Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Обращение к девушкам!!! 

#1  11.05.06 21:20

Обращение к девушкам!!!

Девушки уважаемые будьте людьми! Думайте головой! Уже начался сезон знакомств, ЗАЧЕМ ДАЁТЕ НОМЕРА СВОИХ СОТОВЫХ ТЕМ С КЕМ НЕ ХОТИТЕ ОБЩАТЬСЯ!!!!! НЕ ДАВАЙТЕ!!! СОВРИТЕ!!!!))
Ато я уже влетел влюбился с первого взгляда, получил номерок и неделю пытаюсь уже вывести её погулять...(( нафига спрашивается давала номер..

#2  11.05.06 21:31

Re: Обращение к девушкам!!!

сочувствую(

#3  11.05.06 21:37

жалко конечно...

#4  11.05.06 21:55

Maq

хе-хе.... весна....

http://hostel.nstu.ru/img/smile/crazy.gif

#5  11.05.06 22:08

ввести ее погулять ))))

#6  11.05.06 22:32

Давай дозванивайся!Надо добиваться!

#7  11.05.06 22:38

что прям-таки влюбился? да еще с первого взгляда? что-то не верится!

#8  11.05.06 22:51

Tap

она тебя просто разволдит и всё.....а может помучить хочет......было и у меня токое)

#9  11.05.06 22:59

Borshj, привет! =)

#10  11.05.06 23:14

Tap написал(а):

она тебя просто разволдит и всё.....а может помучить хочет......было и у меня токое)

такое тоже возможно! )))

#11  11.05.06 23:26

не хотела бы-не дала, все это не просто так!

#12  12.05.06 09:12

ломается :)

#13  12.05.06 17:11

Если долго нудно просить-сломается!!

#14  12.05.06 17:30

Голубоглазка написал(а):

Давай дозванивайся!Надо добиваться!

Даже не думай звонить... Никого добиваться не надо- вон их сколько ещё ходит. Сегодня вообще еле прикрытые потому как жарко, так что не теряй зря времени и не приучай женский пол к пристальному вниманию: они от этого зазнаются и ещё хуже делают.
Дала телефон - нефиг ломаться... даешь девиз в жизнь...

#15  13.05.06 00:53

Desperado написал(а):

Если долго нудно просить-сломается!!

ни факт,пошлет куда подальше и всё(если нудить будет)

#16  13.05.06 10:33

Faust, Согласен на 100%!!! Рисуем плакаты и к мэрии! Пусть закон примут.. ато парит уже этот фиминизм!
Slastena, вопрос ты кто?!

#17  13.05.06 17:26

*

Исправлено PTA-shka (23.12.08 21:28)

#18  13.05.06 17:39

Faust написал(а):

не приучай женский пол к пристальному вниманию: они от этого зазнаются и ещё хуже делают.

Ещё в средние века, девушек принято было добиваться! А у тебя судя по всему какие то проблемы...Хочешь поговорить об этом?

#19  13.05.06 18:36

Faust,

Сегодня вообще еле прикрытые потому как жарко, так что не теряй зря времени и не приучай женский пол к пристальному вниманию: они от этого зазнаются и ещё хуже делают.

поддерживаю,правильная мысль!
вон все девченки пишут добивайся туда сюда......а все почему ИМ ЭТО НРАВИТСЯ,когда много внимания,за ними бегают,это приводит обычно в высоко задранному носу с противоположной стороны! Не хочет забивай их много,не стоит ставить их "выше" себя,пусть они за тобой бегают)
ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ,и пока никогда не подводило(сейчас у меня девушка,которая во многом зависит от меня и удивляется,говорит:вот раньше скока парней было типа ты первый такой.....!А ВООБЩЕ СМОТРИ САМ,ЗАМПАЛ ДОБИВАЙСЯ,но ЕСЛИ ОНА ТАК ПОСТУПАЕТ Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ПРОСТО "ЗАБИЛ" НА НЕЕ!аедь она не последняя на эхтом свете:-)

#20  13.05.06 18:40

Salamandra, девушка вы откуда такая умная
в какой середине,какого века ты вообще очень говоришь??

#21  13.05.06 20:44

Rolex, поделись как это ты так сделал чтобы она от тебя зависеть начала?!

#22  13.05.06 23:37

leik написал(а):

это ты по себе судишь, да? а ведь полюбой сама бы млела, если малознакомый понравившийся парнишан регулярно давал бы о себе знать!..

#23  14.05.06 10:33

Jar

Borshj, просто. записывай рецепт фмрари 5 мартини что то про звезды и она твоя )))))))

#24  14.05.06 11:45

noXam написал(а):

leik написал(а):

это ты по себе судишь, да?

даже,если и по себе,че из этого?

noXam написал(а):

а ведь полюбой сама бы млела, если малознакомый понравившийся парнишан регулярно давал бы о себе знать!..

Хм,врядли; если бы он ей понравился,она согласилась бы с ним погулять;и меня ни сколько не прельщает общение с малознакомыми

#25  14.05.06 13:40

leik написал(а):

даже,если и по себе,че из этого?

это частный случай... вряд ли стоит всё равнять по себе!.. она, быть может, только и делает, что ждёт такой реакции от него...

leik написал(а):

если бы он ей понравился,она согласилась бы с ним погулять;

и это отнюдь не исключает, что поначалу она неизвестно сколько времени бы ломалась.

leik написал(а):

и меня ни сколько не прельщает общение с малознакомыми

ну, конечно!.. и каждый твой теперешний знакомый где-то как-то просто был сам чересчур навязчив, да?

с другой же стороны... а из каких соображений ты сейчас этим занимаешься?

Исправлено noXam (14.05.06 14:08)

#26  14.05.06 14:29

noXam написал(а):

она, быть может, только и делает, что ждёт такой реакции от него...

просто игнорирует его и всё

noXam написал(а):

и это отнюдь не исключает, что поначалу она неизвестно сколько времени бы ломалась.

ну да, пока она ломаться будет,он другую найдет)интересно, она тогда сколько ломаться будет???неделю,две,месяй...)

noXam написал(а):

ну, конечно!.. и каждый твой теперешний знакомый где-то как-то просто был сам чересчур навязчив, да?

с навязчивыми знакомыми не общаюсь,интерес пропадает

noXam написал(а):

с другой же стороны... а из каких соображений ты сейчас этим занимаешься?

чем этим???

#27  14.05.06 14:53

leik написал(а):

просто игнорирует его и всё

чёта ты уж как-то больно кидаешься самоуверенными высказываниями... ты что, можешь ручаться за каждую девушку на этой планете? ты, наверное, и знаешь, что они думают в любом раскладе, да? смешно...

leik написал(а):

ну да, пока она ломаться будет,он другую найдет)интересно, она тогда сколько ломаться будет???неделю,две,месяй...)

ты это меня спрашиваешь? :) я не бох и даже не девушка, если ты это не заметила!!!

ну, это смотря какой она себе "ценник" выставила... если её амбиции бесконечны, то это может быть и не один год :) хотя... это уж сильно запущенный случай!..

leik написал(а):

с навязчивыми знакомыми не общаюсь,интерес пропадает

не стыкуется... у тебя есть знакомые, с которыми ты общаешься, а значит, они не были навязчивы... но ведь когда-то они были малознакомыми, так? и каким же это макаром они перешли в разряд знакомых, если тебя не прельщает общение с малознакомыми, а? опа-на! прикинь, засада!

leik написал(а):

чем этим???

общением...

#28  14.05.06 15:04

noXam написал(а):

не стыкуется... у тебя есть знакомые, с которыми ты общаешься, а значит, они не были навязчивы... но ведь когда-то они были малознакомыми, так? и каким же это макаром они перешли в разряд знакомых, если тебя не прельщает общение с малознакомыми, а? опа-на! прикинь, засада!

Ну прям как в детективе каком то...
noXam, ты случаем не сыщик?)))

#29  14.05.06 15:11

noXam написал(а):

чёта ты уж как-то больно кидаешься самоуверенными высказываниями... ты что, можешь ручаться за каждую девушку на этой планете? ты, наверное, и знаешь, что они думают в любом раскладе, да? смешно...

если она неделю уже никак не реагирует,то вряд ли потом что-то будет)

noXam написал(а):

ты это меня спрашиваешь? :) я не бох и даже не девушка, если ты это не заметила!!!

это был риторический вопрос был)

noXam написал(а):

не стыкуется... у тебя есть знакомые, с которыми ты общаешься, а значит, они не были навязчивы... но ведь когда-то они были малознакомыми, так?

сам себе противоречишь,они были малознакомыми,но не навязчими

noXam написал(а):

и каким же это макаром они перешли в разряд знакомых, если тебя не прельщает общение с малознакомыми, а? опа-на! прикинь, засада!

а общение меня не прельщает именно с навязчивыми,а не с малознакомыми,если ты путаешь понятия "малознакомые" и"навязчивые",то тяжелый случай)

#30  14.05.06 15:35

А'Лёник, просто некоторые не замечают очевидных вещей -- приходится размусоливать :)

#31  14.05.06 15:40

noXam написал(а):

Бывает...
По поводу темы:
Такие уж мы девушки, любим когда нам уделяют много внимания! Но считаю, что от нас тоже должно быть какое то действие, дабы дать понять стоит ли дальше за нами ухаживать али нет!!!!)

#32  14.05.06 15:46

leik написал(а):

если она неделю уже никак не реагирует,то вряд ли потом что-то будет)

даже в правилах есть исключения!..

leik написал(а):

сам себе противоречишь

с этого места подробнее, пожалуйста! или это просто с точки зрения женской логики? ;) если так, то да, потому что женская логика -- это отсутствие всякой логики :) а соотвественно и эта черта мне по определению чужда!..

leik написал(а):

а общение меня не прельщает именно с навязчивыми,а не с малознакомыми,если ты путаешь понятия "малознакомые" и"навязчивые",то тяжелый случай)

ну, то есть ты сейчас свой случай определила, как тяжёлый :) потому как ранее ты именно изрекла следующее:

leik написал(а):

и меня ни сколько не прельщает общение с малознакомыми

#33  14.05.06 15:50

А'Лёник, да мало ли, может, девушка и делает какие-то знаки, которые по её мнению очевидны, но мужики-то могут истолковать всё совсем в другом ключе, если вообще их уловят!..

#34  14.05.06 15:57

С этого и начинаются недопонимая в отношениях...
Один сделал так, другой воспринял это по другому, а потом обиды, ссоры и в конце концов: "Мы просто не подходим друг другу!"
Парни учитесь понимать нас, хоть это и очень сложно!!!)

Исправлено А'Лёник (14.05.06 15:58)

#35  14.05.06 16:04

noXam, ты занимаешь всего лишь вырыванием фраз из контекста) неудивительно,что ты ничего непонял))

#36  14.05.06 16:24

leik, ты сейчас фактически потерпела фиаско :) аргументов -- ноль; зато излюбленных голословных утверждений -- пресс!..

в крайнем своём посте я процитировал твою нестыковочку в полном объёме, не удаляя от контекста, -- глупо было бы сей очевидный факт отрицать!.. и ты при этом хочешь меня изобличить? смешно...

Исправлено noXam (14.05.06 16:56)

#37  14.05.06 16:55

про., Обыдно...

#38  14.05.06 18:31

noXam написал(а):

leik написал(а):

сам себе противоречишь

с этого места подробнее, пожалуйста!

Хм,если внимательнее читал бы пост,то далее идет объяснение,а просто вырывать фразы из контекста и коментировать может кто угодно
смешно говоришь,да,ну ты прям весельчак какой-то, сборище из одного клоуна(в твоем лице)
ну а по теме,так стоит ли тебе высказывать свои мысли,если как ты уже говорил: ты не бог и не девушка,а я ,не обобщая, говорю только то,что  присуще исключительно мне
знаешь,если хочешь до кого-то докапаться,то ищи другой объект,мне уже начинает надоедать,что везде ты пишешь одно и то же:где факты и аргументы

#39  14.05.06 19:05

leik написал(а):

Хм,если внимательнее читал бы пост,то далее идет объяснение

ага, только на то т.н. "обяснение" (самое интересное, что оно вовсе не указывает на моё противоречие, хотя на твоё -- очень даже) я тебе ответил цитатой из твоего раннего поста, уже явно указав на твою непрагматичность... так что, можешь до боли в заднице тешить себя мыслями, что не прав именно я, но дело-то не во мне!.. я повторюсь: не знаешь с чего начать -- начни с себя!

leik написал(а):

а просто вырывать фразы из контекста и коментировать может кто угодно

да-да, в твоём исполнении мы это уже видели неоднократно :) но я-то тут при чём?!! ты можешь привести хоть один пример, где я так оплошал? нет? а в чём тогда смысл твоей этой фразы?

leik написал(а):

смешно говоришь,да,ну ты прям весельчак какой-то, сборище из одного клоуна(в твоем лице)

ТЫ смешна в своей агрессии! все твои попытки -- смех да и только :)

leik написал(а):

ну а по теме,так стоит ли тебе высказывать свои мысли,если как ты уже говорил: ты не бог и не девушка,а я ,не обобщая, говорю только то,что  присуще исключительно мне

так вот, возвращаясь к началам... с того-то всё и началось, что ты стала приписывать именно свои реакции другим, т.е. другими словами: обобщать, отталкиваясь только от частного случая -- своего!

leik написал(а):

знаешь,если хочешь до кого-то докапаться,то ищи другой объект,мне уже начинает надоедать,что везде ты пишешь одно и то же:где факты и аргументы

заметь, и ведь ты до сих пор не удосужилась ни единого раза к этому прислушаться -- всё в прежнем ключе!
докапываться до тебя?.. ты чересчур враждебно реагируешь... остынь!..

#40  14.05.06 19:57

noXam, ты теперь удаляешься от темы,враждебно настроена ))много на себя берешь

#41  14.05.06 20:25

Borshj, поставь ей мини-ультимат)
если типо еще раз отмажица то все типо! от этого ты нечего нетеряешь так как если откажит то несудьба зачем унижаться а если согласица то гуд)

#42  14.05.06 22:34

Borshj, если что мы в чате общались :(

#43  14.05.06 23:10

будь понастойчивее...
)))

#44  14.05.06 23:50

Borshj куда потерялся? интересно же как ты поступил: дозвонился, встретился с ней?
или любовь прошла?

Исправлено Вероника (14.05.06 23:51)

#45  14.05.06 23:56

Вероника, честно сказать прошла любовь( да и не было её о чём могло бы она быть, так влюблённость).. я конечно ещё позвоню ей)))))))

Форум о Любви » Обращение к девушкам!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.076 сек.
Выполнено 14 запросов.