Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Занялся сетевым маркетингом NL international 

#136  02.09.15 12:03

Re: Занялся сетевым маркетингом NL international

ваще не в тему имхо. даже не понял каким краем любого ответвленного диалога в этой теме это касается

#137  02.09.15 12:09

зебра виктор написал(а):

даже не понял каким краем любого ответвленного диалога в этой теме это касается

Он имел в виду читайте книги, занимайтесь любимым делом а не тратьте время на фигню.

Тем самым показав свое отношение к подобного рода предложениям.

#138  02.09.15 12:42

bure написал(а):

Он имел в виду, определите ваши склонности, найдите кто где и как за них платит и занимайтесь любимым делом а не тратьте время на фигню.

ну насчет фигни только подкорректирую. для одного фигня-для другого это любимое дело, как-то так

Исправлено drug_detei (02.09.15 13:01)

#139  02.09.15 13:42

Один написал(а):

Ты не считаешь, что это проблема, а в долгосрочной перспективе - полный п...ц?

Нет

Один написал(а):

Европейцев можно обвинить в непрактичности и неумении считать деньги?

ДААА!

Один написал(а):

Все хотят здесь и сейчас, и, желательно, без лишних телодвижений.

Ну из твоих хотелок что бы это тебе досталось дешево и было сделано в России могу сделать такие же выводы. Но и я это не считаю плохим, уметь хорошо  заработать или сэкономить - это нормально.
Да и о какой долгосрочной перспективе можно говорить если из всех заказчиков этой херни в России только ты и еще пару человек??? Или ты сейчас сделаешь безумное предложение не просто поменять дяде Пете товарную линейку, но еще и выйти на мировой рынок где это востребовано??? Нанять парочку юристов по международному экономическому праву, бухгалтеров прошаренных, переводчиков привлечь, получить кучу разрешений и сертификатов , за нехилые взятки, разориться на перелеты международные? Я думаю при всех этих затратах его товар на международном рынке просто будет неконкурентоспособным хотя бы даже по цене (про качество я и вообще молчу).

#140  02.09.15 13:47

drug_detei написал(а):

для одного фигня-для другого это любимое дело, как-то так

Да, ровно как и сама сетевуха, для одних панацея, а для других бесполезная трата времени.

В конце авугста, основатель моей структуры в новосибе скинул отчет. ЕД продала наша структура за август на 31млн. Вдумайтесь 31млн. по статистике компании в новосибирске зарегестрировано 160тыс менеджеров.
Продают все не только в новосиб. Кто куда может, кто откуда приехал, тот туда и продает.
Вот и получается, что кто то же обогатился, а кто то так и не решился, а может и не получилось и бросил или скоро бросит. Но система то работает и это не МММ где надо принести деньги скрестить пальцы и ждать. Нужно поработать и потом все будет.

#141  02.09.15 13:59

bure написал(а):

Нужно поработать и потом все будет.

ох лол

#142  02.09.15 14:07

Dunmer написал(а):

ох лол

я не понимаю в чем лол? ты пришел в контору без клиентской базы на активные продажи. Ты звонишь предлагаешь услугу/товар. За это тебе предлагают оклад + процент. например 15000+5% с прибыли и продав на лям при рентабельности 30% ты имеешь 300тыс прибыли, а это 15тыс, ты получаешь 30тыс за месяц, из месяца в месяц. Ну продал на два ляма в этом месяце, получил 45, а в следующем снова 30, в январе если ты торгуешь не хлебом пивом и сигаретами, ты получишь 20+/- тыщ 5. Это обычные стандартные предложения для менеджеров по продажам на рынке труда.

тут тебе предлагается делать то же самое. только система оплаты немного другая.

Я предлагаю отбросить слово сетевуха и взглянуть на это с другой стороны, так как смотрю я на это.

#143  02.09.15 14:08

Речь идет о товаре который сейчас в тренде и продается. А нормальный продажник продает то что продается, а не то что ему кажется попрет, все просто

#144  02.09.15 14:13

bure, да не не, ты не обижайся. я по сути не против. если человеку нравится, почему нет. я тебя не осуждаю, не подумай и желаю всяческого успеха. мне не жалко.
меня конкретная фраза позабавила. звучит как "ну вот щас надо поработать, а потом оно все саааааамооооооооо приплывет". на мой взгляд фраза должна звучать как

bure написал(а):

Нужно поработать и потом тогда, возможно, все будет.

#145  02.09.15 14:20

Ну если "доколуповаться" до фраз, то возможно ты прав. Но я привык подходить к вопросам с точки зрения положительного исхода, иначе зачем все это. Я бы даже не начал заниматься тем что изначально обречено на провал. Тут есть вероятность заработка, я за него и цепляюсь.

И я не обижаюсь, я дискутирую ;) я для этого и создал тему. Главное что бы не было обзывательств всяких не обоснованных. Я просто так понимаю, что продажников в дискуссии нет. Поэтому я один по эту сторону баррикады.

И кстати сетевуха не предполагает что саааамооооо приплывет, как раз таки нет. Тут надо поработать плотно. Старожилы сетевухи говорят 90 дней плотной работы. Вся прелесть сетевухи в том что ты быстро получаешь результат, не более. Такая же работа как и все остальные, просто никто тебя не заставляет ходить в офис в 8 утра и сидеть в нем до 18:00. просто тебе дают вохможность работать, если ты сам не хочешь то до свидания. тут нет трудовых договоров, нет обязательств, декретов отпусков и т.п. просто работаешь и получаешь.

#146  02.09.15 14:22

Dunmer написал(а):

Нужно поработать и потом тогда, возможно, все будет.

А вот слово возможно, тут уместно только для тех кто не пытался. Кто пытался тот в итоге получает результат. А он бывает двух типов Win & Loose. никаких возможно.

Я готов морально к любому исходу, это будет мой жизненный опыт, он меня не пугает. Ничего зазорного в этом опыте не вижу.

#147  02.09.15 14:27

bure написал(а):

А вот слово возможно, тут уместно только для тех кто не пытался. Кто пытался тот в итоге получает результат. А он бывает двух типов Win & Loose. никаких возможно.

ой ну вот не надо ляля. жизнь сурова и никто ни от чего не застрахован. а эти суперпозитивные речи оставь себе. можно и всю жизнь пытаться, и ничего не выйдет.

#148  02.09.15 14:32

Dunmer написал(а):

можно и всю жизнь пытаться, и ничего не выйдет.

Погоди, с точки зрения пессимизма можно подходить к любому вопросу. Я же говорю про попытки. Я писал про цена вопроса и цена ошибки. Не надо быть слепым, прикинул и пробуешь. И не надо биться головой в стену. Попробовал не твое иди ищи дальше. Про себя могу сказать так. Данная компания мне подходит по многим соображениям, я решил попробовать. Если у меня не получится, я закрою вопрос с сетевыми для себя, даже не смотря на то что некоторые личности получают по 15млн в месяц на сетевухе. Я просто буду знать что это не мое, я попробовал и знаю, что у меня не получится. А если получится, то не найдется ни одного человека который докажет мне что я делаю что то не то и что то не так.

Нет ни одного человека, который не сидит на жопе и у него все плохо. Ты просто шевелись и тебе воздастся( не конкретно тебе, я в общем)

#149  02.09.15 14:35

bure, ты мне на письмо не ответил

#150  02.09.15 14:41

bure, ну вот это еще можно принять. но не в исходной формулировке точно

#151  02.09.15 14:52

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:40)

#152  02.09.15 14:53

#153  02.09.15 15:01

зебра виктор написал(а):

bure, ты мне на письмо не ответил

ответил

Scratch написал(а):

чет тебя занесло. предлагается же не "продавать", а искать продажников, иначе жуй вместо пассивного дохода, не?

отдел по работе с дистрибьюторами, не? Я хочу всего лишь сказать что вижу четкую аналогию с отделом продаж в кока коле, который кстати, считаю идеальным. Продают сомнительную газировку по всему миру. и являются брендом №1, ну уже возможно после Эпл, но не суть.

#154  02.09.15 15:03

#155  02.09.15 15:07

Scratch написал(а):

А в днявочке на хостле пиши отчеты.

Не, я тут не могу, мне проще в инстаграме. зафотал результат с монитора или с весов и автоматом репосты в ВК фейсбук и т.п. на хостеле я буду тоже почему нет-то. но дневник вести я не умею, пробовал.

Кстати еще одна цель вступления в сетевуху, перенять опыт по продажам и маркетингу.

#156  02.09.15 15:11

#157  02.09.15 15:45

bure написал(а):

В конце авугста, основатель моей структуры в новосибе скинул отчет. ЕД продала наша структура за август на 31млн. Вдумайтесь 31млн. по статистике компании в новосибирске зарегестрировано 160тыс менеджеров.

Хочешь я тебе сайт torguemkalom.ru зерегистрирую и 160 тыс пользователей нарисую там? Будешь калом приторговывать и прибыль получать по 500 руб с кучи? Еще и графики красивые прикрутим круговые, столбики, цветами разными? Еще и прикрутим "счетчик" нас уже 150 миллионов и мы зарабатываем от 100 тыс. в месяц?
Чувак ты меня реально расстраиваешь. Тебя кодировать надо пока не поздно.

Исправлено ItStorm (02.09.15 15:45)

#158  02.09.15 15:51

ItStorm написал(а):

Чувак ты меня реально расстраиваешь. Тебя кодировать надо пока не поздно.

я тебя услышал, но увы (для тебя) я останусь при своем. могу только предложить следить за дальнейшим исходом этих начинаний :)

#159  02.09.15 16:12

#160  02.09.15 16:25

кАДДИ лЮХА

#161  02.09.15 16:52

#162  02.09.15 16:53

дА(

#163  02.09.15 17:03

В нск, работая на чужого дядю больше 120к сейчас мало кто зарабатывает (из продажников я имею ввиду), сетевуха - это чужой дядя, я слабо верю что через полгода у тебя будет 150к, если сейчас 0 и полуготовой базы нет, поэтому чтобы такую сумму получать придется "продать" друзей, знакомых, знакомых знакомых и прочих. Про графики и прочее, нарисовать можно что угодно и счета и скрины с банка, времени надо минут 10 и уровень фотошопа "начинающий". Кока-кола - это огромные затраты на маркетинг, брендирование, распространение, и в прошлом (!) нехилая поддержка со стороны государства. Так что я бы не сравнивал даже рядом эти подходы.

bure написал(а):

Кстати еще одна цель вступления в сетевуху, перенять опыт по продажам и маркетингу.

эм, а причем тут опыт по маркетингу? откуда ему взяться в данном разрезе? Или уговорил человека купить или нет - это маркетологическое исследование?

Ну а так в целом очень похоже на амвей, супертехнология, суперуникальная, и т.д., продажи у них действительно некислые, но вот только это у тех кто вовремя сел на лошадь и продал всех знакомых.

#164  02.09.15 17:04

#165  02.09.15 17:06

Scratch, не ну а че, я не прав? ты как считаешь?

#166  02.09.15 17:11

#167  02.09.15 17:12

31 000 000 денег / 160 000 менеджеров = 193,75 рубля.

#168  02.09.15 17:14

Scratch написал(а):

продал всех знакомых

Ewgeny написал(а):

ты как считаешь?

Я не так считаю. Пока я не разочаровался, я считаю предложение отличным. Надеюсь оно таким и останется. Первые люди кому бы я хотел пожелать хорошо заработать это друзья и родственники. Кто говорит нет, тот больше не в теме, пока сам не попросится. Я никому не навязываюсь. Да я хочу до каждого кого знаю донести свою мысль и точку зрения, но при этом у каждого есть выбор довериться мне или нет. Пока практика показывает, что знакомые не считают меня авторитетом в области заработка, раз отказываются, ну и все отсюда вытекающее.

Давайте помечтаем: допустим прошел год. Я вышел на пассивный доход в 150-200тыс и сбросил безвозвратно 14кг. Я возобновляю эту тему и повторно зову всех в ней участвующих. Вы мне начинаете про мастера фотошопа, я каждого лично зову в гости и демонстрирую что все правда. Вот как бы вы отнеслись к этому? при этом прикиньте что есть друг, который весь этот год таксовал перебивался грузчиком и эта тема ему интересна, но он не в курсе, так как комп продал форум не читал, а я решил что не хочу ему звонить так как это не его. он меня спросит серега ну ты чо не сказал то? я вижу это так.
РадиоКэт, ты в списке у меня тоже :) жди звонка гыгы

#169  02.09.15 17:40

bure написал(а):

Первые люди кому бы я хотел пожелать хорошо заработать это друзья и родственники.

самый лучший способ потерять друзей и родственников. у нас такая же фигня с амвеем была. в итоге маме пару штук родственники привозят периодически, но эта тема с тех пор табу.

#170  02.09.15 17:43

bure, ну ок, молчание тоже ответ

#171  02.09.15 17:59

Зебрыч, я написал тебе письмо. Буду дома еще раз напишу.

#172  02.09.15 18:04

Dunmer написал(а):

bure написал(а):

Первые люди кому бы я хотел пожелать хорошо заработать это друзья и родственники.

самый лучший способ потерять друзей и родственников. у нас такая же фигня с амвеем была. в итоге маме пару штук родственники привозят периодически, но эта тема с тех пор табу.

Значит такие друзья. Я искренне предлагаю заработать, так как сам в это верю, у каждого право сказать нет. Прям вот выслушал и сразу сказал. Реально сразу тема закрыта.

Есть горький опыт втюхивантя во что бы то не стало, именно поэтому такая реакция. Вы почитайте первые посты в этой теме.

Опустился, не ожидал.. И т.п. А уже разобравшись что я не бухой и не под наркотой, конструктивный диалог, разбор по деталям. Я не думаю что что то убудет при посещении их офиса. Я просто не консервативен и готов искать пока не найду. А некоторые просто не готовы к этому. Особенно если хватает на жизнь и больших амбиций нет

#173  02.09.15 18:14

#174  02.09.15 20:14

Вот честно, только наткнулся опять про это, вот выдержки, это из моих новостей в вк, прям слова повторяются с твоими, ты не чувствуешь?

Как вы уже заметили, на фото наш с Лерой результат работы в компании NL international. Этот результат получен в течение последних 36 дней, точнее, чтобы вы лучше понимали важность этого поста - за 12-15 часов работы я получил 32тыс. руб., учитывая бонус. А теперь история и факты:

С марта мы едим Energy Diet. Мы знали о бизнесе, который предлагает компания NL International, а некоторым даже рассказывали о нем. Так вот в течение 5 месяцев мы НЕ РАБОТАЛИ! Было несколько факторов, которые нам мешали: первый - это сомнения (сетевой- ЭТО НЕ МОЕ) и основной❗отговоркой❗было отсутствие времени (т.к. у каждого по основной работе + бизнес реалити- который, кстати, чувствует себя отлично👌🏼). Открою секрет почему я все же нашел время и начал. В июне мы в очередной раз говорили с  моим приятелем и наставником из Новосибирска. После разговора он включил меня в чат своей команды. Два месяца я был невольным свидетелем того, что творится у нас в структуре. Наши ребята росли просто нереально быстрыми темпами. Причем многих из них я знаю лично. У них нет армий подписчиков в инстаграме, некоторые из них вообще раньше толком не вели соцсети и ГЛАВНОЕ, что никто из них не родился в семье сетевиков, не заканчивал сетевого института, а многие вообще в три горла кричали, чтл никогда не будут здесь работать.

Короче, два месяца я чувствовал себя как-то очень неспокойно. Ощущение было, что бабло проплывает мимо нас. И наконец-то у меня жестко бомбануло. Я начал активно работать. Активно настолько, насколько я мог себе позволить, чтобы это не было во вред основной работе и бизнесу. Так вот, заработал я 32,000₽, потратив 12 часов своего времени. Это не космическая сумма, но с другой стороны это на 40% больше средней зарплаты по Ярославлю, за которую люди отдают 160 часов своей жизни каждый месяц. К апрелю-маю я планирую зарабатывать 80-120тыс ПАССИВНОГО ДОХОДА, а также забрать мерседес класса "С", который дарит компания. Делается все очень легко, все происходит по ФАНУ. Пообщались, посмеялись, разошлись. Я не бегаю за людьми и не пытаюсь кому-то что-то ВПАРИТЬ! Я просто делаю адекватное предложение о партнерстве с NL. Далее решение за человеком. Большой мой плюс - это то, что за полгода употребления #Energydiet я полностью разобрался с продуктом. Он действительно очень крут и я считаю, что он нужен каждому.

Исправлено Ewgeny (02.09.15 20:15)

#175  02.09.15 20:26

Scratch, я подумал что твоя интонация - сарказм, поэтому попытался получить аргументацию, а раз ты согласен, то все ок)

#176  02.09.15 20:41

Ewgeny написал(а):

ПАССИВНОГО ДОХОДА, а также забрать мерседес класса "С"

очень важное уточнение

#177  02.09.15 21:05

из темы понял одно, надо замутить фирму, типа что-нибудь "Official Sports Nutrition (OSN)", замутить с китаезами добавки и питание (по составу типа для улучшения пищеварения, но чтоб по составу можно было легко оформить), сертифицировать (с этим ваще сейчас проблем нет) и классическая модель МЛМ. И будут они у меня тысячами несквики эти покупать и между собой продавать. А у меня в свою очередь 3.143датая оборотка из ничего.

#178  02.09.15 21:16

удивлен, как бюре к тому же выводу не пришел))

#179  02.09.15 21:28

ну спайки всяко должен шарить

#180  02.09.15 21:46

спайки-то да

Болтовня » Занялся сетевым маркетингом NL international 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.072 сек.
Выполнено 14 запросов.