#1 29.04.06 02:44
[Телевидение] СТС возобновило вещание в Новосибирске
С 17:00 27 апреля телекомпания "ARS", вещающая на 38 канале в Новосибирске, начала показ телепрограмм канала СТС. Как сообщил генеральный директор "ARS" Магомет Бачаев, официальный договор с СТС о трансляции будет действовать как минимум до конца лета.
По его словам, показ СТС – это не "самодеятельность, отношения двух каналов закреплены официально". 38 канал будет транслировать программы СТС в полном объеме, иногда прерывая вещания несколькими программами собственного производства. "Но не больше одной-двух вставок в день, - пообещал гендиректор "ARS". – Нам бы хотелось показывать программы СТС как можно дольше. В любом случае, на нашем канале зрители смогут смотреть СТС все лето".
Кроме того, 38 канал намерен размещать на СТС региональные рекламные блоки. По словам Бачаева, "ARS" не имеет контракта с "Video-international" и располагает собственной рекламной службой.
До 27 апреля на 38 канале в Новосибирске вещал "Rambler-TV", сообщает ИА Regnum.
(с) NGS.ru
#5 29.04.06 18:41
Re: [Телевидение] СТС возобновило вещание в Новосибирске
K@t написал(а):
люди, на какой частоте теперь он лучше всего показывает, я просто его сбила и нормальную найти не могу сейчас 607,15 Мгц показывает с помехами, до того как прекратили вещание показывал идеально.
у меня на 607.25 очень хорошо идет.