Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » США - Кто был - расскажите что там и как=) 

#1  07.06.06 16:40

США - Кто был - расскажите что там и как=)

Получил Визу В Москве, летом еду в Lake George(NY) - IEC, Work and travel progr. - кто был в США, подскажите как проще добраться от Аэропорта NY до автовокзала, какие доки нужны на покупкку биллета, и как там что вообще=) Pleazzz

#2  07.06.06 18:24

Re: США - Кто был - расскажите что там и как=)

В США русские считаются за негров. Т.е. уважения к ним - никакого.

#3  07.06.06 20:11

Ты не прав. Я говорил с парой американцев в Московском пабе - мож конечно и приврали, но вроде бы американцы плохо относятся только к латиносам - вроде бы к остальным, неважно из России ты или из Сирии или Норвегии - отношение как к любому Иностранному туристу.

#4  07.06.06 20:13

DeMiurG написал(а):

Ты не прав. Я говорил с парой американцев в Московском пабе - мож конечно и приврали, но вроде бы американцы плохо относятся только к латиносам - вроде бы к остальным, неважно из России ты или из Сирии или Норвегии - отношение как к любому Иностранному туристу.

Гы)))
Самому то не смешно?

#5  07.06.06 20:24

.default, -=X=-, вопрос поставлен конкретно. В каких штатах и когда вы были, и что вам там не понравилось?

#6  07.06.06 20:31

DeMiurG, проще всего - на метро. до автовокзала правда не ездил, по моему , там поезд есть специальный даже. карт ньюйорка нараспечатывай себе - у меня их много было, по выходным хоть будешь знать, где погулять. я в коннектикуте работал, всё понравилось. и к русским отношение прекрасное, не знаю как насчёт уважения, но побаиваются точно.

#7  07.06.06 20:42

дык ты уже приехал?))

#8  07.06.06 21:03

DeMiurG написал(а):

подскажите как проще добраться от Аэропорта NY до автовокзала, какие доки нужны на покупкку биллета, и как там что вообще=) Pleazzz

Был там в 2003. Лучше всего на такси, скинутся в несколько человек, потому как не один ты поедешь по этой программе. А так на метро тоже удобно, карту метро можно стырить прямо в аэропорту. И заранее запасись 25 центовыми монетами. т.к. они тебе прегодятся ОЧень ( а то мы помниться на автобусе хотели поехать, так там надо 1.25$ кинуть железяками а купюры непринемались))
На покупку автобусного билета вроде бы  надо какой-нибудь ID (загран паспорт, студак международный его в офисе выдадут московском)
И на все время пребывания в Америке забудь слово НЕГР... а так они вроде бы ничего (американцы)

#9  07.06.06 21:19

LiGHT, да приехал в ноябре ещё, а ты думал я с америки в HMM3.5 играю?))) карту, точно, можно стырить, я на грандцентрале (глав.вокзал городу нюйорку) кучей карт разжился.
TrespassER, про негров - верняк. мы их между собой обезьянами называли, чтоб без палева)) а вообще забавное ощущение, идёшь по городу, или в магазине, неважно, и во весь голос, используя любые выражения, обсуждаешь кого хочешь.

#10  08.06.06 01:01

sanila,  вопрос не в тему !!! че серьезно днюха 14 сентября 84 ?

#11  08.06.06 16:19

roof, абсолютно

#12  08.06.06 17:12

На метро. Самый дешёвый способ. Мусора не шмонают. Из JFK (аэропорт) до метро ходит бесплатный автобус. Номеров нет, но разрисованы разными полосами. Тот, что нужен- бело-сине-красный. Метро называется там Subway (сАбвэй). Доезжаешь до метро. Заходишь внутрь- там будки с операторами- даёшь 2 доллара и говоришь "тОкен плиз". Тебе дают жетон, просишь карту метро (бесплатно) "плиз гив ми сабвэй мэп" (please give my subway map).
Ты попадаешь на ветку поездов "А" и "С"... А- это экспресс- на нём быстрее. Едешь в манхэттен. остановка, которая нужна
Port Authority

Если нужно узнать маршрут или стоимость билетов на автобусы, а так же время отправления с гранд централ и обратно- www.greyhound.com

Исправлено andy (08.06.06 17:18)

#13  08.06.06 17:14

#14  08.06.06 17:17

andy, таки прочитал твой пост и уже кабуто побывал там

#15  08.06.06 17:36

.default написал(а):

В США русские считаются за негров. Т.е. уважения к ним - никакого.

NIGGAZZZ 4EVER!!!

#16  08.06.06 17:46

WhiteDeD_59BlocK, Негр? :)

iDrum написал(а):

andy, таки прочитал твой пост и уже кабуто побывал там

andy, ага, прям хоть щас ехать можно - не заблудиться.

цук7 написал(а):

.default, -=X=-, вопрос поставлен конкретно. В каких штатах и когда вы были, и что вам там не понравилось?

Что касается США - быть может у них в стране и хорошо живётся. Но их благосостояние построено на горе народов других стран. И вообще - США не могут считаться флагманом всего цивилизованного мира из-за их агрессивной внешней политики.

#17  08.06.06 17:48

Пекарь, а как же!!! Нигеры делают такие вещи, которые никто неможет повторить и сделать!!! За это я их и уважаю...

#18  08.06.06 17:50

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

Нигеры делают такие вещи, которые никто неможет повторить и сделать!!!

Приведи примеры.

#19  08.06.06 18:23

Пекарь написал(а):

Приведи примеры.

Они говорят "Йоу мазфака" )))

Несколько знакомых ездили по обмену, в разные штаты (Невада, Нью-Йорк и еще какой-то, не помню). Отношение к русским - плохое (про балалайки, медведей и тулупы все знают прикол?). Работа - та, на которой у них в основном цветные пашут - посуду мыть, хот-доги продавать и т.п. Интереснее было бы по специальности работать, а не хурмой страдать.

з.ы. Один прикол - знакомый продавал в Диснейленде хот доги, напитки и прочую требухню. Подходит америкос, просит кока-колу со льдом. Ему дают. Он в гневе - "Я хочу чтобы лед был снизу, а Кола сверху!"... Что тут сказать )

#20  08.06.06 18:27

.default, Что уж говорить:) О тупых капризах пиндосов знает весь мир:)

#21  08.06.06 18:46

ниче говорить не буду)).... а то забанят!!

#22  08.06.06 18:55

Пекарь, для меня самое главное музыка, еще спорт... посмотри как много добились темнокожие, как многое из них живут... по МТВ постоянно показывают передачи, в которых большая часть героев - черные...
но всеже для меня главное их музыка =)

#23  08.06.06 18:56

.default, )))))))))) дааа бывают же олени

#24  09.06.06 00:04

.default написал(а):

Работа - та, на которой у них в основном цветные пашут

никто тебя в рабство не берёт, на какую работу устроишься, такую работать и будешь. другое дело, что с английским, как у наших студентов, больше особо и не возьмут никуда. поэтому и отношение будет соответствующее твоему статусу - сами подумайте, много у вас уважения к какому нибудь китайцу-продавцу пянсе?

#25  09.06.06 00:29

Предлагаю не сводить дискуссию к стандартному «американцы - тупые», за дальнейшими такими высказываниями последуют баны.

#26  09.06.06 04:06

лучше в европу сьездить (германию, Австрию,венгрию,францию и конешан в голландию)

#27  09.06.06 05:14

на лимузине добираться надо,а не в метро ездить.
http://intexusa.ru/forum/

#28  09.06.06 09:13

.default написал(а):

Работа - та, на которой у них в основном цветные пашут - посуду мыть, хот-доги продавать и т.п.

Отсюда и разное восприятие. У меня знакомые, живущие в США, занимаются медициной, веб-дизайном и туризмом. А потому что в школе учиться надо было, а не на девушек ходить посмотреть , как писали некоторые в ветке про школу.

Исправлено цук7 (09.06.06 09:14)

#29  09.06.06 14:17

Спасибо) На самом деле. Карта метро.На greyhound был. Port authority - это остановка Автовокзала?

#30  09.06.06 14:19

Trespasser - ID - ISIC Прокатит?

#31  09.06.06 14:21

И сразу вопрос - Можно ли тупо подойти к киоску и разменять бумажные деньги на Железяки? Мож там автоматы разменные есть?

#32  09.06.06 14:23

Andy, Можешь поподробней про sub. рассказать?

#33  09.06.06 14:27

Про такси не прокатит - я еду с 4 людьми - 2 остаются в NY, 1 на работу полетит

#34  09.06.06 16:44

WhiteDeD_59BlocK, А, ну да, негры многого добились на эмм..."эстраде". А вообще количество показов негров отражает не качество их работы, а их (негров) количество.

#35  09.06.06 18:41

DeMiurG написал(а):

Trespasser - ID - ISIC Прокатит?

Вроде да, по нему покрайне мере мы покупали пиво и ходили в ночные клубы (так как это все доступно после 21 года ))

#36  10.06.06 11:03

Trespasser, А про мелочь не в курсе? где можно разменять бумажные доллАры на железо?)

#37  11.06.06 02:46

DeMiurG, мелочь меняй в прачечной, там автоматы

#38  11.06.06 02:48

Да охота как нить сьездить хотябы на месяц
Palero, скока у вас щас по времени?

#39  11.06.06 20:46

Так то оно так, я просто к тому, что я ж не пойду из аэропорта в прачечную. Да и ы прачечной, насколько я знаю автомат Железо только ест)

Болтовня » США - Кто был - расскажите что там и как=) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.