Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#1936  09.06.17 12:47

Re: Требую опустить Навального-3

Blaz написал(а):

Вообщем когда эти чучела заговорили то сомнений не осталось в их заднеприводности.

Как что-то плохое. Мультик вон латентный вполне, и при этом ни разу не либерал.

Blaz написал(а):

я при чем фотал их рожи.... он мудила с корешами ходил меня с фотиком пытался выгнать, какого хера я тут всех фотаю.

Тащемта никому не понравится, когда в его рожу суют фотик и откровенно фотографируют лицо. Ни копам, ни бандитам, ни либералам, ни люмпенам. Так что немудрено что люди недоброе заподозрили.

Blaz написал(а):

Маргиналы у всех свои

Ну а тут не согласиться нельзя.

#1937  09.06.17 15:07

sanek123 написал(а):

Мне неприятно общаться с тобой и мультиком, у вас грубая речь, вы постоянно оскорбляете.

ты стал забывать, что таких 95% в интернете. Чо как девочка-то. Типичные представители же.

#1938  09.06.17 15:10

В частности, это означает, что к ним следует относиться как к дурачкам и не воспринимать их понос всерьез. Иначе ты рискуешь работать у них клоуном.

#1939  09.06.17 16:55

Вот бывают люди шестеренки без собственных мозгов, например, Укроп, соблюдающий лицемерные правила про маты без звездочек.

sanek123 написал(а):

Да, я клеил листовки в лифте) Надо седня кстати наклеить.

Правильно, а то интернетчиков по подъездам шатается мало, вы теперь еще спамом будете засорять.

Ну а ты раз поддерживаешь Навального, то на вопрос о флоте в Севастополе, на который Навальный ответил, что если там был бы Натовский, то ничего страшного в этом нет, согласен?

PS: пиздец товарищи, при Навальном будет тоже самое, что при Укропе. Флот НАТОвский в Севастополе и за маты без звездочек на заборе сажать будут.

А вот и третье предупреждение за мат, и, как следствие - бан. АЗАЗА.
Укроп.

Исправлено Blaz (09.06.17 17:31)

#1940  09.06.17 18:03

Blaz написал(а):

Ну а ты раз поддерживаешь Навального, то на вопрос о флоте в Севастополе, на который Навальный ответил, что если там был бы Натовский, то ничего страшного в этом нет, согласен?

Я не силен в геополитике, поэтому своего мнения по этому вопросу не имею.

#1941  09.06.17 18:37

Ну ядро электората Леши понятное, красиво говорит, много обещает, лайк ему от Sanek123. Зато ты силен в вопросах коррупции, наверное?
Его интервью Собчак щас гляжу

Как можно поддерживать Алексея я вообще не понимаю...
Sanek123 объясни за что ты его поддерживаешь?

#1942  09.06.17 18:39

Blaz написал(а):

при Навальном будет тоже самое, что при Укропе.

я не понял, это Укроп побыл президентом, или Навальный собирается модерировать хостел?

#1943  09.06.17 18:43

Scratch, у Укропа есть власть, у Навального нет власти, но если власть получит, то в стране будет как на хостеле при Укропе.

#1944  09.06.17 18:46

потрясающие аналитические способности Блаза. Рукоплещите блинцы

#1945  09.06.17 18:46

Blaz, ну поиграли в метафоры и хватит. Я надеюсь понимаешь, что сказанному не хватает некоторых доказательств, логических конструкций и прочего мусора (который у нас тут в последнее время не в чести)?

#1946  09.06.17 18:48

Blaz написал(а):

Собчак щас гляжу

мадамочка кстати подросла, посерьезнела, хабалистости поубавилось. Материнство повлияло чтоли?

#1947  09.06.17 19:00

Blaz написал(а):

Если ты что-то не понимаешь, то ты можешь задать мне вопросы, конкретные. Расписывать свою позицию мне лень, если честно.

#1948  09.06.17 19:24

Scratch, есть факт признания тобой и Укропом лицемерия пункта правил о том, что материться со звездочкой можно, а без *** нельзя. Какая на хуй разница как писать слово х*й? Но Укроп блюдет это бессмысленное правило =)
sanek123, ладно конкретный вопрос: "Сколько тебе лет? Сдал ли ты ЕГЭ по русскому?"
Dunmer, скажу одно слово - метафора. Скрэтч шарий шарит )))

#1949  09.06.17 19:38

Blaz, как это поможет тебе понять, почему я поддерживаю Навального? Твой вопрос похож на тролинг.

#1950  09.06.17 19:53

sanek123, Навальный не верит, что НАТО и страны Запада в целом представляют нам какую-либо опасность, и много раз говорил, что это все пропаганда нашего телевидения по созданию врага, который виноват в нашем низком уровне жизни, как ты считаешь, Запад представляет для России военную угрозу?

#1951  09.06.17 20:02

Blaz написал(а):

НАТО и страны Запада в целом представляют нам какую-либо опасность, и много раз говорил, что это все пропаганда нашего телевидения по созданию врага, который виноват в нашем низком уровне жизни, как ты считаешь, Запад представляет для России военную угрозу?

Вот, что я называю каша в голове.

Blaz написал(а):

врага, который виноват в нашем низком уровне жизни

и

Blaz написал(а):

Запад представляет для России военную угрозу?

два совершенно несвязанных между собой утверждения.

Blaz написал(а):

Запад представляет для России военную угрозу?

это капитализм, детка. Запад представляет для России угрозу ровно в той же степени, в которой Россия представляет угрозу западу. Это борьба империй, правительств, корпораций. Людям что в америке, что в европе глубоко насрать на россию, да и на всех остальных. Только русские кажный день ходят и думают, как там омериганцы строят козни против русских. Русские, поверь, очень зациклены на себе, очень эгоцентричны в последнее время.

#1952  09.06.17 21:02

Dunmer, дык это не ко мне вопросы, а к Навальному.
sanek123, в интервью Собчак, Леша сказал, что надо снижать военные расходы, а увеличивать расходы на социалку, образование и медицину, ты согласен с ним?

Исправлено Blaz (09.06.17 21:02)

#1953  09.06.17 21:30

Blaz написал(а):

Вот бывают люди шестеренки без собственных мозгов, например, Укроп, соблюдающий лицемерные правила про маты без звездочек.

это правда. Этот пункт правил выдумал не я, но так как я законопослушный by design, то вынужден соблюдать права, когда-то заведенные тут. А вообще, я был против этого пункта был. Теперь я вижу в этом пользу. Можно щемить и объявлять персонами нон-грата людей за любую мелочь, которая неугодна власть придержащим тут. То есть мне.
Лови заслуженный бан, навальнёнок. Тьфу на тебя.

#1954  09.06.17 21:33

Blaz написал(а):

не обьясняй ему. Это госдеповский шпиен, он хочет развалить великую Россию и великий Хостел.

#1955  09.06.17 21:37

Blaz написал(а):

Scratch, есть факт признания тобой и Укропом лицемерия пункта правил о том, что материться со звездочкой можно, а без *** нельзя. Какая на хуй разница как писать слово х*й? Но Укроп блюдет это бессмысленное правило =)

потому что закон такой, понимаешь? Местный бешеный принтер лет 10 назад выдал такой закон, и щито поделать, надо соблюдать, пусть даже за это ты и прослывешь цепным псом режима, так же как Поклонская.

Blaz написал(а):

скажу одно слово - метафора. Скрэтч шарий шарит )))

ок скратч - местный шарий, мультик - местная собчак, блаз - местный милонов, ну а я... а я просто Димон.

#1956  09.06.17 23:02

Укроп написал(а):

просто Димон.

он вам не димон лол

#1957  09.06.17 23:48

Так пацаны 12го июня в 15-00 приглашаю всех на коробку у 6 общаги митинговать против этого упыря сбрендившего! Будем принтер ему перезаправлять!

Укроп написал(а):

блаз - местный милонов

А вот это обидно было :-(

#1958  09.06.17 23:48

Хуй

#1959  09.06.17 23:50

Blazzz написал(а):

блаз - местный милонов

А вот это обидно было :-(

ну после того, как ты нас со скратчем в геи определил, то не знаю даже.

#1960  10.06.17 10:41

**я вы тут, б***ь цирк устроили.
<изображение>

Blaz написал(а):

Блазик (извини, не уверен, сколько теперь правильно z нужно прожжужать), Укроп тебе там сейчас какую-то басню натурно изображает, что твое желание добиться справедливого на твой взгляд положения вещей на хостле ничуть не отличается от такого же стремления ИРЛ навального и Ко. Поэтому, называя свой бан несправедливым, ты должен назвать такими и преследования оппозиционеров.

Я же считаю все эти иносказания ты проигнорируешь и попробую тебе объяснить по существу вопроса.

*** - это текстовый аналог запикивания на большом ТВ. Оно тоже лицемерно? Или когда в живой речи мат подменяют эфемизмами или просто многозначительным покашливанием\молчанием? Нет, мой друг, это желание соблюсти некие пределы приличия, когда мысль передана (пусть и бранная), но вслух ничего не произнесено. Являются ли вообще стремления к приличию лицемерием - это совсем другой вопрос, но пока в приличных кругах считается, что приличий нужно придерживаться.

В интернетах же - сказать грубо и с матом - это выражение той свободы без цензуры, что нехватает в жизни, но в некоторых сообществах принято, что это самое выражение не должно совсем уж открыто лезть в глаза остальных членов сообщества, и часть слова надлежит "запикать", дабы личное самовыражение совсем уж остро не торчало за рамки приличий. Например на хостеле - мы же неформальный форум, сели, почирикали без обязательств, да дальше пошли. Но при этом, мы все же висим на домене НГТУ, и в некотором смысле, представляем его в интернетах. Так что давайте, если уж нет сил быть приличным человеком, хотя бы делать вид, что являешься таковым.

Так что если Укроп, выполняет и насаждает правило неодобряя его, то лично я целиком за это правило. Не*** совсем уж долболобами-то быть.

#1961  10.06.17 11:00

Scratch написал(а):

это желание соблюсти некие пределы приличия

Насколько понимаю, дело в том, что мы таки пользуемся благопристойным доменом nstu.ru. Настолько благопристойным, что за покушение на благопристойность nstu.ru и уеб... удалить хостел из глобального пространства как домен, что вообщем означает его конец. Не забываем про конкуренцию ВУЗов за родительские деньги и соответственно мнительность родителей, выловивших на домене сообщения Блаза.
<изображение>
Так что если Блаз хочет войти в память нескольких поколений выпускников как уничтоживший хостел, то Укроп может тоже хочет того же не меньше.

#1962  10.06.17 11:07

drug_detei, убей в себе ЭНСКого.

#1963  10.06.17 11:40

Scratch, с чего это? Нский правил не нарушает, на эвфемизмы и личности не переходит, сообщает малоизвестные факты. Образцовый юзер.

#1964  10.06.17 12:22

drug_detei написал(а):

войти в память нескольких поколений выпускников как уничтоживший хостел,

анальщики убили хостел. и их имена теперь никто не помнит. Вот мораль: милоновы уходят и приходят а рассеюшка остается. Только однажды она может стать как хостел - пустынной.

drug_detei написал(а):

Не забываем про конкуренцию ВУЗов за родительские деньги и соответственно мнительность родителей, выловивших на домене сообщения Блаза.

да. одно из функций хостела, выходит, представительская. Мол, зайдет абитура позырить, увидит непотребство и поступать не станет.

Scratch написал(а):

В интернетах же - сказать грубо и с матом - это выражение той свободы без цензуры, что нехватает в жизни, но в некоторых сообществах принято, что это самое выражение не должно совсем уж открыто лезть в глаза остальных членов сообщества, и часть слова надлежит "запикать", дабы личное самовыражение совсем уж остро не торчало за рамки приличий.

ЕЩЕ. НЕ. СОВСЕМ. УВЕРЕННО. ЗАСТЕГИВАЮТ. СОБСТВЕННЫЕ. ШТАНЫ.

Scratch написал(а):

Я же считаю все эти иносказания ты проигнорируешь и попробую тебе объяснить по существу вопроса.

попытка поработать клоуном защитана.

#1965  10.06.17 12:26

Blazzz написал(а):

Так пацаны 12го июня в 15-00 приглашаю всех на коробку у 6 общаги митинговать против этого упыря сбрендившего! Будем принтер ему перезаправлять!

анус себе перезаправь. Вот видишь какая логика у народишка: стоит только кому-то прищемить ваши якобы "законные" права, как вы немедленно переквалифицируетесь в навальных и начинаете "протест".
В то время как "законное" право - в данном случае, представлет из себя право срать не только себе в штаны, но и окружающим. То есть на проверку данное "право" никакое не право, а как раз неприемлимое поведение.
То есть я в данном случае непредвзятый и объективный закон, поступающий из соображений общей морали и общепринятых правил, а ты просто мелкий нарушитель, при этом изо всех сил натягивающий себя на глобус как "политического".
Картинка примерно такая будет

<изображение>

Вот вам и вся суть "навального". Все что он отстаивает - это право воровать самому. А ему не дают, поэтому он хочет и другим запретить. Но мы ваш митинг разгоним и зеленкой обольем.

Как говорил Судья Дредд: Я ЗДЕСЬ ЗАКОН.

#1966  10.06.17 12:57

drug_detei написал(а):

Scratch, с чего это?

неожиданно музыкально-развлекательная пауза
https://rutube.ru/video/6b4da54492bfea1 … a1e68d664/

Укроп написал(а):

попытка поработать клоуном

как что-то плохое

#1967  10.06.17 13:00

Укроп написал(а):

ЕЩЕ. НЕ. СОВСЕМ. УВЕРЕННО. ЗАСТЕГИВАЮТ. СОБСТВЕННЫЕ. ШТАНЫ.

Есть большая разница между обществом, которое ходит в застегнутых штанах, потому что иначе штаны забирают, а по голой жопе бьют дубиналом, и обществом, в котором все ходят в застегнутых штанах, потому что ходить в незастегнутых не труъ и неприлично.

#1968  10.06.17 13:01

Scratch написал(а):

как что-то плохое

<изображение>

#1969  10.06.17 13:03

Scratch написал(а):

Есть большая разница между обществом, которое ходит в застегнутых штанах, потому что иначе штаны забирают, а по голой жопе бьют дубиналом, и обществом, в котором все ходят в застегнутых штанах, потому что ходить в незастегнутых не труъ и неприлично.

ты сейчас очень точно описал разницу между мусульманским миром и европейским.

#1970  10.06.17 13:03

А заодно аспект модерирования и самоцензурирования.

#1971  10.06.17 13:06

Укроп написал(а):

Scratch написал(а):

как что-то плохое

http://cs6.pikabu.ru/images/previews_co … 522284.png

Представь что ты вдруг решил совершить %Random_Action_name%, а тут вдруг из кустов выглядывает медведь и односложным выкриком тебе зачитывает мораль.

Мораль тащемта неуместную и не подходящую контексту, что любопытно.
<изображение>

#1972  10.06.17 13:07

Scratch написал(а):

А заодно аспект модерирования и самоцензурирования.

модератор должен быть наемным лицом, с готовым сводом правил.  Самоцензурирование и саморегуляция никогда не работает. Ибо любое сообщество приходит в упадок и люди разочаровываются в идее вечной вечеринки.

#1973  10.06.17 13:09

Scratch написал(а):

Представь что ты вдруг решил совершить %Random_Action_name%, а тут вдруг из кустов выглядывает медведь и односложным выкриком тебе зачитывает мораль.

это утопия по платону, по-моему. Сто тысяч чурок в белых штанах и никто даже не хотэт тэбя нэмного рэзат. Пустая фантазия.

#1974  10.06.17 13:15

Укроп написал(а):

модератор должен быть наемным лицом, с готовым сводом правил.  Самоцензурирование и саморегуляция никогда не работает.

под самоцензурированием я имел в виду твоего личного, внутреннего цензора, брезгливо вымарывающего в слове *** звездочками буковочки, всякий раз, когда тебя тянет к площадной лексике

#1975  10.06.17 13:19

Scratch написал(а):

твоего личного, внутреннего цензора

начнем с того, что вспомним феномен разбитого окна
В целом, если есть возможность схалтурить, то человек схалтурит. Если ему хочется выматерится - он выматерится. Только кнут, только бич способен отвадить благородных донов ссать в вазы и сморкаться в занавески.

#1976  10.06.17 13:25

#1977  11.06.17 04:31

Укроп написал(а):

начнем с того, что вспомним феномен разбитого окна
В целом, если есть возможность схалтурить, то человек схалтурит. Если ему хочется выматерится - он выматерится. Только кнут, только бич способен отвадить благородных донов ссать в вазы и сморкаться в занавески.

Вцелом ты конечно прав, тех кто не подвержен тлетворному влиянию разбитых окон и разбросаному мусору гораздо меньше, чем тех кто всегда готов нагадить рядом уже с имеющейся кучей.

Но в нашем случае - звездочки - компромиссная возможность от души погадить на тротуар так, чтобы он остался при этом чистым.

#1978  11.06.17 16:08

Scratch написал(а):

Но в нашем случае - звездочки - компромиссная возможность от души погадить на тротуар так, чтобы он остался при этом чистым.

звездочки - это визуальный дезодорант.txt

#1979  11.06.17 20:55

именно! Но кто сказал что дезодорант - это плохо?

#1980  12.06.17 08:11

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.126 сек.
Выполнено 14 запросов.