#1 01.02.18 22:47
Смотрите, чё нашел
В 2009 я пытался запилить статью на Лурк про Хостел. Её выпилили минуты через две, а у меня остался шаблон в блокноте:
'''Хостел''' (Hostel, [http://hostel.nstu.ru/]) — форум Новосибирского Государственного Технического Университета (НГТУ), основан в конце [[Девяностые|лихих 90-х]]. В настоящем виде существует с осени 2005-го.
== Общие сведения и местные особенности ==
Имеется более 30 подфорумов, большинство из которых умеренно унылы и редко посещаемы, а, тем более, читаемы. Наибольшей популярностью и любовью пользуется "Болтовня", где происходят основные срачи и бурления говн.
Любая поднятая на Болтовне тема чуть медленнее, чем сразу оказывается засраной флудом и оффтопом, что немало доставляет динозаврам Хостела, пятикурсникам и прочим вечным <del>в душе</del> студентам. Данное обстоятельство совсем не радует новоявленных первокуров, коих каждую осень появляется [[9000|более 9000]].
<blockquote>
'''«'''
Девочка, это Хостел, здесь могут послать на йух.
'''»'''
</blockquote>
Периодически появляются толстенные тролли, которые, толком не поев, отправляются в бан на пару месяцев.
Существует обычай поднимать похожие темы с целью подъебнуть автора исходной. Например, в ответ на тему "Из моего друга его друзья делают нефора" были подняты аналогичные "Из моего друга его друзья делают гопника" и "Из моего друга делают... Раньше нормальным был, а сейчас носит плавки и колготки, начал красится". И т.д.
== Галерея ==
Галерея разбита на 12 разделов. Самые популярные и наполненные - Всячина, Юмор и Эротика. По причине того, что старичьё не любит не смешные картинки в юморе, завсегдатаи Хостела опасаются выкладывать туда что-либо сомнительное и распределяют свои шедевры по другим категориям, что делает их гораздо менее унылыми, а значит и регулярно просматриваемыми.
[[Image:Hostel_everything.jpg|right|thumb||300px|Всячина]]
Комментарии под картинкой обычно начинаются с буквы '''Б''' от первогонаха, '''О''' от второгонаха, '''Я''' от третьегонаха и так далее, пока не будет полностью собрана имя Покровителя хостеловской галереи - Боярский. Иногда результат коллективного бессознательного варьируется.
== Мемы Хостела ==
'''«4 общага»''' — мифическое сооружение на территории студгородка, в котором, по словам бывавших там, царит чистота, порядок, евроремонт, отсутствуют вахтёры, ГБР, быдло и вообще там рай. Имеется подземный ход во все корпуса университета, а также прямо в метро. [[ИРЛ|Инфакт]], после третьей общаги идёт сразу пятая и причина этому никому неизвестна.
'''«На барахолке, в 17 ряду; В рок-сити, возле кассы; В Александровском, под лестницей; На НГСе посмотри»''' — четыре традиционных варианта отсыла страждущего чего угодно и поднявшего тему на Болтовне, чтобы узнать, где это можно найти/купить. Дело в том, что примерно от трети до половины всех тем на Болтовне - это вопросы "а где можно...".
'''«Список "савсем дебилов" хостела»''' — запись, сделавшая самым популярным блог одного из участников, в которой был опубликован список "самых ебанутых созданий Хостела". Сегодня насчитывает 10 профилей, но автор утверждает, что "Список будет пополняться. Он далеко не полный.".
== См. также ==
* [[Новосибирск]]
== Примечания ==
<references />
{{stub}}
#7 17.02.18 22:38
Re: Смотрите, чё нашел
Помню эту тему. стоить уточнить что тема на лурке была удалена за две минуты после того как "аффтор" _siron уведомил тут. Всякие идиоты с синдромом вахтера кинулись туда абузы кидать.
А еще помню как у _сирона пиздил фотки, где были сфотаны места по старым фоткам Новосибирска, размещал у себя на сайте и имел целую тыщу от рекламных партнерок. Потом эти фотки "спиздил" дубльгис