#91 05.03.25 23:15
#92 06.03.25 11:38
Re: Бедный старый хостел
Siron написал(а):
Ватное терпильство приходит с возрастом почти ко всем, удивительно.
В юности мы все революционеры, а в старости - консерваторы и ревнители традиций.
«Финист – ясный сокол» Андрей Рубанов.
Цитата.
У меня в жизни с возрастом потихоньку и особенно ускорилось с началом сво, начался глобальный пересмотр вообще своего отношения к людям и к стране.
Есть вторая пословица, которая говорит, что мудрость приходит с возрастом но иногда возраст приходит один.
Сейчас я стал просто поражаться масштабностью прослойки людей, которые сидят как иван федорович беляков, в полном , пардоньте, дерьме и хают страну, хают власти, хают все вокруг, обвиняя всех кроме себя в ситуации, которой они находятся.
Я не любитель заграничных путешествий, ну по республикам советского союза покатался. И когда возвращаешься на Родину, то прям трап самолета поцеловать иногда хочется. Прилетаешь и понимаешь, как у тебя все круто.
Был у меня разговор на повышенных тонах с коллегой, когда я начал заливать, что все у нас не плохо по сравнению с Казахстаном, Кыргыстаном, Грузией, а она мне в ответ- а почему ты нас со швейцарией не сравниваешь. Ну, я в ответ ей нахамил- потому что , говорю, ты ни разу не швейцарка, ты чувашка в душе, и посмотри на себя, ты же на работе всегда из под палки работаешь, ты бычком в урну ни разу не попала, а хочешь, чтобы было как в швейцарии...
И Секрет Америки я думаю во многом в том, что это страна мигрантов. В другую страну переехать это тоже решиться нужно, это поступок и когда там оказываешься, то никто тебе на диване не даст сидеть в потолок плеваться, ты приехал и погнал себе дорогу в жизнь пробивать....У нас же большая половина жителей исторически сложилась, что жесткие инфантилы...Ну и это все за собой тащит.
А тех, кто называет моих соотечественников ватниками, терпилами, путинистами. Кто страну пишет с маленькой буквы или с одной буквой с, знайте, я вас презираю. Хотя нет, не презираю, вы мне полностью безразличны. Вы-пыль, без родины,, без воспитания и без чувства собственного достоинства....
Исправлено nikitos (07.03.25 09:20)
#93 10.03.25 23:07
#94 10.03.25 23:39
#95 15.03.25 06:33
#96 20.03.25 13:17
Vendetta написал(а):
Ребята всем привет)) как интресно когда видишь очень знакомые ники))) может организовать встречу на студяге?))как идея?)летом как-нибудь?)
Так то если есть желание почему б нет, многие наверняка в этом районе живут/работают
1 сентября каждый год перед вторым корпусом бухаем
#97 22.03.25 03:51
Ну если заранее всем сообщить, то мож) Так-то большинство не в Новосибирске сейчас