Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#1621  05.05.17 19:44

Re: Требую опустить Навального-3

мультик написал(а):

непонятно зачем разъяснять очевидное...абсолютно так

мультик написал(а):

теперь понятно, зачем объяснять очевидное...я не буду отвечать, слишком толсто

Я не пытался тебя троллить, я хотел прояснить твою т.з. А учитывая то, что ты говоришь вещи для меня дикие, я и задал такой очевидный для тебя вопрос.

#1622  06.05.17 12:46

sanek123 написал(а):

Я не пытался тебя троллить, я хотел прояснить твою т.з. А учитывая то, что ты говоришь вещи для меня дикие, я и задал такой очевидный для тебя вопрос.

пляяя, ты что серьёзно?? ну ппц

мультик написал(а):

офигеть и здесь за этого чмошника топят...

мультик написал(а):

по поводу топилова, всё пропорцианально вливаемому баблу и доступу в сми

мультик написал(а):

За всё надо платить и с Навального спонсоры спросят

#1623  07.05.17 13:27

мультик написал(а):

Это как игра в лотерею, ты можешь остаться при своих и не покупать билет. А можешь сделать ставку и всё просрать. А можешь выиграть. Потому и нужна 100% уверенность, что выпадут именно те шары. Иначе ты и твоя семья просто с голоду сдохнет.

Что? То есть если путин тупо умрёт от старости мы все рискуем сдохнуть с голоду? Ты с головой дружишь?
А может благодаря Путину у нас Солнце встаёт на Россиюшкой?

#1624  07.05.17 16:17

Вот допустим, в деревне крестьянской несколько дворов. Как понять, в каком дворе крестьянин - тру-отец, а в каком - так, мужичонка, сегодня при сохе, а завтра на погосте? А у крепкого хозяйственника всегда видно, что есть сын, который сможет продолжить дело отца, и хозяйство к запустению не придет, когда батя одряхлеет. Такие дела, ребятки. Нету крепкой смены - негожий папаша, негожий...

#1625  08.05.17 17:29

Пекарь написал(а):

Что? То есть если путин тупо умрёт от старости мы все рискуем сдохнуть с голоду? Ты с головой дружишь?
А может благодаря Путину у нас Солнце встаёт на Россиюшкой?

можешь расслабиться - ты сдохнешь от глупости
но если такое произойдёт и ты проголосуешь за нечто типо навального - тогда тебе, возможно, не повезёт

ps:  так буквально воспринимать смоделированные примеры...ужас

#1626  08.05.17 17:34

Scratch написал(а):

Вот допустим, в деревне крестьянской несколько дворов. Как понять, в каком дворе крестьянин - тру-отец, а в каком - так, мужичонка, сегодня при сохе, а завтра на погосте? А у крепкого хозяйственника всегда видно, что есть сын, который сможет продолжить дело отца, и хозяйство к запустению не придет, когда батя одряхлеет. Такие дела, ребятки. Нету крепкой смены - негожий папаша, негожий...

а проклятье Розарио Агро?
а Рамзан Кадыров?)
а?

#1627  09.05.17 00:04

Мне радостно, что людей, подобных мультику, я встречаю только в интернете, и с кем бы я не общался в реальной жизни, я всегда нахожу общий язык.

#1628  09.05.17 08:22

sanek123, у тебя просто бомбит из-за того, что ты по умолчанию принимаешь остальных как себе равных. помнишь, пару месяцев назад мы говорили об этом. Из-за этого когнитивный диссонанс, насчет того, что ожидаешь одного уровня беседы а тебе выдают другое. Ищешь логику, думаешь ну нельзя же так. А оказывается можно, епта. И дело в не в собеседнике или тебе. Лев же не будет обижаться на оленя, или наоборот.

#1629  09.05.17 22:43

мультик написал(а):

проклятье Розарио Агро?

кстати, у приматов доминантные самки чаще рожают самцов, тогда как недоминантные - чаще рожают дочерей. Учитывая моногамность хомо сапиенс, доминантность самки взаимосвязана с доминантностью самца, такие дела.

#1630  11.05.17 00:32

Scratch написал(а):

кстати, у приматов доминантные самки чаще рожают самцов, тогда как недоминантные - чаще рожают дочерей. Учитывая моногамность хомо сапиенс, доминантность самки взаимосвязана с доминантностью самца, такие дела.

чет я не понял сударь я вам плохо видимо объяснил про пелевинский помидор.

сегодня мы только по медодичкам определяем кто альфа для самок, в том числе определяем рейт по скорости рождения вот этих вот самцом и самок. ей б-гу

#1631  11.05.17 00:46

sanek123 написал(а):

Мне радостно, что людей, подобных мультику, я встречаю только в интернете, и с кем бы я не общался в реальной жизни, я всегда нахожу общий язык.

потому что в вся твоя цель беседе обоссать, ты читаешь одно последнее сообщение и выцеживаешь что-то там...вот и выходят у тебя в голове "правит путин, а платить будет навальный охохо лол", как то всю беседу держать в голове не пробовал?
то что навальный гнида для меня - я обосновал, примеры и рассуждения приводил...не знаю, какие ещё там ко мне претензии

#1632  11.05.17 00:47

Scratch написал(а):

мультик написал(а):

проклятье Розарио Агро?

ага, спермотозоиды самца с набором хромосом идут лесом - и нахера она эта генетика?

#1633  11.05.17 00:58

мультик,<изображение>

#1634  11.05.17 09:57

мультик написал(а):

ага, спермотозоиды самца с набором хромосом идут лесом

да у нас тут приписывание собеседнику тезиса, которого он не говорил.

Начнем-с с того, что половина набора хромосом отца действительно идет лесом.

Укроп написал(а):

чет я не понял сударь я вам плохо видимо объяснил про пелевинский помидор.

извольте ж повторить в доступной форме, сэр.

#1635  11.05.17 11:03

Scratch написал(а):

да у нас тут приписывание собеседнику тезиса, которого он не говорил.

я же не писал "ты имеешь ввиду" или "т.е. это значит, что"...даже более того, я с тобой согласился, ведь написано же "ага"
ну так как? нахер генетику?

Исправлено мультик (11.05.17 11:03)

#1636  11.05.17 11:10

Укроп написал(а):

мультик,https://www.baby.ru/storage/e/9/2/a/181 … 70569.jpeg

всё-таки можно пи#дить дедов и ссать им за шиворот?

#1637  11.05.17 12:58

мультик, в каком сообщении и какие слова я написал, которые ты трактовал как "обоссать"? Мне кажется, я крайне уважительно вел диалог с тобой.

#1638  11.05.17 15:34

sanek123 написал(а):

в каком сообщении и какие слова я написал, которые ты трактовал как "обоссать"? Мне кажется, я крайне уважительно вел диалог с тобой.

sanek123 написал(а):

лол

#1639  11.05.17 17:28

мультик, мне кажется, твоя реакция неадекватна ситуации. "Лол" в интернете выражает эмоцию смеха, т.е. я посмеялся над твоими рассуждениями, где ты сперва говоришь, что к власти приходят за деньги, потом говоришь, что Путин пришел к власти за деньги, а потом говоришь, что спросят почему-то с Навального. Мне было лень вникать дальше в твои рассуждения, но они показались мне смешными. Рассуждения, а не ты.
Мне кажется, это ты ведешь себя неуважительно к собеседникам, про меня например сказал, что я

мультик написал(а):

упоролся

Поэтому, я не пытался тебя "обоссать", и мне странно, что ты это так услышал.

#1640  11.05.17 18:16

мультик написал(а):

я же не писал "ты имеешь ввиду"

да у нас тут оправдания после риторического вопроса.

мультик написал(а):

позволь узнать, зачем?

#1641  11.05.17 18:16

sanek123, коллега, за свой последний пост получаете лайк.

#1642  11.05.17 18:23

sanek123, ну к чести анимационного фильма нужно сказать, что неверную трактовку, приведшую к срачику, допустил ты. Ибо мультик сказал:

мультик написал(а):

А ты думал просто так? По знакомству? За всё надо платить и с Навального спонсоры спросят.

Подразумевая, что с Навального спросят за ЕГО действия или бездействия, попадет ли он в президенты или за текущую деятельность. И связи со спросом с Навального за действия Путина в этом предложении нет никакой. Признай уж, что там. Поэтому

sanek123 написал(а):

За большие деньги пришел к власти Путин, а спросят с Навального лол

было все же невпопад.

#1643  11.05.17 22:10

Scratch написал(а):

мультик написал(а):

позволь узнать, зачем?

дык зачем она нужна, если решают не хромосомы, а доминантные самки?

#1644  11.05.17 22:11

Dunmer написал(а):

было все же невпопад.

спасиб
веришь что поможет?)

#1645  11.05.17 22:38

Dunmer написал(а):

Подразумевая, что с Навального спросят за ЕГО действия или бездействия, попадет ли он в президенты или за текущую деятельность. И связи со спросом с Навального за действия Путина в этом предложении нет никакой. Признай уж, что там.

Я это признал, написав

sanek123 написал(а):

Мне было лень вникать дальше в твои рассуждения, но они показались мне смешными.

И если подумать над тем, как я это понял, мысль действительно смешная, как по мне.
Бремя ответственности за то, правильно ли собеседник тебя понял, лежит на том, кто говорит, а не на том, кто слушает. Именно поэтому, заметив, что мультик чувствует себя "обоссаным" я и написал предыдущее сообщение, т.к. считаю, что он меня неправильно понял, а мне бы хотелось, чтобы он меня понял правильно.

#1646  12.05.17 01:51

sanek123 написал(а):

Я это признал, написав

не из вредности, а справедливости ради, звучит слишком натянуто.

sanek123 написал(а):

И если подумать над тем, как я это понял, мысль действительно смешная, как по мне.
Бремя ответственности за то, правильно ли собеседник тебя понял, лежит на том, кто говорит, а не на том, кто слушает. Именно поэтому, заметив, что мультик чувствует себя "обоссаным" я и написал предыдущее сообщение, т.к. считаю, что он меня неправильно понял, а мне бы хотелось, чтобы он меня понял правильно.

и неубедительно.
я сам часто становлюсь жертвой таких случаев, когда ухватишь полслова из предложения, напишешь че нить, а потом хорошо если успеваешь понять, и плохо, если тебе потом объясняют, что там черным по белому было написано, и это я сам в горячности пропустил фразу.

В общем

sanek123 написал(а):

т.е. я посмеялся над твоими рассуждениями, где ты сперва говоришь, что к власти приходят за деньги, потом говоришь, что Путин пришел к власти за деньги, а потом говоришь, что спросят почему-то с Навального. Мне было лень вникать дальше в твои рассуждения, но они показались мне смешными.

Но ведь в его словах не было даже намека на данный постулат. И без сильного желания его там вычитать невозможно. особенно при твоем уровне ведения дискусии и внимательности к фактам.

Все вышеперечисленное не умаляет того факта, что твой собеседник ворвался на хостел и рвется вешать ярлыки на всех подряд.

мультик написал(а):

спасиб
веришь что поможет?)

да пжив. я за истину - не за личности. велкам он борд.

#1647  12.05.17 09:12

Dunmer написал(а):

Но ведь в его словах не было даже намека на данный постулат. И без сильного желания его там вычитать невозможно. особенно при твоем уровне ведения дискусии и внимательности к фактам.

Но, я его вычитал, и посмеялся, и это факт.
В чем ты меня пытаешься убедить?
И в чем я тебя не убедил?

Dunmer написал(а):

и неубедительно.

Я пытаюсь объяснить, как было, как я это воспринял, и я признаю, что воспринял не то, что хотел сказать мультик. Я не пытаюсь сказать, что моя трактовка правильная, я говорю, что я воспринял неправильно, посмеялся, но никак не пытался "обоссать".

#1648  12.05.17 09:44

Dunmer написал(а):

я за истину - не за личности.

истина сегодня - это то, что та или иная личность рассказывает тебе по условному телевизору. Так за какую ты там, говоришь, личность, м?

#1649  12.05.17 10:13

мультик написал(а):

дык зачем она нужна, если решают не хромосомы, а доминантные самки?

чтобы не ляпать такие очевидные глупости, как например та, что идет после слова "если".

#1650  12.05.17 12:34

sanek123 написал(а):

В чем ты меня пытаешься убедить?
И в чем я тебя не убедил?

ни в чем на оба вопроса. у меня никаких вопросов.

#1651  12.05.17 12:49

Dunmer, тогда я не понял, зачем ты это описал.

#1652  12.05.17 13:20

sanek123, потому что ты ответил, и мне стало все понятно.

#1653  12.05.17 13:24

Да здравствует взаимопонимание!

#1654  12.05.17 15:44

Scratch написал(а):

чтобы не ляпать такие очевидные глупости, как например та, что идет после слова "если".

такие глупости появляются именно после слов про "чаще" в чём ты и убедился...

#1655  12.05.17 15:51

Но ведь после слова "чаще" не было слова "решают". Уот так уот.

#1656  12.05.17 15:52

Dunmer написал(а):

рвется вешать ярлыки на всех подряд.

в случае с навальным - гнида не ярлык, а его сущность...
такие люди у меня на одном уровне с педофилами и насильниками
я был вчера растроен, когда соколовскому условно дали - он из таких же

#1657  12.05.17 16:05

мультик написал(а):

в случае с навальным - гнида не ярлык, а его сущность...
такие люди у меня на одном уровне с педофилами и насильниками
я был вчера растроен, когда соколовскому условно дали - он из таких же

боже так тонко что даже тонко.
внезапно хвалю по всем пунктам.

#1658  12.05.17 16:28

мультик написал(а):

в случае с %USERNAME% - %SHIT% не %FALSE%, а %TRUE%...

<изображение>

#1659  12.05.17 20:37

#1660  12.05.17 22:09

Ишь как хитро косит.

#1661  14.05.17 11:54

Две страницы у мультика пытаются отжать логическую аргументацию, а ее не будет. Потому что вся аргументация это "мой детектор свой-чужой определил чужака". Дальше начинаются глюки- некий мужчина вместо мошенника 1950 г.р. внезапно становится дедом, который почти брал Берлин и на которого почти напали почти фашисты. Интересует только вопрос на что конкретно сработал детектор, но сведется к обсуждению личности мультика, за сим заканчиваю. Все имхо конечно.

#1662  14.05.17 11:59

drug_detei,
ИБО СКАЗАНО
ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ
ПО НАПИСАННОМУ УЗНАЕТЕ ОБ АДЕКВАТНОСТИ

#1663  14.05.17 16:23

А БИСЕР ВСЕ РАВНО РАССЫПЕТЕ КЕК ЛОЛ

#1664  14.05.17 17:17

КАК ПРАВИЛЬНО РАССЫПАТЬ БИСЕР

<изображение>

#1665  15.05.17 11:11

drug_detei написал(а):

а ее не будет.

для тех кому не надо - обычно и не видно =) зачем же мне копать глубже, если и так всё на поверхности? а ты будешь искать в говне конфетку?

drug_detei написал(а):

Интересует только вопрос на что конкретно сработал детектор

у всех своя правда - и это не причина, что бы пи3дить стариков, женщин и детей

drug_detei написал(а):

сведется к обсуждению личности мультика, за сим заканчиваю. Все имхо конечно.

честно пох)

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.082 сек.
Выполнено 14 запросов.