Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Хочу назад! 

#91  02.05.06 14:47

Re: Хочу назад!

особо выдающиеся личности разлепляли их методом удара большой палкой в область сцепления, вот собаки о..евали то наверное :))

#92  02.05.06 15:08

я помню у нас все девченки сходили с ума по гаданиям... типа вызывание пиковой дамы или гнома-матершинника))) чихалки, икалки, спотыкалки всякие)))) а еще прыгали в резиночку, писали и заполняли анкеты, гуляли босиком по лужам, лазили по крышам(до сих пор люблю это дело) и через заборы)))

#93  02.05.06 17:39

про кефир в бутылке прочитал - вспомнил наши детские "шалости". шли на молзавод, набирали фольги после укупорочного автомата (лента шириной см 4-5, с дырками) скручивали в рулоны и методом швыряния вешали эту красоту на провода линии 35 кВ. искры во все стороны, красота!!!!  как нас не поубивало... или не поубивали)))))

#94  02.05.06 18:27

А еще колечки из цветных проволочек, мелки и классики, а еще велосипед(!!!). У меня дома через дорогу, в метрах 20 начинался лес, а за ним поле кукурузное, а за полем озеро(!), а если еще постараться хорошо крутить педали, можно было доехать до сада, где росли ранетки ( только не каждый год и ближе к осени)...
А еще здорово было из дома убегать, через малюсенькое окошечко, на собачью будку,  а потом прыжок и СВОБОДА!!! А в снег  кто-нить с крыши прыгал? Как цела осталась, до сих пор не пойму?! А Иван Купала - главный детский государственный праздник,обливали всех)))))))))))

#95  02.05.06 19:21

а помните апгрейд велосипедов:или трещётку поставишь,или проволоку на спицы намотаешь.ляпота.а ещё можно было разломать расчёску-завернуть обломки в фальгу и бросить в подъезд,предварительно подожгя свёрток.(дыму было)

#96  03.05.06 06:29

LHVS написал(а):

а помните апгрейд велосипедов:или трещётку поставишь,или проволоку на спицы намотаешь.ляпота.а ещё можно было разломать расчёску-завернуть обломки в фальгу и бросить в подъезд,предварительно подожгя свёрток.(дыму было)

еще это можно было делать в школьном туалете :)

#97  03.05.06 10:28

помню еще тщательно переписывал 15 раз "письма щастья", наивно полагая, что сбудется...А кто-нить помнит аналог чупа-чупсов - "петушки" на палочке, а по существу жженый сахар?))

#98  03.05.06 10:53

eva написал(а):

аналог чупа-чупсов - "петушки" на палочке, а по существу жженый сахар?))

ничем не хуже чупа чупсов ! :) а по воспоминаниям еще лучше ! :)

#99  03.05.06 11:53

[nstu]Daim, ну так и я про то же)

#100  03.05.06 13:30

eva написал(а):

аналог чупа-чупсов - "петушки" на палочке

я их сам делал, пообжигался весь этим сахаром

#101  03.05.06 13:53

Кстати, а почему они все-таки слипаются? :)

#102  03.05.06 14:05

boar написал(а):

eva написал(а):

аналог чупа-чупсов - "петушки" на палочке

я их сам делал, пообжигался весь этим сахаром

я как то друга научил делать этих петушков, формы у нас не было, поэтому советовал разливать либо в ложки, либо в фольгу... но забыл предупредить, что сахара нужно немного, он набухал почти литр в металлическую кружку и поставил на плиту ну и не уследил чуток...  его мама очень ругалась лицезрев коричневую плиту и пол возле нее :)

#103  03.05.06 14:06

было было... но и сейчас можно позволить много всего чего раньше не было... кстати раньше был свежий воздух а щас комп - идиотизм, че тяжело мяч взять и пойти в футбол побегать??? назад многие хотят потому что ответственности бояться, раньше не надо было думать, а щас приходится

#104  03.05.06 14:07

вот так вот, но если подумать, в детстве было конечно ох...льно)))

#105  03.05.06 15:39

Hedgehog написал(а):

читаю и думаю: у Всех такое одинаковое детство.

прав ты, детство у всех и правда какое-то странно одинаковое было,
причем на територии всего Союза...

читал все выше написаное, такое ощущение что про мое детство писали ;))
всё так и много чего добавить еще можно))

#106  03.05.06 18:26

а помните как первый раз сигареты курили?

#107  03.05.06 21:10

ничего интересного. вот и не курю.

#108  04.05.06 10:36

да я помню. впервые закурил в 5-ом классе, и это мы запивали одеколоном. чтобы не воняло.
Потом нас сдали девки, перед всем класом мораль читали(жуть было неудобно).
Когда родичи узнали, чтоо якурю-я сразу сказал, что ябросил курить и действительно бросил не соврал, А потом на 1 курсе запил и снова закурил, до сих пор курю)))

#109  04.05.06 18:05

StratuS написал(а):

читал все выше написаное, такое ощущение что про мое детство писали ;))
всё так и много чего добавить еще можно))

точно все было и  ракеты - консервные банки на карбиде и свинец и детские дворовые игры, сейчас даже правила вспомнить трудно)))))).

#110  04.05.06 19:03

А у меня до сих пор дома лежит формочка для "петушков".

Исправлено Stefan (04.05.06 19:04)

#111  04.05.06 22:48

а еще газетную бумагу в растворе калиевой селитры вымачивали и по деревьям сушить развешивали) потом плотно сворачивали  в  прямоугольник, привязывали к бедному велосипеду, поджегали и с воплями "у меня мотоцикл!!!!" мотались по дорогам) дыму было!!!!!! за что иногда получали от соседей)

#112  04.05.06 23:45

И так сразу хочется к родителям...
И хочется опять туда, обратно...в детство.

плак плак

#113  05.05.06 11:08

некуций написал(а):

а еще газетную бумагу в растворе калиевой селитры вымачивали и по деревьям сушить развешивали) потом плотно сворачивали  в  прямоугольник, привязывали к бедному велосипеду, поджегали и с воплями "у меня мотоцикл!!!!" мотались по дорогам) дыму было!!!!!! за что иногда получали от соседей)

а мы, придурки, с химией подругому баловались... Когда аварийка со сварочной установкой приезжала к дому мы оттуда карбид тырили. Потом забрасывали его в бутылку наполняли водой - и бабах! Ладно если бутылка пластиковая, а то и в стекляные иногда ложили. Как сами целы остались?!

#114  05.05.06 15:17

с карбидом все по моему развлекались)))))))   потом пугачи делали, потом поджиги, потом у меня магниевая чушка на 14 кг появилась (тоже соседям не спокойно жилось)))))), а когда до диперекиси ацетона добрались это совсем жутко стало.......
как без глаз-пальцев-волос не поаставались......
начнешь детство вспоминать - столько раз на грани были......

#115  05.05.06 21:01

Hedgehog написал(а):

читаю и думаю: у Всех такое одинаковое детство.

Да одинаковое, но зато такое разное, радостное, подвижное, на свежем воздухе.... и куклы в самошитых нарядах были, и резиночка, и "чиж",  и бег наперегонки по гаражам, и посиделки на деревьях....
а "кондалы"? закованы; раскуйте нас; за кого?; потом руки в синяках и море удовольствия... а "вышибала" - мячом по лицу многим прилетало...
было, всё это было, у всех, есть что вспомнить....
ностальгия (я даже вспланула), советское детство, романтика...
а что есть у нынешних детей? сотовые, компы, бледные лица и слабое здоровье? да, это есть, но и только...
Счастливое у нас было детство и никто меня в этом не переубедит!!!
ХОЧУ НАЗАД!!!

#116  05.05.06 21:38

а каким длннным был в детстве день!   сколько впечатлений он приносил!

#117  06.05.06 00:32

VVS

Да!
я сильно удивился!
оказывается и после нас тоже играли в лапту, яижа, жевали гудрон и смолу, гончли в азаки-разбойники, выбивали пуговицы и пульки.
Я думал в это только мы гоняли!!.
А оказыывается и вам этого перепало)).

#118  06.05.06 00:57

VVS, ого ну ты старый)))), да у нас все это было может быть потому что не было компов ?

Юмор » Хочу назад! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.182 сек.
Выполнено 14 запросов.