Голосование
#1 14.03.15 09:02
работа brat4anin'a
Уважаемые форумчане и гости нашего Хостела!!!
Думаю, наверняка многие знают активного пользователя под ником "brat4anin"?!
Этот человек многим помог с автомобильными проблемами, как советом, так и делом. И мне в том числе. Но, к сожалению, у него очень дурацкий график работы, и поэтому не всегда получается попасть к нему на прием со своим железным конем.
Я бы хотел провести голосование среди посетителей нашего Автофорума и выяснить, стали бы вы обращаться регулярно к этому человеку, если бы он стал заниматься только работой с частными клиентами? Порекомендовали бы знакомым его услуги, как специалиста?
Хотим выяснить количество потенциальных клиентов.
Возможно открытие отдельного гаража под услуги ремонта и диагностики авто!
Исправлено spooky5 (14.03.15 09:06)
#2 14.03.15 09:46
Re: работа brat4anin'a
а где пункт в голосовании: НЕ поеду-прочитал отзывы на хостеле. ведь тоже имеет место быть.
мое имхо: минимум трое знакомых так и не достучались до него. вроде и график был не причем, тут ниче не скажу, за что купил, за то и продаю. сам ставил у него зажигание бесконтактное на классику, его отношение к работе мне понравилось, все аккуратно и довольно эффективно.
#3 14.03.15 10:09
Этот пункт не понадобится-отрицательных отзывов нет на хостеле))
А вот то, что достучаться периодически не получается-в этом как раз таки вина дурацкого расписания на основной работе. Сам сталкивался с этим.
Для того и ведем опрос сейчас, чтобы можно было организовать рабочий процесс максимально эффективно
#4 14.03.15 16:10
если есть постоянная проблема
spooky5 написал(а):
достучаться периодически не получается-в этом как раз таки вина дурацкого расписания на основной работе
то нахрена создавать тему? сделайте процесс максимально эффективно, а потом проводите опрос по качеству услуг, чтобы понять где что нужно изменить и т.д.
spooky5 написал(а):
Этот пункт не понадобится-отрицательных отзывов нет на хостеле))
тогда твою тему можно расценивать как очередную рекламу авторемонтной братчанина. тебя в бан, т.к. подобная тема уже есть, в которой сам автор предлагает свои услуги.
#7 15.03.15 00:33
блин романыч, ты чета поспешил с этой темой. надо было меня спросить, а то я сейчас захожу и охерел=)
Кэп, согласен. прежде всего должна быть критика, чтобы реально оценивать работу.
Были как и положительные моменты, так и отрицательные, что то где то не получалось, были косяки, и конечно не совсеми удается словится. Тут либо этим конкретно заниматься и не метаться с одной работы на другую, либо вообще никак. Но, я решил попробовать, и буду продолжать это делать. Опыта поднабрался, теперь будем повышать качество и скорость. Со временем для ремонтов будет туго, но как то надо двигаться.
Уже не раз парни звонили, и просто в 10 вечера срываешься с работы, валишь в гараж и до 12 перебираем кардан на классике, Саня привет! или еще какие нибудь срочные работы, это круто. интересно.
spooky5, Думаю зря тему создал, можно подумать что ты рекламу хочешь замутить=) а я не знал=). Всегда будут те, кому никогда не захочется ехать к кому то в гараж, какими бы не были отзывы, и делать свою машину там, а другие же, вполне готовы приехать, обсудить план ремонта и сделать машину. Думаю лучшая реклама это репутация.
нажал не голосовать.
Исправлено brat4anin (15.03.15 00:42)
#10 15.03.15 12:49
Для выполнения каких-то не сильно сложных работ можно обращаться. Но по времени не пробиться - это плохо. Из негатива, напарник его - это балласт! Когда стояли возле гаража и час ждали ключи - нифига не здоровая тема! Я бы сразу послал такого компаньона, на которого нельзя понадеяться...