Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » О слове "ИМХО". 

#1  12.06.06 15:36

О слове "ИМХО".

А сегодня я расскажу вам о происхождении слова "IMHO". Многие образованные люди ошибочно полагают, что это слово имеет английские корни, и даже, прости господи, является аббревиатурным. Я же скажу вам, что слово это исконно древнеегипетское. А ввел его в обиход один древнеегипетский президент, по имени Имхотеп. Он был человек простой, очень к народу близкий, бывало прогуливался он по ближайшей стройке пирамиды, видит что рабочие устали уже глыбы таскать, самолично возмет хлыст у прораба и как начнет рабов хлестать, причем бесплатно совершенно, натурально отказывался за смену деньги брать. Да и хлестал в принципе и не сильно даже, только по пяткам и по затылку. Рабы его даже уважали по своему. А может и нет. Ну дак вот, Имхотеп наш очень не любил, когда к нему обращались с перечислением всех титулов, это занимало очень много времени, да и звучало не ахти как: "О, всеблагостный гарант безопасности нашей страны, златомудрый попечитель нашего благосостояния, достославный держитель сорока земель, дюжины сотен верблюдов, победитель в боях без правил с крокодилом, солнцеликий, богоравный, всемудрый Имхотеп!". Он говорил, зовите меня просто - Имхотеп, или даже - Имхо. Я не обижусь. И все наказы и декреты так и подписывал - Имхо. И князьям так говорил: "Надо всем ездовым верблюдам яйца серебрянкой покрасить. Чтоб издалека видно было. Это мое мнение. Имхо". Отсюда и пошло это выражение, да за давностью своей исконный смысл его почти утерян. Вот.

© не помню..

#2  12.06.06 15:41

Re: О слове "ИМХО".

И Где Тут Юмор?

#3  12.06.06 17:04

его тут нету хе хе )
аще никак

#4  12.06.06 20:39

племянник петросяна

#5  12.06.06 22:07

payat написал(а):

племянник петросяна

по-любому!

#6  12.06.06 22:44

Кг/ам

#7  13.06.06 09:21

Ниче, покатит. Улыбнуло

#8  13.06.06 09:24

ttttttttt написал(а):

И Где Тут Юмор?

А шо? Кто-то думает это все хроники реальных событий??

#9  13.06.06 23:23

Бродяга написал(а):

А шо? Кто-то думает это все хроники реальных событий??

нет, но все равно как то не смешно совсем....

#10  14.06.06 11:26

Лажа.

#11  14.06.06 13:58

а по моему смешно, Бро, пиши ещё ;)

#12  14.06.06 14:32

незачот !

#13  14.06.06 16:45

Бродяга написал(а):

Он был человек простой, очень к народу близкий, бывало прогуливался он по ближайшей стройке пирамиды, видит что рабочие устали уже глыбы таскать, самолично возмет хлыст у прораба и как начнет рабов хлестать, причем бесплатно совершенно, натурально отказывался за смену деньги брать.

:)))))))))))))))))))))) смешно:)))) хоть чёта прикольного на юморе почитал..:)

#14  14.06.06 19:15

Каин и Бродяга - вы созданы друг для друга

#15  15.06.06 09:46

И давно гурманами стали? Если не подходит под определение "пацталом" Все? Уже не смешно да?! Ну и ладно.. Не очень то и хотелось!..

Юмор » О слове "ИМХО". 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.