#1 29.04.06 21:52
Конкретно и объективно. Жизнь в общежитиях.
Уважаемые студенты, что конкретно вас не устраивает в режиме работы общежитий, в поведении охранников и вообще в целом? Пишите, пожалуйста, развёрнуто, с подробными объяснениями, но лаконично. Пытайтесь судить объективно. Весь флуд будет удалятся.
#7 29.04.06 22:29
Re: Конкретно и объективно. Жизнь в общежитиях.
search написал(а):
Какое право они имеют рыться в пакетах, шманать?
никакого, если ты сам ен разрешил, если пакет прозрачный или просто бренчит бутылками, то это твой косяк, иначе можешь просто не отдавать и не разрешать обыскивать, если же ты просто промычал что то, то это интерпретируеться как согласие!
#9 29.04.06 23:14
Если "вообще в целом",то такое ощущение в общагах живут люди(конечно я не обобщаю,это относится не ко всем),которые наверное и дома плюют на пол и мусор бросают....вобщем гадят!!! Бесит уже эта грязь! Что если чужое,то и загадить всё можно,а гостей не стыдно потом приводить в этот гадюшник? Да даже собственных родителей заводишь в общагу и оправдываешься,почему около дверей мусорки разводят и весь коридор одна сплошная курилка и пепельница. Вобщем разводить здесь демогогию по поводу того, какие плохие охранники не понимаю зачем,если с элементарной бытовухой студенты сами разобраться не могут.
PS вот,что меня бесит в общаге "вообще в целом"
PS2 sorry за не "лаконичность"
#10 29.04.06 23:54
Не устраивает что душ работает не по всем дням и только вечером.
Не устраивает, что гостей можно приводить только после 12 и до 22, хотелось бы этот интервал расширить немного хотя бы.
Не устраивает, что вход в общагу после 12 запрещен, особенно в летнее время, хотя бы до 1 сделать.
Не устраивает, что вода из крана вечером почти не бежит, особенно горячая.
Ну а то что касается нововведений, так это вообще список длиннющий.
И еще нужно отметить, что сечас охранники(которые на вахте) меньше беспредельничать стали, наверное их камеры как-то смущают все-таки.
#11 30.04.06 00:10
K@t написал(а):
Не устраивает что душ работает не по всем дням и только вечером.
Не устраивает, что гостей можно приводить только после 12 и до 22, хотелось бы этот интервал расширить немного хотя бы.
Не устраивает, что вход в общагу после 12 запрещен, особенно в летнее время, хотя бы до 1 сделать.
K@t написал(а):
Не устраивает, что вода из крана вечером почти не бежит, особенно горячая.
у нас вапще ночью с водой напряг, нет ни холодной ни горячей, напрягает малеха
не хочу сдавать ключи от комнаты
#12 30.04.06 00:18
#13 30.04.06 00:53
Не устраевает что мля, подходят к двум разговоривающим людям стоящим в коридоре по поводу мля учебы, в обсолютно трезвом виде, говорящим а не орущим С ПРЕДЯВОЙ что мол шумим. Припоследующем объяснении им что ТЫ типа ГОНИШЬ какой шум??? Тупо мычат и отнимают пропуска проста так!!!!!Вот их тока и спасают их дубинки мля, так бы....эх!!! Что вот мля ЗА Х..ня!!!!!!?????
#14 30.04.06 01:06
#15 30.04.06 10:59
#16 30.04.06 11:05
Охраха напрягает ох...как сильно! Хоть живу и не в общаге, но всё равно напрягает! Даже в обдолбаном кемерове в какой-то шараге (не помню, вроде политех) вход в общагу просто по студ.билетам. Затем, меня напрягает то, что в студенческих общагах живут те, кто далеко не студенты. Ещё: очень напрягало, когда соседям не хватало на пиво, они ломились к нам и, мягко говоря, настойчиво просили угостить. То, блин, в семёрке кого-то замочили. Хаос!
Раньше, говорят, вообще, одна бабулька сидела на входе и нормально было. А сейчас набрали каких-то [beep]... Да вся наша страна родная это -- большая (_!_) .
#17 30.04.06 11:48
#18 30.04.06 11:49
#19 30.04.06 12:54
#20 30.04.06 13:08
#21 30.04.06 13:19
#22 30.04.06 13:20
про. написал(а):
и че разнылись-то? Сева популяризацией своей персоны занимается и ваших проблем он ну никак не решит, даже если захочет. Писать на форуме можно что угодно. Потому как слова останутся словами.
Ну почему же,в наших силах например курить в отведенных местах и не ср@ть в своем общем доме,мы сами засир@ем место,в котором живем,взять любой туалет,неужто охранники должны следить,чтобы люди,извините,отливали не мимо унитаза??
#23 30.04.06 13:21
меня не устраивает не уважение к студентам со стороны охраны, такое ощущение, что кого-то в жизни обижали и теперь имея в руках чуток власти, они стараются отыграться на нас. Можно же просто по человечески поговорить и войти в положение (ситуации разные бывают:н-р, гостей пускают только с паспортом, в киоск без пропуска не выйти и много всяких пр.мелочей)
Один душ на мальчиков и девочек уже достаточно долгое время относительно 7ки
Маразматические нововведения, одно радует, что меня это не каснеться
Исправлено Маханька (30.04.06 13:22)
#24 30.04.06 13:25
#25 30.04.06 13:48
LT-42 написал(а):
Охраха напрягает ох...как сильно! Хоть живу и не в общаге, но всё равно напрягает! Даже в обдолбаном кемерове в какой-то шараге (не помню, вроде политех) вход в общагу просто по студ.билетам. Затем, меня напрягает то, что в студенческих общагах живут те, кто далеко не студенты. Ещё: очень напрягало, когда соседям не хватало на пиво, они ломились к нам и, мягко говоря, настойчиво просили угостить. То, блин, в семёрке кого-то замочили. Хаос!
Раньше, говорят, вообще, одна бабулька сидела на входе и нормально было. А сейчас набрали каких-то [beep]... Да вся наша страна родная это -- большая (_!_) .
догики в твоих словах нет беспорядочный набор предложений....
сам то определись что хорошо, а что плохо!!
а о чем незнаешь,не видел сам лучше не говори..
Исправлено zavarka (30.04.06 13:50)
#26 30.04.06 17:57
-=FoBoS=- написал(а):
а ты в семейном блоке живешь? и вапще я слышал, что даже в большом крыле ночью выше пятого вода ну никак не поднимается
я нет, живу в малом крыле, раньше до нового года выше пятого не подымалась, а щас вроде все пучком
#27 30.04.06 18:30
влюблённые написал(а):
Бесит уже эта грязь! Что если чужое,то и загадить всё можно,а гостей не стыдно потом приводить в этот гадюшник? Да даже собственных родителей заводишь в общагу и оправдываешься,почему около дверей мусорки разводят и весь коридор одна сплошная курилка и пепельница.
Согласен!!!