#1 31.08.15 11:45
NL International предлагаю заработок в модной нынче теме
За 3-4 месяца легко 30 тыс рублей легко. Приглашаю в свою структуру для быстрого старта. Могу рассказать чо да как, и почему быстрый старт не во всех структурах. С учебой легко совмещать. Появятся деньги и много новых знакомств. Там еще мерседесы бесплатно раздают за хорошую работу, но пока об этом рано. Звоните расскажу как быстро можно заработать совмещая с учебой и даже работой.
С сетевухами прошлых лет общего очень мало. Ничего не надо покупать что бы продавать, не надо ходить и кому то впаривать. Продукция очень конкурентная, и при этом актуальная.
89134683837
kuda@ngs.ru
#10 31.08.15 23:17
Re: NL International предлагаю заработок в модной нынче теме
Ну задавайте вопросы по команде и по питанию, обсуждение компании и кем являются те кто в ней работает в болтовне.
Завтра будет встреча с крутым типом в 18:30 на Кирова. Кому интересно можно словиться сходить. Денег там никто не просит. Можно послушать и решить для себя
#11 01.09.15 17:40
#12 01.09.15 18:04
Ну разницы тебе нет к кому записываться, заработаешь ты одинаково и так и так. Просто со знакомыми как бы изначально веселее. Потом когда у тебя будет структура тебе будет без разницы. Вопрос как раз таки для тех кто в итоге захочет пойти в нл, но будет считать что я же сказал буре что это фигня и по-любому к нему не пойду.
Правила одни для всех и чел из структуры ниже может получить мерседес например раньше того кто его привел
#13 01.09.15 18:08
Находясь не в моей структуре, ты можешь получать помощь только внутри своей структуры. Остальным не выгодно тебе помогать. И если ты считаешь что я достаточно честен и компетентен то пойдешь ко мне и будешь задавать вопросы и получать ответы, а если нет то не пойдешь. Уже были случаи когда чел не шел сначала в потом пошел к другому челу. Как я например. Меня девушка звала сказала торговать. Я спросил сколько выходит она сказала 15 стабильно. Но надо активно двигать в инете. Мне это не подходит. Я же в сетевой пошел, зачем интернет магазин устраивать. А вот в июле мне объяснили как пассивный доход получается и я пошел.