Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Конкретно и объективно. Жизнь в общежитиях. 

#1  29.04.06 21:52

Конкретно и объективно. Жизнь в общежитиях.

Уважаемые студенты, что конкретно вас не устраивает в режиме работы общежитий, в поведении охранников и вообще в целом? Пишите, пожалуйста, развёрнуто, с подробными объяснениями, но лаконично. Пытайтесь судить объективно. Весь флуд будет удалятся.

#2  29.04.06 21:56

Re: Конкретно и объективно. Жизнь в общежитиях.

Какое право они имеют рыться в пакетах, шманать?

#3  29.04.06 21:58

Пусть все останется как есть, ничего менять не надо -я говорю о нововведениях.!

#4  29.04.06 21:59

Есть нововведения - нет, ничего не меняется.
Жизнь прекрасна!

#5  29.04.06 22:00

Где я писал про нововведения?

#6  29.04.06 22:08

Karminsky, тебе то это зачем? ты вроде не в общяге живёшь, и на студента не очень похож.

#7  29.04.06 22:29

search написал(а):

Какое право они имеют рыться в пакетах, шманать?

никакого, если ты сам ен разрешил, если пакет прозрачный или просто бренчит бутылками, то это твой косяк, иначе можешь просто не отдавать  и не разрешать обыскивать, если же ты просто промычал что то, то это интерпретируеться как согласие!

#8  29.04.06 22:33

SpioN написал(а):

Karminsky, тебе то это зачем? ты вроде не в общяге живёшь, и на студента не очень похож.

Ну, надо вот. В общаге не живу и на студента не похож, хоть некоторые и путают. Но, надо..

#9  29.04.06 23:14

Если "вообще в целом",то такое ощущение в общагах живут люди(конечно я не обобщаю,это относится не ко всем),которые наверное и дома плюют на пол и мусор бросают....вобщем гадят!!! Бесит уже эта грязь! Что если чужое,то и загадить всё можно,а гостей не стыдно потом приводить в этот гадюшник? Да даже собственных родителей заводишь в общагу и оправдываешься,почему около дверей мусорки разводят и весь коридор одна сплошная курилка и пепельница.  Вобщем разводить здесь демогогию по поводу того, какие плохие охранники не понимаю зачем,если с элементарной бытовухой студенты сами разобраться не могут.
PS вот,что меня бесит в общаге "вообще в целом" 
PS2   sorry за не "лаконичность"

#10  29.04.06 23:54

K@t

Не устраивает что душ работает не по всем дням и только вечером.
Не устраивает, что гостей можно приводить только после 12 и до 22, хотелось бы этот интервал расширить немного хотя бы.
Не устраивает, что вход в общагу после 12 запрещен, особенно в летнее время, хотя бы до 1 сделать.
Не устраивает, что вода из крана вечером почти не бежит, особенно горячая.
Ну а то что касается нововведений, так это вообще список длиннющий.
И еще нужно отметить, что сечас охранники(которые на вахте) меньше беспредельничать стали, наверное их камеры как-то смущают все-таки.

#11  30.04.06 00:10

K@t написал(а):

Не устраивает что душ работает не по всем дням и только вечером.
Не устраивает, что гостей можно приводить только после 12 и до 22, хотелось бы этот интервал расширить немного хотя бы.
Не устраивает, что вход в общагу после 12 запрещен, особенно в летнее время, хотя бы до 1 сделать.

K@t написал(а):

Не устраивает, что вода из крана вечером почти не бежит, особенно горячая.

у нас вапще ночью с водой напряг, нет ни холодной ни горячей, напрягает малеха
не хочу сдавать ключи от комнаты

#12  30.04.06 00:18

Вохры с камерами заходящие в комнату в 12 ночи...И позже...Папараци епть..

#13  30.04.06 00:53

Не устраевает что мля, подходят к двум разговоривающим людям стоящим в коридоре по поводу мля учебы, в обсолютно трезвом виде, говорящим а не орущим С ПРЕДЯВОЙ что мол шумим. Припоследующем объяснении им что ТЫ типа ГОНИШЬ какой шум??? Тупо мычат и отнимают пропуска проста так!!!!!Вот их тока и спасают их дубинки мля, так бы....эх!!! Что вот мля ЗА Х..ня!!!!!!?????

#14  30.04.06 01:06

Охранники пидавы палят 8(

#15  30.04.06 10:59

мне не нравится,что по вечерам все выбираются курить под двери и из-за дыма не видно другой конец коридора,а потом все вещи кажутся прокуренными и воняют дымом и... вобщем фу!

#16  30.04.06 11:05

Охраха напрягает ох...как сильно! Хоть живу и не в общаге, но всё равно напрягает! Даже в обдолбаном кемерове в какой-то шараге (не помню, вроде политех) вход в общагу просто по студ.билетам. Затем, меня напрягает то, что в студенческих общагах живут те, кто далеко не студенты. Ещё: очень напрягало, когда соседям не хватало на пиво, они ломились к нам и, мягко говоря, настойчиво просили угостить. То, блин, в семёрке кого-то замочили. Хаос!
Раньше, говорят, вообще, одна бабулька сидела на входе и нормально было. А сейчас набрали каких-то [beep]... Да вся наша страна родная это -- большая (_!_) .

#17  30.04.06 11:48

LT-42 написал(а):

одна бабулька сидела на входе и нормально было.

не было нормально, драки были вообще постоянно, и мусоропровод горел чуть ли не каждую неделю!

#18  30.04.06 11:49

-=FoBoS=- написал(а):

у нас вапще ночью с водой напряг, нет ни холодной ни горячей, напрягает малеха
не хочу сдавать ключи от комнаты

у меня в 6 на 8 бежит, с нового года вроже как не выключают

#19  30.04.06 12:54

а у меня вода ни днем ни ночью нормально не бежит!!! МАЛЕНЬКАЯ СТРУЙКА!!!сантехников вызвали, он руками пожал, а я чем могу помочь? проблемы итальянцев волнуют только итальянцев!!! и что теперь, кружку по 5 минут вымываешь!!!

#20  30.04.06 13:08

K@t, поддерживаю...прям мысли мои прочла=)

#21  30.04.06 13:19

странно, когда я с каким то парнем слегка заикнулись по поводу гбр(че то там сказали безобидное) нас забанили. А тут сева прям в открытую устраивает обсуждение.....че то не то..

#22  30.04.06 13:20

про. написал(а):

и че разнылись-то? Сева популяризацией своей персоны занимается и ваших проблем он ну никак не решит, даже если захочет. Писать на форуме можно что угодно. Потому как слова останутся словами.

Ну почему же,в наших силах например курить в отведенных местах и не ср@ть в своем общем доме,мы сами засир@ем место,в котором живем,взять любой туалет,неужто охранники должны следить,чтобы люди,извините,отливали не мимо унитаза??

#23  30.04.06 13:21

меня не устраивает не уважение к студентам со стороны охраны, такое ощущение, что кого-то в жизни обижали и теперь имея в руках чуток власти, они стараются отыграться на нас. Можно же просто по человечески поговорить и войти в положение (ситуации разные бывают:н-р, гостей пускают только с паспортом, в киоск без пропуска не выйти и много всяких пр.мелочей)
Один душ на мальчиков и девочек уже достаточно долгое время относительно 7ки
Маразматические нововведения, одно радует, что меня это не каснеться

Исправлено Маханька (30.04.06 13:22)

#24  30.04.06 13:25

otaku написал(а):

у меня в 6 на 8 бежит, с нового года вроже как не выключают

а ты в семейном блоке живешь? и вапще я слышал, что даже в большом крыле ночью выше пятого вода ну никак не поднимается

#25  30.04.06 13:48

LT-42 написал(а):

Охраха напрягает ох...как сильно! Хоть живу и не в общаге, но всё равно напрягает! Даже в обдолбаном кемерове в какой-то шараге (не помню, вроде политех) вход в общагу просто по студ.билетам. Затем, меня напрягает то, что в студенческих общагах живут те, кто далеко не студенты. Ещё: очень напрягало, когда соседям не хватало на пиво, они ломились к нам и, мягко говоря, настойчиво просили угостить. То, блин, в семёрке кого-то замочили. Хаос!
Раньше, говорят, вообще, одна бабулька сидела на входе и нормально было. А сейчас набрали каких-то [beep]... Да вся наша страна родная это -- большая (_!_) .

догики в твоих словах нет беспорядочный набор предложений....
сам то определись что хорошо, а что плохо!!

а о чем незнаешь,не видел сам лучше не говори..

Исправлено zavarka (30.04.06 13:50)

#26  30.04.06 17:57

-=FoBoS=- написал(а):

а ты в семейном блоке живешь? и вапще я слышал, что даже в большом крыле ночью выше пятого вода ну никак не поднимается

я нет, живу в малом крыле, раньше до нового года выше пятого не подымалась, а щас вроде все пучком

#27  30.04.06 18:30

влюблённые написал(а):

Бесит уже эта грязь! Что если чужое,то и загадить всё можно,а гостей не стыдно потом приводить в этот гадюшник? Да даже собственных родителей заводишь в общагу и оправдываешься,почему около дверей мусорки разводят и весь коридор одна сплошная курилка и пепельница.

Согласен!!!

#28  30.04.06 18:35

DAXA написал(а):

мне не нравится,что по вечерам все выбираются курить под двери и из-за дыма не видно другой конец коридора,а потом все вещи кажутся прокуренными и воняют дымом и... вобщем фу!

Меня это тоже бесит!

#29  01.05.06 01:17

а меня все устраивает!!! хорошо быть блаженным! мир Вам, ЛЮДИ!!!

#30  01.05.06 01:49

arshan хорош подсирать...
а в семейном блоке сейчас нормально с водой, даже ночью не вырубают)))

Исправлено Серг (01.05.06 01:50)

#31  01.05.06 12:17

Ratus, ))))))))))))))

Болтовня » Конкретно и объективно. Жизнь в общежитиях. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.