#29  20.06.06 11:22

Дым, если это твой дневник, значит ты устанавливаешь порядок его заполнения.Так ведь? на то он и твой.если это мой дневник. значит я пишу в нем когда хочу и то, что хочу...Я не понравившися моменты-я вообще моменты записываю, даже нелицеприятные, но в таком стиле, что потом приятно читать...С другой стороны может быть я буду вести дневник долго, но мне бы не хотелось, чтобы потом мои детки нашли дневник и долго смеялись на своей непутевой мамой. Надо будет его сжечь или зарыть в землю....)))

#30  20.06.06 11:28

рукописи не горят....

#31  20.06.06 11:30

Мастер и Маргарита....ммм.))))))Что-то о5 на воспоминания потянуло, где ж мой дневник, когда он так нужен.
Я тогда его в космос пошлю.))Дневник в смысле..

#32  20.06.06 13:15

Jar

и через 10000000 лет...его найдут лупоглазые чудики и будут пытатся расшифровать записи великой цивилизации
:)

#33  20.06.06 13:35

Да..такая перспектива мне очень нравится...очень нравится. ))))А вообще можно много применений найти моему дневнику, только главное на каком-нить сайте не размещать..

#34  20.06.06 13:35

Jar написал(а):

и через 10000000 лет...его найдут лупоглазые чудики и будут пытатся расшифровать записи великой цивилизации
:)

да... почитать то больше и нечего будет....

#35  20.06.06 14:52

eva написал(а):

пробовало несколько раз - не получалось. Не доверяю я бумаге 6))

зачем бумага, есть электронный вариант, web-вариант

#36  20.06.06 14:57

Утро, типа ЖЖ? скукота это все

#37  20.06.06 15:46

А я в детстве тоже вёл. Классе в 8-м или 9... Но записывал туда не ежедневный гон, а всякие интересные факты из личной жизни, вроде того - "...вчера было выпито столько-то водки с теми-то друганами и подругами..." или "Сегодня чуть не трахнул Таньку..."
Пару лет назад нашёл его - почитал - поулыбался - порвал и выбросил.
Надо уметь легко расставаться с прошлым))))

#38  20.06.06 15:49

Salamat написал(а):

А я в детстве тоже вёл. Классе в 8-м или 9... Но записывал туда не ежедневный гон, а всякие интересные факты из личной жизни, вроде того - "...вчера было выпито столько-то водки с теми-то друганами и подругами..." или "Сегодня чуть не трахнул Таньку..."

Весело бы было той Таньке это показать...)))))

#39  20.06.06 15:50

Rus

Хорошая память - причина того что я не веду дневник, а вобще иногда он доставляет боль.

#40  20.06.06 15:52

Rus написал(а):

Хорошая память - причина того что я не веду дневник, а вобще иногда он доставляет боль.

Так ты пиши так, чтобы боль не доставлял-делов то куча..

#41  20.06.06 16:03

"расстегните мне наручники я больше не могу"
                                                               ...

Исправлено Kain (20.06.06 16:04)

#42  21.06.06 12:51

Милитари написал(а):

Salamat написал(а):

С той самой Танькой переспал позже, когда приехал на лето на Родину после 2-го курса. В детстве дружили много лет, а не получалось))) А тут два раза встретились и - ночь любви.

#43  21.06.06 12:52

Salamat написал(а):

Милитари написал(а):

С той самой Танькой переспал позже, когда приехал на лето на Родину после 2-го курса. В детстве дружили много лет, а не получалось))) А тут два раза встретились и - ночь любви.

Да..уж.В тему существует ли дружба м/у м и ж. ))))Бедная Танька..или ей понравилось?

#44  21.06.06 13:11

Почему же бедная? Не знаю, понравилось ли ей, но мне - очень. Я всегда относился к ней не по-дружески, а как к своей девушке. Последствия были предсказуемы.

А в жизни - мой лучший друг - Ж))) У нас чистые дружеские отношения. Вот уже как 11 лет))) Но это - уже другая тема.

#45  21.06.06 13:50

Salamat написал(а):

Почему же бедная? Не знаю, понравилось ли ей, но мне - очень. Я всегда относился к ней не по-дружески, а как к своей девушке. Последствия были предсказуемы.

А в жизни - мой лучший друг - Ж))) У нас чистые дружеские отношения. Вот уже как 11 лет))) Но это - уже другая тема.

респект, я про это же выше писал

Форум о Любви » Личный дневник 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.133 сек.
Выполнено 14 запросов.