Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Смотрите, чё нашел 

#1  01.02.18 22:47

Смотрите, чё нашел

В 2009 я пытался запилить статью на Лурк про Хостел. Её выпилили минуты через две, а у меня остался шаблон в блокноте:

'''Хостел''' (Hostel, [http://hostel.nstu.ru/]) — форум Новосибирского Государственного Технического Университета (НГТУ), основан в конце [[Девяностые|лихих 90-х]]. В настоящем виде существует с осени 2005-го.

== Общие сведения и местные особенности ==
Имеется более 30 подфорумов, большинство из которых умеренно унылы и редко посещаемы, а, тем более, читаемы. Наибольшей популярностью и любовью пользуется "Болтовня", где происходят основные срачи и бурления говн.

Любая поднятая на Болтовне тема чуть медленнее, чем сразу оказывается засраной флудом и оффтопом, что немало доставляет динозаврам Хостела, пятикурсникам и прочим вечным <del>в душе</del> студентам. Данное обстоятельство совсем не радует новоявленных первокуров, коих каждую осень появляется [[9000|более 9000]].

<blockquote>
'''«'''
Девочка, это Хостел, здесь могут послать на йух.
'''»'''
</blockquote>

Периодически появляются толстенные тролли, которые, толком не поев, отправляются в бан на пару месяцев.

Существует обычай поднимать похожие темы с целью подъебнуть автора исходной. Например, в ответ на тему "Из моего друга его друзья делают нефора" были подняты аналогичные "Из моего друга его друзья делают гопника" и "Из моего друга делают... Раньше нормальным был, а сейчас носит плавки и колготки, начал красится". И т.д.

== Галерея ==
Галерея разбита на 12 разделов. Самые популярные и наполненные - Всячина, Юмор и Эротика. По причине того, что старичьё не любит не смешные картинки в юморе, завсегдатаи Хостела опасаются выкладывать туда что-либо сомнительное и распределяют свои шедевры по другим категориям, что делает их гораздо менее унылыми, а значит и регулярно просматриваемыми.

[[Image:Hostel_everything.jpg|right|thumb||300px|Всячина]]

Комментарии под картинкой обычно начинаются с буквы '''Б''' от первогонаха, '''О''' от второгонаха, '''Я''' от третьегонаха и так далее, пока не будет полностью собрана имя Покровителя хостеловской галереи - Боярский. Иногда результат коллективного бессознательного варьируется.

== Мемы Хостела ==
'''«4 общага»''' — мифическое сооружение на территории студгородка, в котором, по словам бывавших там, царит чистота, порядок, евроремонт, отсутствуют вахтёры, ГБР, быдло и вообще там рай. Имеется подземный ход во все корпуса университета, а также прямо в метро. [[ИРЛ|Инфакт]], после третьей общаги идёт сразу пятая и причина этому никому неизвестна.

'''«На барахолке, в 17 ряду; В рок-сити, возле кассы; В Александровском, под лестницей; На НГСе посмотри»''' — четыре традиционных варианта отсыла страждущего чего угодно и поднявшего тему на Болтовне, чтобы узнать, где это можно найти/купить. Дело в том, что примерно от трети до половины всех тем на Болтовне - это вопросы "а где можно...".

'''«Список "савсем дебилов" хостела»''' — запись, сделавшая самым популярным блог одного из участников, в которой был опубликован список "самых ебанутых созданий Хостела". Сегодня насчитывает 10 профилей, но автор утверждает, что "Список будет пополняться. Он далеко не полный.".

== См. также ==

* [[Новосибирск]]

== Примечания ==
<references />

{{stub}}

#2  02.02.18 08:45

Re: Смотрите, чё нашел

так себе. правильно что удалили

#3  04.02.18 19:07

ОЛень ты тупой

#4  05.02.18 12:53

мдя

#5  05.02.18 17:20

Я аж всплакнул, хоть активно и присутствую тут уже, увы, со времен начала упадка хостела. Особенно про кассу Рок-сити и т.д. смешно.

#6  10.02.18 01:20

Норм

#7  17.02.18 22:38

Помню эту тему. стоить уточнить что тема на лурке была удалена за две минуты после того как "аффтор" _siron уведомил тут. Всякие идиоты с синдромом вахтера кинулись туда абузы кидать.

А еще помню как у _сирона пиздил фотки, где были сфотаны места по старым фоткам Новосибирска, размещал у себя на сайте и имел целую тыщу от рекламных партнерок. Потом эти фотки "спиздил" дубльгис

#8  17.02.18 22:40

Шитхапенес со своим списком был знаминит когда-то тут

#9  19.02.18 01:51

Когда то тут на НГ из форума чат устраивали,  по 4к сообщений в теме за ночь )) Правда потом протрезвевшие админы все чистили(в основном за собой) ;)) Дааа.. Были времена.

Исправлено Бродяга (19.02.18 01:52)

#10  19.02.18 01:54

Кстати,  я знаю где 4я общага!

#11  21.02.18 13:42

золотые были времена

#12  21.02.18 15:22

Бродяга написал(а):

я знаю где 4я общага!

это щас она есть (напротив Амстердама) а раньше ее не было

#13  23.02.18 02:38

Bream, там где раньше был лицей?

#14  24.02.18 01:51

SD

Бродяга,  а какая общага между первой и второй?

#15  25.02.18 20:50

Теперь 4 общага существует. Носом ткнули даже. А в прошлом году даже в ней был. Да это где лицей был

#16  26.02.18 12:01

sanek123, ага. подрихтовали здание. норм смотрится.

#17  27.02.18 22:00

SD, вроде там квартиры в собственности.

#18  07.03.18 23:45

Она и была там где лицей.. потом лицей сделали

#19  23.03.18 04:26

Афродита написал(а):

золотые были времена

Хостел нулевых ни с чем не сравнится!

#20  12.04.18 14:18

Yurik, сейчас, типа, все работают, хоть выборы уже и прошли.

Болтовня » Смотрите, чё нашел 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.819 сек.
Выполнено 14 запросов.