Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Телевидение] СТС возобновило вещание в Новосибирске 

#1  29.04.06 02:44

[Телевидение] СТС возобновило вещание в Новосибирске

С 17:00 27 апреля телекомпания "ARS", вещающая на 38 канале в Новосибирске, начала показ телепрограмм канала СТС. Как сообщил генеральный директор "ARS" Магомет Бачаев, официальный договор с СТС о трансляции будет действовать как минимум до конца лета.

По его словам, показ СТС – это не "самодеятельность, отношения двух каналов закреплены официально". 38 канал будет транслировать программы СТС в полном объеме, иногда прерывая вещания несколькими программами собственного производства. "Но не больше одной-двух вставок в день, - пообещал гендиректор "ARS". – Нам бы хотелось показывать программы СТС как можно дольше. В любом случае, на нашем канале зрители смогут смотреть СТС все лето".

Кроме того, 38 канал намерен размещать на СТС региональные рекламные блоки. По словам Бачаева, "ARS" не имеет контракта с "Video-international" и располагает собственной рекламной службой.

До 27 апреля на 38 канале в Новосибирске вещал "Rambler-TV", сообщает ИА Regnum.

(с) NGS.ru

#2  29.04.06 17:52

Re: [Телевидение] СТС возобновило вещание в Новосибирске

рамблер жалко.... хороший был канал....

#3  29.04.06 18:01

K@t

люди, на какой частоте теперь он лучше всего показывает, я просто его сбила и нормальную найти не могу сейчас 607,15 Мгц показывает с помехами, до того как прекратили вещание показывал идеально.

#4  29.04.06 18:04

дык, был на метровом диапазоне (12 канал), щаз на дециметровом (38 канал)

#5  29.04.06 18:41

K@t написал(а):

люди, на какой частоте теперь он лучше всего показывает, я просто его сбила и нормальную найти не могу сейчас 607,15 Мгц показывает с помехами, до того как прекратили вещание показывал идеально.

у меня на 607.25 очень хорошо идет.

#6  29.04.06 19:09

дибильная няня вернулась с родись уродиной!...жаль..

#7  29.04.06 19:11

Рамблер убрали((

Болтовня » [Телевидение] СТС возобновило вещание в Новосибирске 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.