#3 07.06.06 20:11
Re: США - Кто был - расскажите что там и как=)
Ты не прав. Я говорил с парой американцев в Московском пабе - мож конечно и приврали, но вроде бы американцы плохо относятся только к латиносам - вроде бы к остальным, неважно из России ты или из Сирии или Норвегии - отношение как к любому Иностранному туристу.
#4 07.06.06 20:13
DeMiurG написал(а):
Ты не прав. Я говорил с парой американцев в Московском пабе - мож конечно и приврали, но вроде бы американцы плохо относятся только к латиносам - вроде бы к остальным, неважно из России ты или из Сирии или Норвегии - отношение как к любому Иностранному туристу.
Гы)))
Самому то не смешно?
#6 07.06.06 20:31
DeMiurG, проще всего - на метро. до автовокзала правда не ездил, по моему , там поезд есть специальный даже. карт ньюйорка нараспечатывай себе - у меня их много было, по выходным хоть будешь знать, где погулять. я в коннектикуте работал, всё понравилось. и к русским отношение прекрасное, не знаю как насчёт уважения, но побаиваются точно.
#8 07.06.06 21:03
DeMiurG написал(а):
подскажите как проще добраться от Аэропорта NY до автовокзала, какие доки нужны на покупкку биллета, и как там что вообще=) Pleazzz
Был там в 2003. Лучше всего на такси, скинутся в несколько человек, потому как не один ты поедешь по этой программе. А так на метро тоже удобно, карту метро можно стырить прямо в аэропорту. И заранее запасись 25 центовыми монетами. т.к. они тебе прегодятся ОЧень ( а то мы помниться на автобусе хотели поехать, так там надо 1.25$ кинуть железяками а купюры непринемались))
На покупку автобусного билета вроде бы надо какой-нибудь ID (загран паспорт, студак международный его в офисе выдадут московском)
И на все время пребывания в Америке забудь слово НЕГР... а так они вроде бы ничего (американцы)
#9 07.06.06 21:19
LiGHT, да приехал в ноябре ещё, а ты думал я с америки в HMM3.5 играю?))) карту, точно, можно стырить, я на грандцентрале (глав.вокзал городу нюйорку) кучей карт разжился.
TrespassER, про негров - верняк. мы их между собой обезьянами называли, чтоб без палева)) а вообще забавное ощущение, идёшь по городу, или в магазине, неважно, и во весь голос, используя любые выражения, обсуждаешь кого хочешь.
#10 08.06.06 01:01
#11 08.06.06 16:19
#12 08.06.06 17:12
На метро. Самый дешёвый способ. Мусора не шмонают. Из JFK (аэропорт) до метро ходит бесплатный автобус. Номеров нет, но разрисованы разными полосами. Тот, что нужен- бело-сине-красный. Метро называется там Subway (сАбвэй). Доезжаешь до метро. Заходишь внутрь- там будки с операторами- даёшь 2 доллара и говоришь "тОкен плиз". Тебе дают жетон, просишь карту метро (бесплатно) "плиз гив ми сабвэй мэп" (please give my subway map).
Ты попадаешь на ветку поездов "А" и "С"... А- это экспресс- на нём быстрее. Едешь в манхэттен. остановка, которая нужна
Port Authority
Если нужно узнать маршрут или стоимость билетов на автобусы, а так же время отправления с гранд централ и обратно- www.greyhound.com
Исправлено andy (08.06.06 17:18)
#13 08.06.06 17:14
#14 08.06.06 17:17
#15 08.06.06 17:36
.default написал(а):
В США русские считаются за негров. Т.е. уважения к ним - никакого.
NIGGAZZZ 4EVER!!!
#16 08.06.06 17:46
WhiteDeD_59BlocK, Негр? :)
iDrum написал(а):
andy, таки прочитал твой пост и уже кабуто побывал там
andy, ага, прям хоть щас ехать можно - не заблудиться.
цук7 написал(а):
.default, -=X=-, вопрос поставлен конкретно. В каких штатах и когда вы были, и что вам там не понравилось?
Что касается США - быть может у них в стране и хорошо живётся. Но их благосостояние построено на горе народов других стран. И вообще - США не могут считаться флагманом всего цивилизованного мира из-за их агрессивной внешней политики.
#17 08.06.06 17:48
Пекарь, а как же!!! Нигеры делают такие вещи, которые никто неможет повторить и сделать!!! За это я их и уважаю...
#18 08.06.06 17:50
#19 08.06.06 18:23
Пекарь написал(а):
Приведи примеры.
Они говорят "Йоу мазфака" )))
Несколько знакомых ездили по обмену, в разные штаты (Невада, Нью-Йорк и еще какой-то, не помню). Отношение к русским - плохое (про балалайки, медведей и тулупы все знают прикол?). Работа - та, на которой у них в основном цветные пашут - посуду мыть, хот-доги продавать и т.п. Интереснее было бы по специальности работать, а не хурмой страдать.
з.ы. Один прикол - знакомый продавал в Диснейленде хот доги, напитки и прочую требухню. Подходит америкос, просит кока-колу со льдом. Ему дают. Он в гневе - "Я хочу чтобы лед был снизу, а Кола сверху!"... Что тут сказать )
#20 08.06.06 18:27
#21 08.06.06 18:46
ниче говорить не буду)).... а то забанят!!
#22 08.06.06 18:55
Пекарь, для меня самое главное музыка, еще спорт... посмотри как много добились темнокожие, как многое из них живут... по МТВ постоянно показывают передачи, в которых большая часть героев - черные...
но всеже для меня главное их музыка =)
#23 08.06.06 18:56
.default, )))))))))) дааа бывают же олени
#24 09.06.06 00:04
.default написал(а):
Работа - та, на которой у них в основном цветные пашут
никто тебя в рабство не берёт, на какую работу устроишься, такую работать и будешь. другое дело, что с английским, как у наших студентов, больше особо и не возьмут никуда. поэтому и отношение будет соответствующее твоему статусу - сами подумайте, много у вас уважения к какому нибудь китайцу-продавцу пянсе?
#25 09.06.06 00:29
#26 09.06.06 04:06
#27 09.06.06 05:14
на лимузине добираться надо,а не в метро ездить.
http://intexusa.ru/forum/
#28 09.06.06 09:13
.default написал(а):
Работа - та, на которой у них в основном цветные пашут - посуду мыть, хот-доги продавать и т.п.
Отсюда и разное восприятие. У меня знакомые, живущие в США, занимаются медициной, веб-дизайном и туризмом. А потому что в школе учиться надо было, а не на девушек ходить посмотреть , как писали некоторые в ветке про школу.
Исправлено цук7 (09.06.06 09:14)
#29 09.06.06 14:17
#30 09.06.06 14:19
#31 09.06.06 14:21
#32 09.06.06 14:23
#33 09.06.06 14:27
#34 09.06.06 16:44
#35 09.06.06 18:41
DeMiurG написал(а):
Trespasser - ID - ISIC Прокатит?
Вроде да, по нему покрайне мере мы покупали пиво и ходили в ночные клубы (так как это все доступно после 21 года ))