#1621 05.05.17 19:44
Re: Требую опустить Навального-3
мультик написал(а):
непонятно зачем разъяснять очевидное...абсолютно так
мультик написал(а):
теперь понятно, зачем объяснять очевидное...я не буду отвечать, слишком толсто
Я не пытался тебя троллить, я хотел прояснить твою т.з. А учитывая то, что ты говоришь вещи для меня дикие, я и задал такой очевидный для тебя вопрос.
#1622 06.05.17 12:46
sanek123 написал(а):
Я не пытался тебя троллить, я хотел прояснить твою т.з. А учитывая то, что ты говоришь вещи для меня дикие, я и задал такой очевидный для тебя вопрос.
пляяя, ты что серьёзно?? ну ппц
мультик написал(а):
офигеть и здесь за этого чмошника топят...
мультик написал(а):
по поводу топилова, всё пропорцианально вливаемому баблу и доступу в сми
мультик написал(а):
За всё надо платить и с Навального спонсоры спросят
#1623 07.05.17 13:27
мультик написал(а):
Это как игра в лотерею, ты можешь остаться при своих и не покупать билет. А можешь сделать ставку и всё просрать. А можешь выиграть. Потому и нужна 100% уверенность, что выпадут именно те шары. Иначе ты и твоя семья просто с голоду сдохнет.
Что? То есть если путин тупо умрёт от старости мы все рискуем сдохнуть с голоду? Ты с головой дружишь?
А может благодаря Путину у нас Солнце встаёт на Россиюшкой?
#1624 07.05.17 16:17
Вот допустим, в деревне крестьянской несколько дворов. Как понять, в каком дворе крестьянин - тру-отец, а в каком - так, мужичонка, сегодня при сохе, а завтра на погосте? А у крепкого хозяйственника всегда видно, что есть сын, который сможет продолжить дело отца, и хозяйство к запустению не придет, когда батя одряхлеет. Такие дела, ребятки. Нету крепкой смены - негожий папаша, негожий...
#1625 08.05.17 17:29
Пекарь написал(а):
Что? То есть если путин тупо умрёт от старости мы все рискуем сдохнуть с голоду? Ты с головой дружишь?
А может благодаря Путину у нас Солнце встаёт на Россиюшкой?
можешь расслабиться - ты сдохнешь от глупости
но если такое произойдёт и ты проголосуешь за нечто типо навального - тогда тебе, возможно, не повезёт
ps: так буквально воспринимать смоделированные примеры...ужас
#1626 08.05.17 17:34
Scratch написал(а):
Вот допустим, в деревне крестьянской несколько дворов. Как понять, в каком дворе крестьянин - тру-отец, а в каком - так, мужичонка, сегодня при сохе, а завтра на погосте? А у крепкого хозяйственника всегда видно, что есть сын, который сможет продолжить дело отца, и хозяйство к запустению не придет, когда батя одряхлеет. Такие дела, ребятки. Нету крепкой смены - негожий папаша, негожий...
а проклятье Розарио Агро?
а Рамзан Кадыров?)
а?
#1627 09.05.17 00:04
#1628 09.05.17 08:22
sanek123, у тебя просто бомбит из-за того, что ты по умолчанию принимаешь остальных как себе равных. помнишь, пару месяцев назад мы говорили об этом. Из-за этого когнитивный диссонанс, насчет того, что ожидаешь одного уровня беседы а тебе выдают другое. Ищешь логику, думаешь ну нельзя же так. А оказывается можно, епта. И дело в не в собеседнике или тебе. Лев же не будет обижаться на оленя, или наоборот.
#1629 09.05.17 22:43
мультик написал(а):
проклятье Розарио Агро?
кстати, у приматов доминантные самки чаще рожают самцов, тогда как недоминантные - чаще рожают дочерей. Учитывая моногамность хомо сапиенс, доминантность самки взаимосвязана с доминантностью самца, такие дела.
#1630 11.05.17 00:32
Scratch написал(а):
кстати, у приматов доминантные самки чаще рожают самцов, тогда как недоминантные - чаще рожают дочерей. Учитывая моногамность хомо сапиенс, доминантность самки взаимосвязана с доминантностью самца, такие дела.
чет я не понял сударь я вам плохо видимо объяснил про пелевинский помидор.
сегодня мы только по медодичкам определяем кто альфа для самок, в том числе определяем рейт по скорости рождения вот этих вот самцом и самок. ей б-гу
#1631 11.05.17 00:46
sanek123 написал(а):
Мне радостно, что людей, подобных мультику, я встречаю только в интернете, и с кем бы я не общался в реальной жизни, я всегда нахожу общий язык.
потому что в вся твоя цель беседе обоссать, ты читаешь одно последнее сообщение и выцеживаешь что-то там...вот и выходят у тебя в голове "правит путин, а платить будет навальный охохо лол", как то всю беседу держать в голове не пробовал?
то что навальный гнида для меня - я обосновал, примеры и рассуждения приводил...не знаю, какие ещё там ко мне претензии
#1632 11.05.17 00:47
Scratch написал(а):
мультик написал(а):
проклятье Розарио Агро?
ага, спермотозоиды самца с набором хромосом идут лесом - и нахера она эта генетика?
#1633 11.05.17 00:58
#1634 11.05.17 09:57
мультик написал(а):
ага, спермотозоиды самца с набором хромосом идут лесом
да у нас тут приписывание собеседнику тезиса, которого он не говорил.
Начнем-с с того, что половина набора хромосом отца действительно идет лесом.
Укроп написал(а):
чет я не понял сударь я вам плохо видимо объяснил про пелевинский помидор.
извольте ж повторить в доступной форме, сэр.
#1635 11.05.17 11:03
Scratch написал(а):
да у нас тут приписывание собеседнику тезиса, которого он не говорил.
я же не писал "ты имеешь ввиду" или "т.е. это значит, что"...даже более того, я с тобой согласился, ведь написано же "ага"
ну так как? нахер генетику?
Исправлено мультик (11.05.17 11:03)
#1636 11.05.17 11:10
Укроп написал(а):
мультик,https://www.baby.ru/storage/e/9/2/a/181 … 70569.jpeg
всё-таки можно пи#дить дедов и ссать им за шиворот?
#1637 11.05.17 12:58
#1638 11.05.17 15:34
#1639 11.05.17 17:28
мультик, мне кажется, твоя реакция неадекватна ситуации. "Лол" в интернете выражает эмоцию смеха, т.е. я посмеялся над твоими рассуждениями, где ты сперва говоришь, что к власти приходят за деньги, потом говоришь, что Путин пришел к власти за деньги, а потом говоришь, что спросят почему-то с Навального. Мне было лень вникать дальше в твои рассуждения, но они показались мне смешными. Рассуждения, а не ты.
Мне кажется, это ты ведешь себя неуважительно к собеседникам, про меня например сказал, что я
мультик написал(а):
упоролся
Поэтому, я не пытался тебя "обоссать", и мне странно, что ты это так услышал.
#1640 11.05.17 18:16
#1641 11.05.17 18:16
#1642 11.05.17 18:23
sanek123, ну к чести анимационного фильма нужно сказать, что неверную трактовку, приведшую к срачику, допустил ты. Ибо мультик сказал:
мультик написал(а):
А ты думал просто так? По знакомству? За всё надо платить и с Навального спонсоры спросят.
Подразумевая, что с Навального спросят за ЕГО действия или бездействия, попадет ли он в президенты или за текущую деятельность. И связи со спросом с Навального за действия Путина в этом предложении нет никакой. Признай уж, что там. Поэтому
sanek123 написал(а):
За большие деньги пришел к власти Путин, а спросят с Навального лол
было все же невпопад.
#1643 11.05.17 22:10
#1644 11.05.17 22:11
#1645 11.05.17 22:38
Dunmer написал(а):
Подразумевая, что с Навального спросят за ЕГО действия или бездействия, попадет ли он в президенты или за текущую деятельность. И связи со спросом с Навального за действия Путина в этом предложении нет никакой. Признай уж, что там.
Я это признал, написав
sanek123 написал(а):
Мне было лень вникать дальше в твои рассуждения, но они показались мне смешными.
И если подумать над тем, как я это понял, мысль действительно смешная, как по мне.
Бремя ответственности за то, правильно ли собеседник тебя понял, лежит на том, кто говорит, а не на том, кто слушает. Именно поэтому, заметив, что мультик чувствует себя "обоссаным" я и написал предыдущее сообщение, т.к. считаю, что он меня неправильно понял, а мне бы хотелось, чтобы он меня понял правильно.
#1646 12.05.17 01:51
sanek123 написал(а):
Я это признал, написав
не из вредности, а справедливости ради, звучит слишком натянуто.
sanek123 написал(а):
И если подумать над тем, как я это понял, мысль действительно смешная, как по мне.
Бремя ответственности за то, правильно ли собеседник тебя понял, лежит на том, кто говорит, а не на том, кто слушает. Именно поэтому, заметив, что мультик чувствует себя "обоссаным" я и написал предыдущее сообщение, т.к. считаю, что он меня неправильно понял, а мне бы хотелось, чтобы он меня понял правильно.
и неубедительно.
я сам часто становлюсь жертвой таких случаев, когда ухватишь полслова из предложения, напишешь че нить, а потом хорошо если успеваешь понять, и плохо, если тебе потом объясняют, что там черным по белому было написано, и это я сам в горячности пропустил фразу.
В общем
sanek123 написал(а):
т.е. я посмеялся над твоими рассуждениями, где ты сперва говоришь, что к власти приходят за деньги, потом говоришь, что Путин пришел к власти за деньги, а потом говоришь, что спросят почему-то с Навального. Мне было лень вникать дальше в твои рассуждения, но они показались мне смешными.
Но ведь в его словах не было даже намека на данный постулат. И без сильного желания его там вычитать невозможно. особенно при твоем уровне ведения дискусии и внимательности к фактам.
Все вышеперечисленное не умаляет того факта, что твой собеседник ворвался на хостел и рвется вешать ярлыки на всех подряд.
мультик написал(а):
спасиб
веришь что поможет?)
да пжив. я за истину - не за личности. велкам он борд.
#1647 12.05.17 09:12
Dunmer написал(а):
Но ведь в его словах не было даже намека на данный постулат. И без сильного желания его там вычитать невозможно. особенно при твоем уровне ведения дискусии и внимательности к фактам.
Но, я его вычитал, и посмеялся, и это факт.
В чем ты меня пытаешься убедить?
И в чем я тебя не убедил?
Dunmer написал(а):
и неубедительно.
Я пытаюсь объяснить, как было, как я это воспринял, и я признаю, что воспринял не то, что хотел сказать мультик. Я не пытаюсь сказать, что моя трактовка правильная, я говорю, что я воспринял неправильно, посмеялся, но никак не пытался "обоссать".
#1648 12.05.17 09:44
#1649 12.05.17 10:13
#1650 12.05.17 12:34
#1651 12.05.17 12:49
#1652 12.05.17 13:20
#1653 12.05.17 13:24
#1654 12.05.17 15:44
#1655 12.05.17 15:51
#1656 12.05.17 15:52
#1657 12.05.17 16:05
мультик написал(а):
в случае с навальным - гнида не ярлык, а его сущность...
такие люди у меня на одном уровне с педофилами и насильниками
я был вчера растроен, когда соколовскому условно дали - он из таких же
боже так тонко что даже тонко.
внезапно хвалю по всем пунктам.
#1658 12.05.17 16:28
мультик написал(а):
в случае с %USERNAME% - %SHIT% не %FALSE%, а %TRUE%...
#1659 12.05.17 20:37
#1660 12.05.17 22:09
#1661 14.05.17 11:54
Две страницы у мультика пытаются отжать логическую аргументацию, а ее не будет. Потому что вся аргументация это "мой детектор свой-чужой определил чужака". Дальше начинаются глюки- некий мужчина вместо мошенника 1950 г.р. внезапно становится дедом, который почти брал Берлин и на которого почти напали почти фашисты. Интересует только вопрос на что конкретно сработал детектор, но сведется к обсуждению личности мультика, за сим заканчиваю. Все имхо конечно.
#1662 14.05.17 11:59
#1663 14.05.17 16:23
#1664 14.05.17 17:17
#1665 15.05.17 11:11
drug_detei написал(а):
а ее не будет.
для тех кому не надо - обычно и не видно =) зачем же мне копать глубже, если и так всё на поверхности? а ты будешь искать в говне конфетку?
drug_detei написал(а):
Интересует только вопрос на что конкретно сработал детектор
у всех своя правда - и это не причина, что бы пи3дить стариков, женщин и детей
drug_detei написал(а):
сведется к обсуждению личности мультика, за сим заканчиваю. Все имхо конечно.
честно пох)