Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Бедный старый хостел 

#91  05.03.25 23:15

Re: Бедный старый хостел

Siron написал(а):

Ватное терпильство приходит с возрастом почти ко всем, удивительно.

Шо ты мелешь, болезный?

#92  06.03.25 11:38

Siron написал(а):

Ватное терпильство приходит с возрастом почти ко всем, удивительно.

В юности мы все революционеры, а в старости - консерваторы и ревнители традиций.
«Финист – ясный сокол» Андрей Рубанов.
Цитата.
У меня в жизни с возрастом потихоньку и особенно ускорилось с началом сво, начался глобальный пересмотр вообще своего отношения к людям и к стране.
Есть вторая пословица, которая  говорит, что мудрость приходит с возрастом но иногда возраст приходит один.
Сейчас я стал просто поражаться масштабностью прослойки людей, которые сидят  как иван федорович беляков, в полном , пардоньте, дерьме и хают страну, хают власти, хают все вокруг, обвиняя всех кроме себя в ситуации, которой они находятся.

Я не любитель заграничных путешествий, ну по республикам советского союза покатался. И когда возвращаешься на Родину, то прям трап самолета поцеловать иногда хочется. Прилетаешь и понимаешь, как у тебя все круто.
Был у меня разговор на повышенных тонах  с коллегой, когда я начал заливать, что все у нас не плохо по сравнению с Казахстаном, Кыргыстаном, Грузией, а она мне в ответ- а почему ты нас со швейцарией не сравниваешь. Ну, я в ответ ей нахамил- потому что , говорю, ты ни разу не швейцарка, ты чувашка в душе, и посмотри на себя, ты же на работе всегда из под палки работаешь, ты бычком в урну ни разу не попала, а хочешь, чтобы было как в швейцарии...

И Секрет Америки я думаю во многом в том, что это страна мигрантов. В другую страну переехать это тоже решиться нужно, это поступок и когда там оказываешься, то никто тебе на диване не даст сидеть в потолок плеваться, ты приехал и погнал себе дорогу в жизнь пробивать....У нас же большая половина жителей исторически сложилась, что жесткие инфантилы...Ну и это все за собой тащит.

А тех, кто называет моих соотечественников ватниками, терпилами, путинистами. Кто страну пишет с маленькой буквы или с одной буквой с, знайте, я вас презираю. Хотя нет, не презираю, вы мне полностью безразличны. Вы-пыль, без родины,, без воспитания и без чувства собственного достоинства....

Исправлено nikitos (07.03.25 09:20)

#93  10.03.25 23:07

Ребята всем привет)) как интресно когда видишь очень знакомые ники))) может организовать встречу на студяге?))как идея?)летом как-нибудь?)

#94  10.03.25 23:39

У меня куча знакомых хоть и сьебалось в США жить, но никто оттуда страну не хает. Потому что просто понимают, что жизнь слишком сложна и неизвестно, придется вернуться сюда или нет.

#95  15.03.25 06:33

Димас ты где?

#96  20.03.25 13:17

Vendetta написал(а):

Ребята всем привет)) как интресно когда видишь очень знакомые ники))) может организовать встречу на студяге?))как идея?)летом как-нибудь?)

Так то если есть желание почему б нет, многие наверняка в этом районе живут/работают
1 сентября каждый год перед вторым корпусом бухаем

#97  22.03.25 03:51

Ну если заранее всем сообщить, то мож) Так-то большинство не в Новосибирске сейчас

#98  03.04.25 14:20

А ты?

Болтовня » Бедный старый хостел 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.165 сек.
Выполнено 14 запросов.