#1 11.05.06 21:20
Обращение к девушкам!!!
Девушки уважаемые будьте людьми! Думайте головой! Уже начался сезон знакомств, ЗАЧЕМ ДАЁТЕ НОМЕРА СВОИХ СОТОВЫХ ТЕМ С КЕМ НЕ ХОТИТЕ ОБЩАТЬСЯ!!!!! НЕ ДАВАЙТЕ!!! СОВРИТЕ!!!!))
Ато я уже влетел влюбился с первого взгляда, получил номерок и неделю пытаюсь уже вывести её погулять...(( нафига спрашивается давала номер..
#10 11.05.06 23:14
#11 11.05.06 23:26
#12 12.05.06 09:12
#13 12.05.06 17:11
#14 12.05.06 17:30
Re: Обращение к девушкам!!!
Голубоглазка написал(а):
Давай дозванивайся!Надо добиваться!
Даже не думай звонить... Никого добиваться не надо- вон их сколько ещё ходит. Сегодня вообще еле прикрытые потому как жарко, так что не теряй зря времени и не приучай женский пол к пристальному вниманию: они от этого зазнаются и ещё хуже делают.
Дала телефон - нефиг ломаться... даешь девиз в жизнь...
#15 13.05.06 00:53
#16 13.05.06 10:33
#17 13.05.06 17:26
#18 13.05.06 17:39
Faust написал(а):
не приучай женский пол к пристальному вниманию: они от этого зазнаются и ещё хуже делают.
Ещё в средние века, девушек принято было добиваться! А у тебя судя по всему какие то проблемы...Хочешь поговорить об этом?
#19 13.05.06 18:36
Faust,
Сегодня вообще еле прикрытые потому как жарко, так что не теряй зря времени и не приучай женский пол к пристальному вниманию: они от этого зазнаются и ещё хуже делают.
поддерживаю,правильная мысль!
вон все девченки пишут добивайся туда сюда......а все почему ИМ ЭТО НРАВИТСЯ,когда много внимания,за ними бегают,это приводит обычно в высоко задранному носу с противоположной стороны! Не хочет забивай их много,не стоит ставить их "выше" себя,пусть они за тобой бегают)
ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ,и пока никогда не подводило(сейчас у меня девушка,которая во многом зависит от меня и удивляется,говорит:вот раньше скока парней было типа ты первый такой.....!А ВООБЩЕ СМОТРИ САМ,ЗАМПАЛ ДОБИВАЙСЯ,но ЕСЛИ ОНА ТАК ПОСТУПАЕТ Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ПРОСТО "ЗАБИЛ" НА НЕЕ!аедь она не последняя на эхтом свете:-)
#20 13.05.06 18:40
#21 13.05.06 20:44
#22 13.05.06 23:37
#23 14.05.06 10:33
#24 14.05.06 11:45
noXam написал(а):
leik написал(а):
ни факт,пошлет куда подальше и всё(если нудить будет)
это ты по себе судишь, да?
даже,если и по себе,че из этого?
noXam написал(а):
а ведь полюбой сама бы млела, если малознакомый понравившийся парнишан регулярно давал бы о себе знать!..
Хм,врядли; если бы он ей понравился,она согласилась бы с ним погулять;и меня ни сколько не прельщает общение с малознакомыми
#25 14.05.06 13:40
leik написал(а):
даже,если и по себе,че из этого?
это частный случай... вряд ли стоит всё равнять по себе!.. она, быть может, только и делает, что ждёт такой реакции от него...
leik написал(а):
если бы он ей понравился,она согласилась бы с ним погулять;
и это отнюдь не исключает, что поначалу она неизвестно сколько времени бы ломалась.
leik написал(а):
и меня ни сколько не прельщает общение с малознакомыми
ну, конечно!.. и каждый твой теперешний знакомый где-то как-то просто был сам чересчур навязчив, да?
с другой же стороны... а из каких соображений ты сейчас этим занимаешься?
Исправлено noXam (14.05.06 14:08)
#26 14.05.06 14:29
noXam написал(а):
она, быть может, только и делает, что ждёт такой реакции от него...
просто игнорирует его и всё
noXam написал(а):
и это отнюдь не исключает, что поначалу она неизвестно сколько времени бы ломалась.
ну да, пока она ломаться будет,он другую найдет)интересно, она тогда сколько ломаться будет???неделю,две,месяй...)
noXam написал(а):
ну, конечно!.. и каждый твой теперешний знакомый где-то как-то просто был сам чересчур навязчив, да?
с навязчивыми знакомыми не общаюсь,интерес пропадает
noXam написал(а):
с другой же стороны... а из каких соображений ты сейчас этим занимаешься?
чем этим???
#27 14.05.06 14:53
leik написал(а):
просто игнорирует его и всё
чёта ты уж как-то больно кидаешься самоуверенными высказываниями... ты что, можешь ручаться за каждую девушку на этой планете? ты, наверное, и знаешь, что они думают в любом раскладе, да? смешно...
leik написал(а):
ну да, пока она ломаться будет,он другую найдет)интересно, она тогда сколько ломаться будет???неделю,две,месяй...)
ты это меня спрашиваешь? :) я не бох и даже не девушка, если ты это не заметила!!!
ну, это смотря какой она себе "ценник" выставила... если её амбиции бесконечны, то это может быть и не один год :) хотя... это уж сильно запущенный случай!..
leik написал(а):
с навязчивыми знакомыми не общаюсь,интерес пропадает
не стыкуется... у тебя есть знакомые, с которыми ты общаешься, а значит, они не были навязчивы... но ведь когда-то они были малознакомыми, так? и каким же это макаром они перешли в разряд знакомых, если тебя не прельщает общение с малознакомыми, а? опа-на! прикинь, засада!
leik написал(а):
чем этим???
общением...
#28 14.05.06 15:04
noXam написал(а):
не стыкуется... у тебя есть знакомые, с которыми ты общаешься, а значит, они не были навязчивы... но ведь когда-то они были малознакомыми, так? и каким же это макаром они перешли в разряд знакомых, если тебя не прельщает общение с малознакомыми, а? опа-на! прикинь, засада!
Ну прям как в детективе каком то...
noXam, ты случаем не сыщик?)))
#29 14.05.06 15:11
noXam написал(а):
чёта ты уж как-то больно кидаешься самоуверенными высказываниями... ты что, можешь ручаться за каждую девушку на этой планете? ты, наверное, и знаешь, что они думают в любом раскладе, да? смешно...
если она неделю уже никак не реагирует,то вряд ли потом что-то будет)
noXam написал(а):
ты это меня спрашиваешь? :) я не бох и даже не девушка, если ты это не заметила!!!
это был риторический вопрос был)
noXam написал(а):
не стыкуется... у тебя есть знакомые, с которыми ты общаешься, а значит, они не были навязчивы... но ведь когда-то они были малознакомыми, так?
сам себе противоречишь,они были малознакомыми,но не навязчими
noXam написал(а):
и каким же это макаром они перешли в разряд знакомых, если тебя не прельщает общение с малознакомыми, а? опа-на! прикинь, засада!
а общение меня не прельщает именно с навязчивыми,а не с малознакомыми,если ты путаешь понятия "малознакомые" и"навязчивые",то тяжелый случай)
#30 14.05.06 15:35
#31 14.05.06 15:40
#32 14.05.06 15:46
leik написал(а):
если она неделю уже никак не реагирует,то вряд ли потом что-то будет)
даже в правилах есть исключения!..
leik написал(а):
сам себе противоречишь
с этого места подробнее, пожалуйста! или это просто с точки зрения женской логики? ;) если так, то да, потому что женская логика -- это отсутствие всякой логики :) а соотвественно и эта черта мне по определению чужда!..
leik написал(а):
а общение меня не прельщает именно с навязчивыми,а не с малознакомыми,если ты путаешь понятия "малознакомые" и"навязчивые",то тяжелый случай)
ну, то есть ты сейчас свой случай определила, как тяжёлый :) потому как ранее ты именно изрекла следующее:
leik написал(а):
и меня ни сколько не прельщает общение с малознакомыми
#33 14.05.06 15:50
#34 14.05.06 15:57
С этого и начинаются недопонимая в отношениях...
Один сделал так, другой воспринял это по другому, а потом обиды, ссоры и в конце концов: "Мы просто не подходим друг другу!"
Парни учитесь понимать нас, хоть это и очень сложно!!!)
Исправлено А'Лёник (14.05.06 15:58)
#35 14.05.06 16:04
#36 14.05.06 16:24
leik, ты сейчас фактически потерпела фиаско :) аргументов -- ноль; зато излюбленных голословных утверждений -- пресс!..
в крайнем своём посте я процитировал твою нестыковочку в полном объёме, не удаляя от контекста, -- глупо было бы сей очевидный факт отрицать!.. и ты при этом хочешь меня изобличить? смешно...
Исправлено noXam (14.05.06 16:56)
#37 14.05.06 16:55
#38 14.05.06 18:31
noXam написал(а):
leik написал(а):
сам себе противоречишь
с этого места подробнее, пожалуйста!
Хм,если внимательнее читал бы пост,то далее идет объяснение,а просто вырывать фразы из контекста и коментировать может кто угодно
смешно говоришь,да,ну ты прям весельчак какой-то, сборище из одного клоуна(в твоем лице)
ну а по теме,так стоит ли тебе высказывать свои мысли,если как ты уже говорил: ты не бог и не девушка,а я ,не обобщая, говорю только то,что присуще исключительно мне
знаешь,если хочешь до кого-то докапаться,то ищи другой объект,мне уже начинает надоедать,что везде ты пишешь одно и то же:где факты и аргументы
#39 14.05.06 19:05
leik написал(а):
Хм,если внимательнее читал бы пост,то далее идет объяснение
ага, только на то т.н. "обяснение" (самое интересное, что оно вовсе не указывает на моё противоречие, хотя на твоё -- очень даже) я тебе ответил цитатой из твоего раннего поста, уже явно указав на твою непрагматичность... так что, можешь до боли в заднице тешить себя мыслями, что не прав именно я, но дело-то не во мне!.. я повторюсь: не знаешь с чего начать -- начни с себя!
leik написал(а):
а просто вырывать фразы из контекста и коментировать может кто угодно
да-да, в твоём исполнении мы это уже видели неоднократно :) но я-то тут при чём?!! ты можешь привести хоть один пример, где я так оплошал? нет? а в чём тогда смысл твоей этой фразы?
leik написал(а):
смешно говоришь,да,ну ты прям весельчак какой-то, сборище из одного клоуна(в твоем лице)
ТЫ смешна в своей агрессии! все твои попытки -- смех да и только :)
leik написал(а):
ну а по теме,так стоит ли тебе высказывать свои мысли,если как ты уже говорил: ты не бог и не девушка,а я ,не обобщая, говорю только то,что присуще исключительно мне
так вот, возвращаясь к началам... с того-то всё и началось, что ты стала приписывать именно свои реакции другим, т.е. другими словами: обобщать, отталкиваясь только от частного случая -- своего!
leik написал(а):
знаешь,если хочешь до кого-то докапаться,то ищи другой объект,мне уже начинает надоедать,что везде ты пишешь одно и то же:где факты и аргументы
заметь, и ведь ты до сих пор не удосужилась ни единого раза к этому прислушаться -- всё в прежнем ключе!
докапываться до тебя?.. ты чересчур враждебно реагируешь... остынь!..