Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#721  18.08.15 21:21

Re: Требую опустить Навального-3

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:37)

#722  18.08.15 21:32

ну ок, а если все таки верхи не захотят?))

#723  18.08.15 22:39

#724  18.08.15 23:39

то есть мнение одинаковое. была бы военная диктатура?

но совок ли? почему именно совок? почему не просто расстрелы всего и вся, как в хохляндии? там кста совка нет если что. просто диктатура

#725  19.08.15 00:00

#726  19.08.15 02:13

Scratch написал(а):

неосоветская диктатура вытекает из того, что врядли будет смена внешнеполитического курса

у меня тако ощещение, что ты не понимаешь что такое совкович. совкович это коммунизм. понимаешь? вот и вопрос сжуяли коммунизм?

#727  19.08.15 07:10

Scratch написал(а):

Ну допустим в воображаемой вселенной на планете грязь в стране происходит нервный кипишь, верхи не захотели.

по-другому бы предложил смотреть на ситуацию. Допустим, некий царь выпустил экономически-тупиковый закон, что греть чай нужно только путем сожжения денег. Придумали для этого специальный нано-самовар за *лиард рублей, все такое, деньги кончились, граждане сожгли. Народ начал бунтовать, царь сажать за и бунты и неправильный самовар и неправильное его использование. Обещает что напечатает много денег, теперь всем хватит. Чето у него не клеится, меняют царя на другого, кто обещает вообще запретить чай и самовары.

К тому, что нужно менять экономическую модель. Из очевидных реформ: вводить английский как второй государственный и переходить на британскую имперскую систему измерений (дюймы, галлоны).

с 1:00

зебра виктор написал(а):

у меня тако ощещение, что ты не понимаешь что такое совкович. совкович это коммунизм. понимаешь?

думаю понимаю о чем зебра. Немного простите самопиара

Исправлено drug_detei (19.08.15 08:33)

#728  19.08.15 08:51

#729  19.08.15 11:25

Scratch написал(а):

А вот пригримированая неосоветская диктатура вытекает из того, что врядли будет смена внешнеполитического курса

не знаю о чем вы, конец треда не читал, но хочу поправить. По Пелевину "пригримированая неосоветская диктатура" - это кто государство доит, тот его и танцует. А внешнеполитический курс и мнение народа и прочие болотные-навальные-цареоновы-ватократы - это сиюминутная конъюнктура.

#730  19.08.15 11:29

#731  19.08.15 11:31

Scratch написал(а):

я к тому что Крым не отдадут

эм?

#732  19.08.15 11:32

Почему сейчас многие опять полюбили Сталина и всячески
его вспоминают? Потому что он взял и физически отсёк биоло-
гические начала. Сказал, что «еды и одежды вам будет ровно
столько, чтобы не умереть от голода и одеться, и давайте жёст-
ко и бескомпромиссно делать великую страну». Сейчас все тос-
куют отнюдь не о голодных годах, недостатку колбасы и модной
одежды ― это всё забывается. А остаётся только идея великой
страны, которую он пытался создать. Да, ради собственной до-
минантности и культа личности. Да, пройдясь катком по всем на
свете. Да, уничтожая, в том числе, лучшее, здравое. Но это был
процесс, который не носил прямой биологической выгоды каж-
дому участнику. В этом и заключается его притягательность.

#733  19.08.15 11:39

#734  19.08.15 12:02

всего вам доброго

#735  19.08.15 12:55

#736  20.08.15 15:18

зебра виктор, Scratch, предлагаю вам заткнуться и сосредоточиться на вечном.

#737  20.08.15 21:28

#738  27.08.15 14:45

Ну чо, блаз, залечи нам про пользу для государства от УДО для воровки-Васильевой?

#739  27.08.15 14:48

#740  27.08.15 17:10

зебра виктор, ну хомячкам Навального есть на что пальцем показывать, и наконец-то не про Алину Кабаеву сплетни с дворцами Путина мусолить, а что-то настоящее, животрепещущее. Хохлопатриотам есть о чем рассказывать в эфирах, есть о чем срать в комментах и есть куда тыкать носом ватников, БиБиСи СиЭнЭн показывают воровскую Россию во главе с всемогущим диктатором Путиным в этой вакханалии. Все в восторге.
Рубльдоллар щас еще под стольник рухнет, ну тогда уже точно пойдем Путина свергать на Болотную. Он же виноват во всем с Песковым на пару. Мы же не вата какая-нибудь, чтобы терпеть такие часы унижения. Ходорковского, Касьянова, Навального в президенты и заживём!

Вообщем Васильева - это полный издец. Ничего хорошего если вкратце. Сейчас тема не будет с первых полос сходить месяцами. На Васильеву подали аппеляцию, Ходорковский радуется Васильевой, 99% процентов граждан по мнению Левада центр считают виноватым Путина, Васильева чихнула, Васильева пёрднула и т.д.  Но отпустили да отпустили, будто что-то новое случилось и в первые. Просто Васильева в сознании людей особый эпизод, и нужно подумать какого чёрта так драконить и взрывать пуканы многим неравнодушным россиянам.
У меня есть 2 предположения, но о них чуть позже.

PS: Часы Пескова обсуждать считаю глупо.

#741  27.08.15 17:19

Blaz написал(а):

Часы Пескова обсуждать считаю глупо.

в то время как проклятущие эвропейские лидеры ездят на автобусах/велосипедах и летают в португалию лоукостерами.

#742  27.08.15 17:22

Blaz написал(а):

Он же виноват во всем с Песковым на пару.

т.е. пока весь народ нехило так отхватил горюшка не из-за путина и ко, эта самая ко имеет право светить своими некислыми часами? патриотичненько ниче не скажешь.

#743  27.08.15 17:22

Blaz написал(а):

99% процентов граждан по мнению Левада центр считают виноватым Путина

я долго буду смеяться, если ты ща задвинешь телегу, что этот выпуск не согласовывался с департаментом внутренней политики и ввп

Исправлено зебра виктор (27.08.15 17:23)

#744  27.08.15 17:24

Blaz написал(а):

Но отпустили да отпустили, будто что-то новое случилось и в первые.

да действительно. просто когда нибудь такой выпуск может стать последним. и хорошо, если они додумаются до этого сами.
п.с. че т написал щас и подумал, а нет ли в моем посте призыва к свержению. и как то знаете ли ссыкатно стало. и кажется мне, это уже показатель.

#745  27.08.15 17:43

Dunmer, ты глупый.
Охладитель ануса есть у кого-нить для Данмера?
зебра виктор, какую телегу, какой выпуск, кто с кем что согласовывает? Я то, что ты процитировал абстрактно написал ваще с потолка.
Опять тебе лишь бы посмеяться.

PS: Ну вроде ж неплохо так задачки решали, нет, опять ты решил доебаться с политикой. Давай про веру в Бога еще спроси мое мнение.

Dunmer написал(а):

да действительно. просто когда нибудь такой выпуск может стать последним. и хорошо, если они додумаются до этого сами.
п.с. че т написал щас и подумал, а нет ли в моем посте призыва к свержению. и как то знаете ли ссыкатно стало. и кажется мне, это уже показатель.

А они это кто? Которые должны додуматься уже?
По твоей логике ты их считаешь тупыми, что эти они не могут сами додуматься, а вот Данмер все знает уже, а они тупые не могут додуматься.

По моей логике ты обсуждаешь часы Пескова, значит ты глупый. И нет мне веры твоим рассуждениям.
Или может не такие и глупые эти они. Они кстати часы Пескова не обсуждают, а носят такие же. По моей логики они не глупы.

#746  27.08.15 17:53

Blaz написал(а):

Dunmer, ты глупый.

братец, если бы я был глупый, я бы как минимум не работал там, где я работаю. И никакой охладитель мне не надо от часиков пескова, которые ему подарила его женушка. кстати говоря, лет пять назад фигуристы так жаловались так жаловались, что им по сравнению с теннисистами нифига не платят за победы. ну да, бедненькие.

В общем я не то чтобы обсуждаю часы пескова потому что потому. я говорю об этом факте, потому что это ненормально. понимаешь? пир во время чумы. если у вас сколько там процентов за чертой бедности, а ты носишь часы за 43 ляма (по нынешнему курсу, в котором никто не виноват), то согласись, это некрасиво. хотяб за 1 млн надел бы. Кстати песков же витрина по сути. так вот какие чувства испытает наблюдатель видя такую вот витрину на фоне настоящей действительности?

Blaz написал(а):

А они это кто? Которые должны додуматься уже?

логично предположить, те, кто выпускают и позволяют выпускать.

Blaz написал(а):

По твоей логике ты их считаешь тупыми, что эти они не могут сами додуматься, а вот Данмер все знает уже, а они тупые не могут додуматься.

они не тупые, ооооооо, еще как не тупые. они просто зажрались в ощущении неприкосновенности и безнаказанности. но это всегда когда нибудь заканчивается. глупо надеяться на бесконечность этого процесса.

#747  27.08.15 17:57

ну и кстати бомбит по настоящему у меня не от часиков пескова, а от того, что в России я не могу получить на руки нотариально заверенную ксерокопию документа на английском языке. причем сам документ подтвержден подписью и печатью государственного учреждения. прикинь да? это просто юридически невозможно в пределах нашей прекрасной страны. И вот от этого у меня нехило так бомбит, потому что для получения этой сраной бумажки мне надо заниматься какой то бюрократической эквилибристикой вместо того чтобы потратить на это полчаса.

#748  27.08.15 18:09

Dunmer, ну работать где-то, где нужны мозги, это одно, а поддаваться на манипуляции это другое. У кого-то уже бомбит от часов, у кого-то от нотариусов. Но во всём виноват Путин, к этому выводу подталкивают со всех сторон. Куча шуточек хихонек-хаханек уже тиражируются. Вот я зомби-патриот, Путина не виню, он для меня царь и бог, а ты считаешь виноватым ВВП в своих трудностях?

#749  27.08.15 18:28

Blaz, ты дурака специально включаешь или прикидываешься? вы задолбали со своим царем батюшкой путиным. кроме него на земле никого не существует что ли? вот даже эта нотариусиха мне сказала "а вдруг у тебя там написано, что путин - нехороший человек, а я по англ читать не умею" вы все издеваетесь что ли? я считаю виноватой систему. непосредственной частью которой являются чиновники, госдура, и твои ненаглядные песков и лично ввп. я не виню ввп во всех своих проблема, но глупо считать что он совсем ни при чем и весь такой хороший.

по делу. я считаю, что песков как минимум должен умерить свое позерство и хотя бы снять/продать свои часы. я не претендую решать куда ему тратить их, но он человек публичный и представляющий власть. сверкать богатством - удел арабов и йоханессбургских гангстеров, а не представителей страны считающей себя прогрессивной и современной, социально ориентированной и заботящейся о народе. а если у него не хватает порядочности то ему намекнуть должны вышестоящие люди, в том числе ввп

#750  27.08.15 18:46

Dunmer, ну я согласен со 2ым абзацем. Тем не менее, меня вы (раз уж ты меня с кем-то обобщил, обобщу и тебя) вот задолбали в пример выборочно Европейских политиков приводить и Путина ругать и ко.

А чего у тебя с нотариусом-то, переводы делают, и нотариусы их заверяют, не представляю в чем может быть проблема, кроме затрат денег и времени.

#751  27.08.15 18:56

Blaz написал(а):

А чего у тебя с нотариусом-то, переводы делают, и нотариусы их заверяют, не представляю в чем может быть проблема, кроме затрат денег и времени.

ну да ну да. я тоже так думал. короче. нотариус заверяет документы только на русском языке. единственное что он может, это типа заверить ПОДПИСЬ переводчика в его присутствии, типа все верно переведено. А вот заверить копию перевода он не может. т.е. если снять копию с перевода (все ессно на англ) и принести на заверку нотариусу (заверить, что копия соответствует оригиналу), то нотариус тебя пошлет далеко и надолго.

Blaz написал(а):

Тем не менее, меня вы (раз уж ты меня с кем-то обобщил, обобщу и тебя) вот задолбали в пример выборочно Европейских политиков приводить и Путина ругать и ко.

ну меня бесит то, что как только начинаешь что то против кого либо говорить, сразу начинается, ты чо путина не уважаешь. ну че смеяться то. он - функционер, он должен эффективно выполнять свою функцию. его ко - функционеры. они должны хорошо выполнять свои функции. заметно? не очень. а европейских политиков приводят в пример, потому что они не как шейхи разъезжают на личных самолетах, и собак своих не возят. ближе к народу пытаются быть. Локоть вон тоже перестал на электроне кататься.

#752  27.08.15 18:58

собсна если ты

Blaz написал(а):

согласен со 2ым абзацем

непонятно, почему

Blaz написал(а):

задолбали в пример выборочно Европейских политиков приводить и Путина ругать и ко.

#753  27.08.15 19:14

Кандидат от Парнаса в Костроме Яшин, уже отпущен

#754  27.08.15 19:37

Архангельское предприятие «Севералмаз» обвинило подведомственное Минфину Федеральное казенное учреждение по формированию Государственного фонда драгметаллов и камней (Гохран) в подмене алмазов весом более 150 тысяч карат на продукцию более низкого качества.
По информации газеты, четыре крупных камня, минимальная страховая стоимость которых составляет 500 тысяч долларов, и вовсе пропали.

http://lenta.ru/news/2015/08/27/gokhran/

седня я за зебру ленту читаю если чо

#755  27.08.15 20:27

Dunmer, ну во-первых европолитиков ненужных никому и Путина сравнивать некорректно. Кто они такие, кого никто не вспомнит пофамильно, кроме глав Германии Франции и нынче Греции, и Путин, которого знает весь мир. Про твой пример с великами, вот еще Путин будет чартером летать на встречи и на автобусе с велосипедом ездить? Как такое вообще можно представить? И ты почему-то не кого-то ругать начал, ни суды, ни абстрактную систему, а Путин и Ко встали поперек угла. Народ горюшка отхватил из-за Путина с твоих слов.

Мне на самом деле просто интересно знать, как люди оценивают ситуацию вокруг, и если Путин выходит на первый план виновником, мне становится грустно и уже скучно что-то доказывать.

Я кстати считаю, что Путин ближе к народу, чем Обама и Меркель в разы, например. У тебя судя по всему другое мнение. Но на то оно и мнение, чтобы быть у каждого своим.

Локоть ездит на машине без мигалки, и без охраны, с помощником и водителем. Это можно считать близким к народу? Или вот надо чтоб на электричке в метро, чтоб прям совсем близко? И каждый день?

drug_detei, и боже вас храни - не читайте до обеда либеральных газет )))) пациенты не читающие газет, чувствуют себя превосходно :-)

#756  27.08.15 20:51

Blaz написал(а):

И ты почему-то не кого-то ругать начал, ни суды, ни абстрактную систему

Призываю общественность в свидетели. Товарищу при слове путин глаза застилает красный туман. И он долбится в шары.

Dunmer написал(а):

я считаю виноватой систему. непосредственной частью которой являются чиновники, госдура, и твои ненаглядные песков и лично ввп. я не виню ввп во всех своих проблема, но глупо считать что он совсем ни при чем и весь такой хороший.

#757  27.08.15 21:09

Dunmer, кто судьей будет? Предлагаю Скрэтча, он рассудит по чесноку =) Моя мысль была, что начал ты с конца своего текста выделенного жирным, т.е. с ВВП, а не с начала выделения, т.е. система.
Напомню с чего ты начал диалог.

Dunmer написал(а):

т.е. пока весь народ нехило так отхватил горюшка не из-за путина и ко

#758  27.08.15 21:12

Исправлено Scratch (01.05.17 17:38)

#759  27.08.15 21:49

Blaz написал(а):

Давай про веру в Бога еще спроси мое мнение

я какать на это хотел. ввп осовободил воровку-васильеву. просто так. ни за что. это просто солидарность. ты такой же крестьянин для них, как и я. ты точно так же схавал это как и мы. не тешь себя иллюзией.

#760  27.08.15 21:50

Blaz написал(а):

По моей логике ты обсуждаешь часы Пескова, значит ты глупый.

ох лол. из барака доносились крики крестьянина, одобрящего боярина

#761  27.08.15 22:13

зебра виктор, ну разница в том, что у кого-то подгорает сзади от УДО Васильевой и часов Пескова и это подгарание только раздувают и раздувают. Я себя иллюзией и не тешу, так-то я раньше и говорил, что мы тут воздух сотрясаем крестьяне.

зебра виктор написал(а):

ох лол. из барака доносились крики крестьянина, одобрящего боярина

ох лол. из барака доносились крики крестьянина, хающего боярина ;-)

#762  27.08.15 22:26

#763  27.08.15 22:29

Blaz, смотри, подгорать не может только по двум причинам:
+ ты принимаешь, что ты крестьянин в этом суровом мире и боярам на тебя и твое мнение какать;
+ либо если ты лицемер.

так вот, раз у тебя не подгорает, кто ты, крестьянин или лицемер?

#764  27.08.15 23:06

Scratch, а в чем разница по-твоему? Осаждающий типа подающий надежды крестьянин на демократию (крестьянин 1го сорта), а одобряющий типа смиренный раб (Второсортный)? Поясни свою позицию.

зебра виктор, как-то однобоко. Мир мне видится немного сложнее.

#765  28.08.15 09:36

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.176 сек.
Выполнено 14 запросов.