#1 02.05.06 11:08
Есть ли среди нас люди работающие в МТС???
мне нужно узнать сколько номеров на меня зарегистрировано и есть ли на них задолженность.
Просто как то страшно идти в офис а то вдруг там кто нить в долг наговорил а они увидят и заставят платить(((( плиз помогите
#3 02.05.06 11:12
Re: Есть ли среди нас люди работающие в МТС???
мне просто надо свои номер наконец то оформить на себя..... я боюсь оформить а там минус громадный и с меня его снимут я ж с ума сойду)))))))))))))
#4 02.05.06 11:50
Gertsoginya написал(а):
мне просто надо свои номер наконец то оформить на себя..... я боюсь оформить а там минус громадный и с меня его снимут я ж с ума сойду)))))))))))))
бредятина какая-то...
свой номер оформить на себя?
если он щас не на тебя оформлен и ты им пользуешься тебя нах пошлют.. и ниче не будут делать пока хозяин номера с паспортом не придет.
#7 02.05.06 13:05
~SKY~ написал(а):
Gertsoginya написал(а):
бредятина какая-то...
свой номер оформить на себя?
если он щас не на тебя оформлен и ты им пользуешься тебя нах пошлют.. и ниче не будут делать пока хозяин номера с паспортом не придет.
нифига не бредятина!!! вот именно хочу оформить на себя номер которым пользуюсь СЕЙЧАС ОН на другом человеке.Объясняю зачем: есть скидка 50 процентов договор заключается на год....этот человек не хочет его второй раз заключать так как если я уйду надолго в минус ему штраф в 25 баксов начислят.Он типа весь год звонил в минусе я или нет. Поэтоиу он предложил переоформить на меня симку.Сменить номер не могу так как есть люди которые знают только его и сообщить им новый нет возможности.Мне нужно узнать есть ли на мне минус(так же оформляла друзьям) а идти туда боязно(переоформлять)....увидят минус заставят платить.Значит мона на моего парня оформить у него точно минуса нет.ВСЕМ ЯСНО))))))))))))))))))))))))))))))
to Дождь Звонить им бесполезно надо идти в офис сказали(((( ща узнаю и подем переоформлять
Исправлено Gertsoginya (02.05.06 13:06)
#8 02.05.06 13:27
Gertsoginya написал(а):
Так и так снимут. Даже если вы как абонент зарегистрируетесь на новый номер, по сверке паспортных данных ЛС объединят со старым "закрытым" счетом и пополнят недостаток средств "до Нуля".
#10 02.05.06 13:42
sTealth написал(а):
Gertsoginya написал(а):
Так и так снимут. Даже если вы как абонент зарегистрируетесь на новый номер, по сверке паспортных данных ЛС объединят со старым "закрытым" счетом и пополнят недостаток средств "до Нуля".
дада , это они делают с любовью :) и немыслемой быстротой
как только автор зарегит на себя, тут же все долги спишут на баланс новой симки :)
P>S по теме: в билайне есть представитель.
#11 02.05.06 13:44
Gertsoginya написал(а):
мне нужно узнать сколько номеров на меня зарегистрировано и есть ли на них задолженность.
Просто как то страшно идти в офис а то вдруг там кто нить в долг наговорил а они увидят и заставят платить(((( плиз помогите
у тебя есть реально эти симки?
если есть, то *102# на каждой симке помогут тебе
#12 02.05.06 13:45
нет нету симок(((( и даже номеров я не помню.... а поповоду списывания...это они сабаки любят(((((