Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » NL International предлагаю заработок в модной нынче теме 

#1  31.08.15 11:45

NL International предлагаю заработок в модной нынче теме

За 3-4 месяца легко 30 тыс рублей легко. Приглашаю в свою структуру для быстрого старта. Могу рассказать чо да как, и почему быстрый старт не во всех структурах. С учебой легко совмещать. Появятся деньги и много новых знакомств. Там еще мерседесы бесплатно раздают за хорошую работу, но пока об этом рано. Звоните расскажу как быстро можно заработать совмещая с учебой и даже работой.

С сетевухами прошлых лет общего очень мало. Ничего не надо покупать что бы продавать, не надо ходить и кому то впаривать. Продукция очень конкурентная, и при этом актуальная.
89134683837
kuda@ngs.ru

#2  31.08.15 12:49

Re: NL International предлагаю заработок в модной нынче теме

когда на немце покатаешь? (((

#3  31.08.15 13:18

Да хз, матерые говорят за год реально. Я склонен верить тому кто обещает ибо я там не случайно, а по собственному желанию. Так как вижу выгоду.

#4  31.08.15 16:19

договорились. поставил напоминалку в телефоне к первому сентябрю 2016 )

#5  31.08.15 19:36

а чочо втюхивать надо то?

#6  31.08.15 19:50

капец. буре же из старожил хостела?! что деньги с людьми11

#7  31.08.15 21:37

H1N1, ЧТО ТВОРИТ ИХ ОТСУТСТВИЕ!1

#8  31.08.15 23:11

Функциональное питание. Из разряда зож в общем, модно сейчас, тренд.

Ребят обсуждение я в болтовню вынес. Давайте там.

Исправлено bure (31.08.15 23:18)

#9  31.08.15 23:14

ну блин ты определись. в той теме ты написал, что ждёшь опытных в долю. и тут не даешь обсудить злободневное. как быть то?

#10  31.08.15 23:17

Ну задавайте вопросы по команде и по питанию, обсуждение компании и кем являются те кто в ней работает в болтовне.
Завтра будет встреча с крутым типом в 18:30 на Кирова. Кому интересно можно словиться сходить. Денег там никто не просит. Можно послушать и решить для себя

#11  01.09.15 17:40

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:58)

#12  01.09.15 18:04

Ну разницы тебе нет к кому записываться, заработаешь ты одинаково и так и так. Просто со знакомыми как бы изначально веселее. Потом когда у тебя будет структура тебе будет без разницы. Вопрос как раз таки для тех кто в итоге захочет пойти в нл, но будет считать что я же сказал буре что это фигня и по-любому к нему не пойду.
Правила одни для всех и чел из структуры ниже может получить мерседес например раньше того кто его привел

#13  01.09.15 18:08

Находясь не в моей структуре, ты можешь получать помощь только внутри своей структуры. Остальным не выгодно тебе помогать. И если ты считаешь что я достаточно честен и компетентен то пойдешь ко мне и будешь задавать вопросы и получать ответы, а если нет то не пойдешь. Уже были случаи когда чел не шел сначала в потом пошел к другому челу. Как я например. Меня девушка звала сказала торговать. Я спросил сколько выходит она сказала 15 стабильно. Но надо активно двигать в инете. Мне это не подходит. Я же в сетевой пошел, зачем интернет магазин устраивать. А вот в июле мне объяснили как пассивный доход получается и я пошел.

Работа » NL International предлагаю заработок в модной нынче теме 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.