Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Есть ли среди нас люди работающие в МТС??? 

#1  02.05.06 11:08

Есть ли среди нас люди работающие в МТС???

мне нужно узнать сколько номеров на меня зарегистрировано и есть ли на них задолженность.
Просто как то страшно идти в офис а то вдруг там кто нить в долг наговорил а они увидят и заставят платить(((( плиз помогите

#2  02.05.06 11:10

Re: Есть ли среди нас люди работающие в МТС???

Gertsoginya написал(а):

вдруг там кто нить в долг наговорил а они увидят и заставят платить(((( плиз помогите

А даже если и так , то ты будешь платить? ))  Скажи зачем тебе это?  Или ты хочешь поскорее пресечь свой баланс?! )

#3  02.05.06 11:12

мне просто надо свои номер наконец то оформить на себя..... я боюсь оформить а там минус громадный и с меня его снимут я ж с ума сойду)))))))))))))

#4  02.05.06 11:50

Gertsoginya написал(а):

мне просто надо свои номер наконец то оформить на себя..... я боюсь оформить а там минус громадный и с меня его снимут я ж с ума сойду)))))))))))))

бредятина какая-то...
свой номер оформить на себя?
если он щас не на тебя оформлен и ты им пользуешься тебя нах пошлют.. и ниче не будут делать пока хозяин номера с паспортом не придет.

#5  02.05.06 11:55

позвони и спроси)))

#6  02.05.06 12:11

Зачем тебе их на себя оформлять,это лишнее потраченное время и нервы.Подключи на себя новую симку и живи спокойно!

#7  02.05.06 13:05

~SKY~ написал(а):

Gertsoginya написал(а):

бредятина какая-то...
свой номер оформить на себя?
если он щас не на тебя оформлен и ты им пользуешься тебя нах пошлют.. и ниче не будут делать пока хозяин номера с паспортом не придет.

нифига не бредятина!!! вот именно хочу оформить на себя номер которым пользуюсь СЕЙЧАС ОН на другом человеке.Объясняю зачем: есть скидка 50 процентов договор заключается на год....этот человек не хочет его второй раз заключать так как если я уйду надолго в минус ему штраф в 25 баксов начислят.Он типа весь год звонил в минусе я или нет. Поэтоиу он предложил переоформить на меня симку.Сменить номер не могу так как есть люди которые знают только его и сообщить им новый нет возможности.Мне нужно узнать есть ли на мне минус(так же оформляла друзьям) а идти туда боязно(переоформлять)....увидят минус заставят платить.Значит мона на моего парня оформить у него точно минуса нет.ВСЕМ ЯСНО))))))))))))))))))))))))))))))

to Дождь Звонить им бесполезно надо идти в офис сказали(((( ща узнаю и подем переоформлять

Исправлено Gertsoginya (02.05.06 13:06)

#8  02.05.06 13:27

Gertsoginya написал(а):

Так и так снимут. Даже если вы как абонент зарегистрируетесь на новый номер, по сверке паспортных данных ЛС объединят со старым "закрытым" счетом и пополнят недостаток средств "до Нуля".

#9  02.05.06 13:34

один фиг бредятина..

#10  02.05.06 13:42

sTealth написал(а):

Gertsoginya написал(а):

Так и так снимут. Даже если вы как абонент зарегистрируетесь на новый номер, по сверке паспортных данных ЛС объединят со старым "закрытым" счетом и пополнят недостаток средств "до Нуля".

дада , это они делают с любовью :) и немыслемой быстротой

как только автор зарегит на себя, тут же все долги спишут на баланс новой симки :)

P>S по теме: в билайне есть представитель.

#11  02.05.06 13:44

Gertsoginya написал(а):

мне нужно узнать сколько номеров на меня зарегистрировано и есть ли на них задолженность.
Просто как то страшно идти в офис а то вдруг там кто нить в долг наговорил а они увидят и заставят платить(((( плиз помогите

у тебя есть реально эти симки?
если есть, то *102# на каждой симке помогут тебе

#12  02.05.06 13:45

нет нету симок(((( и даже номеров я не помню.... а поповоду списывания...это они сабаки любят(((((

#13  02.05.06 14:19

оформи другого оператора и мозги не парь

#14  02.05.06 17:39

~SKY~, полностью согласен.. бредятина в чистом виде :-/

Болтовня » Есть ли среди нас люди работающие в МТС??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.