#2 19.06.06 23:48
Re: Личный дневник
Раньше вела.Записывала в основном события и впечатления...туда же шли стихи,рассказы и пр. "творчество"=)Иногда получался просто набор слов,которые выражали мои эмоции...
Когда читаю,смеюсь в основном,потому что написанное кажется каким-то бредом)))Глупым...детским...непонятным сейчас.
#3 19.06.06 23:49
я вёл 2 года, очень приятно его перечитывать, както свою жизнь больше любить начинаешь.. а вообще дневник помогает (очень) разобраться в себе.. когда записываешь мысли то автоматически раскладываешь всё по полкам. отличная вещ - дневник, тем более всегда может помочь (жестокие игры ведь все смотрели;) ) но не дай Бог туда какая сволочь залезет.. вобщем единственная причина его не вести это страх что кто-то нежелательный его прочитает.
#5 20.06.06 00:16
Да,точно это заряжает, подругому чувствуешь, ощущаешь реальность. Позволяет оценить, что добился, кого потерял...
Вот перечитаваю свою рабочии записи, когда был студентом, воспоминания накрвают с головой. Друзья, подруги - с кем-то уже больше не увидимся на этом свете, никогда... Жестко )))
#7 20.06.06 00:50
Kain написал(а):
мелькают силуэты, картинки, фразы.. никого нет, всё иллюзорно, прекрасно, ктото смотрит мне в затылок... кто.. что.. как это обьяснить.. кому?.. откуда я всё знаю..
Записки сумасшедшего..
цитата оттуда?
#9 20.06.06 01:00
если все в жизни супер, некогда писаниной заниматься
А самоанализ?
#10 20.06.06 01:00
#11 20.06.06 01:05
#12 20.06.06 01:05
#13 20.06.06 01:08
Ася, не обязательно письменно,но помогает же.
Дык вот чтобы было всё хорошо и нужен (ну,лично для меня) самоанализ.Самоанализ - не итог депрессии.
#14 20.06.06 01:14
#15 20.06.06 01:16
#16 20.06.06 01:22
#17 20.06.06 02:27
#18 20.06.06 03:10
#19 20.06.06 03:20
дневник вести не смогла, слишком это обязательно как-то, именно сам процесс ведения дневника. мне просто лень было. не смогла бы каждое яркое событие записывать и т.д. Максимум что я могла сделать, так это если уж совсем тяжело, то написать письмо без адреса получателя, просто написать, "выписаться", все свои эмоции и переживания. отложить его на время. потом перечитаешь и как-то все по-другому видеть начинаешь, как-то легче. а уж если на него наткнешься через месяцок, так вообще понять не можешь, как все это написать могла, и вообще я ли это писала?..
#20 20.06.06 07:54
#21 20.06.06 09:10
#22 20.06.06 09:25
#23 20.06.06 09:32
Сколько знаю - люди пишут дневники, с учетом все-таки того, что кто-нибудь их прочитает. Поэтому пишут не то что есть на самом деле, а то как они себе это представляют или хотят что бы думали другие. Т.е. мальчики не пишут "подрачил и лег спать", а пишут "весь вечер думал об Оли Б. из 8 класса, так и заснул". Девочки не пишут "нажрались пива, с кем то трахались", а пишут "была тусовка, флиртовала с черненьким красавчеком"...
Короче, дневники это фуфло. А если вести его по честному, то это тяжело. Т.к. надо писать всё, а ведь так часто нам хочется забыть то что было...
#24 20.06.06 09:40
#25 20.06.06 09:51
#26 20.06.06 10:10
Неее, я вела дневник. просто у меня вечно всё не как у людей, происходит аномальные события в жизни, память у меня плохая и я решила вести дневник, чтобы потом его перечитывать и поднимать себе настроение. в моем дневнике нет никаких стихов, творчества, рыданий о безответной любви..., там только описаны события(а самое главное, моя гордость-описаны ЧЕСТНО), мои эмоции по этому поводу... Это всё смешно и очень поднимается настроение при чтении. Для себя и веду...Но в последнее время времени не хватает категорически, я пишу на листочках на лекциях, а потом вклеиваю в дневник.Всё это очень забавно...
#27 20.06.06 10:44
Милитари, но дневник предполагает постоянную запсиь всех событий. А если записывать только понавившиеся моменты (которе по твоему достойны быть запомненными), то это скорее мемуары, или зарисовки...
А вот мне бы не хотелось перечитывать свои былые эмоции и рассуждения... что-то в этом, ИМХО, противоестественно...
#28 20.06.06 10:47
Милитари написал(а):
Неее, я вела дневник. просто у меня вечно всё не как у людей, происходит аномальные события в жизни, память у меня плохая и я решила вести дневник, чтобы потом его перечитывать и поднимать себе настроение. в моем дневнике нет никаких стихов, творчества, рыданий о безответной любви..., там только описаны события(а самое главное, моя гордость-описаны ЧЕСТНО), мои эмоции по этому поводу... Это всё смешно и очень поднимается настроение при чтении. Для себя и веду...
+1
Сначала своеобразным дневником были стихи. Потом сочинять стал мало, а события стали с быстрой сменой сюжета и декораций. Заводил просто, чтоб не запутаться в событиях, чтоб помнить, что кому было сказано, а что не сказано и никогда не будет, просто даты и пр. Увлёкся до сих пор.
#29 20.06.06 11:22
Дым, если это твой дневник, значит ты устанавливаешь порядок его заполнения.Так ведь? на то он и твой.если это мой дневник. значит я пишу в нем когда хочу и то, что хочу...Я не понравившися моменты-я вообще моменты записываю, даже нелицеприятные, но в таком стиле, что потом приятно читать...С другой стороны может быть я буду вести дневник долго, но мне бы не хотелось, чтобы потом мои детки нашли дневник и долго смеялись на своей непутевой мамой. Надо будет его сжечь или зарыть в землю....)))
#30 20.06.06 11:28
#31 20.06.06 11:30
#32 20.06.06 13:15
#33 20.06.06 13:35
#34 20.06.06 13:35
#35 20.06.06 14:52
#36 20.06.06 14:57
#37 20.06.06 15:46
А я в детстве тоже вёл. Классе в 8-м или 9... Но записывал туда не ежедневный гон, а всякие интересные факты из личной жизни, вроде того - "...вчера было выпито столько-то водки с теми-то друганами и подругами..." или "Сегодня чуть не трахнул Таньку..."
Пару лет назад нашёл его - почитал - поулыбался - порвал и выбросил.
Надо уметь легко расставаться с прошлым))))
#38 20.06.06 15:49
Salamat написал(а):
А я в детстве тоже вёл. Классе в 8-м или 9... Но записывал туда не ежедневный гон, а всякие интересные факты из личной жизни, вроде того - "...вчера было выпито столько-то водки с теми-то друганами и подругами..." или "Сегодня чуть не трахнул Таньку..."
Надо уметь легко расставаться с прошлым))))
Весело бы было той Таньке это показать...)))))
#39 20.06.06 15:50
#40 20.06.06 15:52
#41 20.06.06 16:03
#42 21.06.06 12:51
Милитари написал(а):
Salamat написал(а):
Надо уметь легко расставаться с прошлым))))Весело бы было той Таньке это показать...)))))
С той самой Танькой переспал позже, когда приехал на лето на Родину после 2-го курса. В детстве дружили много лет, а не получалось))) А тут два раза встретились и - ночь любви.
#43 21.06.06 12:52
Salamat написал(а):
Милитари написал(а):
Весело бы было той Таньке это показать...)))))С той самой Танькой переспал позже, когда приехал на лето на Родину после 2-го курса. В детстве дружили много лет, а не получалось))) А тут два раза встретились и - ночь любви.
Да..уж.В тему существует ли дружба м/у м и ж. ))))Бедная Танька..или ей понравилось?
#44 21.06.06 13:11
Почему же бедная? Не знаю, понравилось ли ей, но мне - очень. Я всегда относился к ней не по-дружески, а как к своей девушке. Последствия были предсказуемы.
А в жизни - мой лучший друг - Ж))) У нас чистые дружеские отношения. Вот уже как 11 лет))) Но это - уже другая тема.
#45 21.06.06 13:50
Salamat написал(а):
Почему же бедная? Не знаю, понравилось ли ей, но мне - очень. Я всегда относился к ней не по-дружески, а как к своей девушке. Последствия были предсказуемы.
А в жизни - мой лучший друг - Ж))) У нас чистые дружеские отношения. Вот уже как 11 лет))) Но это - уже другая тема.
респект, я про это же выше писал