Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » работа brat4anin'a 

Голосование

Вопрос: Поедешь к brat4anin в гараж на ремонт?

Ответы 
Естественно!!!    7 37%
Поеду, если у него будет время    5 26%
Интересно попробовать, ни разу не был у него, слышал много хорошего    2 11%
Не поеду-не доверяю никому кроме официалов    4 21%
Не поеду-он мне жизнь и машину испортил    1 5%
Всего: 19

#1  14.03.15 09:02

работа brat4anin'a

Уважаемые форумчане и гости нашего Хостела!!!
Думаю, наверняка многие знают активного пользователя под ником "brat4anin"?!
Этот человек многим помог с автомобильными проблемами, как советом, так и делом. И мне в том числе. Но, к сожалению, у него очень дурацкий график работы, и поэтому не всегда получается попасть к нему на прием со своим железным конем.
Я бы хотел провести голосование среди посетителей нашего Автофорума и выяснить, стали бы вы обращаться регулярно к этому человеку, если бы он стал заниматься только работой с частными клиентами? Порекомендовали бы знакомым его услуги, как специалиста?
Хотим выяснить количество потенциальных клиентов.
Возможно открытие отдельного гаража под услуги ремонта и диагностики авто!

Исправлено spooky5 (14.03.15 09:06)

#2  14.03.15 09:46

Re: работа brat4anin'a

а где пункт в голосовании: НЕ поеду-прочитал отзывы на хостеле. ведь тоже имеет место быть.
мое имхо: минимум трое знакомых так и не достучались до него. вроде и график был не причем, тут ниче не скажу, за что купил, за то и продаю. сам ставил у него зажигание бесконтактное на классику, его отношение к работе мне понравилось, все аккуратно и довольно эффективно.

#3  14.03.15 10:09

Этот пункт не понадобится-отрицательных отзывов нет на хостеле))
А вот то, что достучаться периодически не получается-в этом как раз таки вина дурацкого расписания на основной работе. Сам сталкивался с этим.
Для того и ведем опрос сейчас, чтобы можно было организовать рабочий процесс максимально эффективно

#4  14.03.15 16:10

если есть постоянная проблема

spooky5 написал(а):

достучаться периодически не получается-в этом как раз таки вина дурацкого расписания на основной работе

то нахрена создавать тему? сделайте процесс максимально эффективно, а потом проводите опрос по качеству услуг, чтобы понять где что нужно изменить и т.д.

spooky5 написал(а):

Этот пункт не понадобится-отрицательных отзывов нет на хостеле))

тогда твою тему можно расценивать как очередную рекламу авторемонтной братчанина. тебя в бан, т.к. подобная тема уже есть, в которой сам автор предлагает свои услуги.

#5  14.03.15 16:16

Кэп, ты идиот??? какая реклама? откуда столько негатива?
Я хочу народ опросить, узнать настроения, что думают люди по этому поводу!!!
Ну не нравится тебе-не засирай просто тему и все.
С уважением, не понимающий тебя друг...

#6  14.03.15 17:29

мде. ладно, проехали.

Исправлено Кэп (14.03.15 18:16)

#7  15.03.15 00:33

блин романыч, ты чета поспешил с этой темой. надо было меня спросить, а то я сейчас захожу и охерел=)
Кэп, согласен. прежде всего должна быть критика, чтобы реально оценивать работу.

Были как и положительные моменты, так и отрицательные, что то где то не получалось, были косяки, и конечно не совсеми удается словится. Тут либо этим конкретно заниматься и не метаться с одной работы на другую, либо вообще никак. Но, я решил попробовать, и буду продолжать это делать. Опыта поднабрался, теперь будем повышать качество и скорость. Со временем для ремонтов будет туго, но как то надо двигаться.
Уже не раз парни звонили, и просто в 10 вечера срываешься с работы, валишь в гараж и до 12 перебираем кардан на классике, Саня привет! или еще какие нибудь срочные работы, это круто. интересно.

spooky5, Думаю зря тему создал, можно подумать что ты рекламу хочешь замутить=) а я не знал=). Всегда будут те, кому никогда не захочется ехать к кому то в гараж, какими бы не были отзывы, и делать свою машину там,  а другие же, вполне готовы приехать, обсудить план ремонта и сделать машину. Думаю лучшая реклама это репутация.

нажал не голосовать.

Исправлено brat4anin (15.03.15 00:42)

#8  15.03.15 07:42

Ну раз зря,тогда не будем тут обсуждать ничего. Сама потухнет, как и большинство тем на Хостеле, который загнулся уже ниже некуда...
Хоть активности прибавить хотел немного(((

#9  15.03.15 09:34

brat4anin написал(а):

нажал не голосовать.

я тоже) хорошо что ты пришел в эту тему и внес ясность для автора темы)

#10  15.03.15 12:49

Для выполнения каких-то не сильно сложных работ можно обращаться. Но по времени не пробиться - это плохо. Из негатива, напарник его - это балласт! Когда стояли возле гаража и час ждали ключи - нифига не здоровая тема! Я бы сразу послал такого компаньона, на которого нельзя понадеяться...

#11  15.03.15 13:49

Это решаемо))

#12  15.03.15 14:48

Fidelio написал(а):

Из негатива, напарник его - это балласт! Когда стояли возле гаража и час ждали ключи - нифига не здоровая тема!

вот тут плюсую! ждали пол часа ключи.

#13  15.03.15 18:17

Fidelio, я уже давно работаю один=). не вывозят программу

#14  09.04.15 02:57

brat4anin написал(а):

Саня привет!

привет)

Автофорум » работа brat4anin'a 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке