Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Для тех кто ездил в Сочи.... 

#1  20.04.06 22:22

Для тех кто ездил в Сочи....

Скажите пожалйста как из Адлера до Сочи доехать?Может у кого карта города сохранилась?Любая инфа про Сочи поможет: магазины,пляжи,банкоматы "Золотая корона",в общем всё,всё*)
з.ы.Инета нет..(

#2  20.04.06 22:39

Re: Для тех кто ездил в Сочи....

на маршрутке доезжаешь за 20-40 минут до Адлера где-то так ездила точно не знаю)
пляж там один можно так сказать, набережная в общем))) заходишь как со стороны санатория "Эдем" так проходишь аква-парк, "Фестеваль" и доходишь до морского вокзала, а там сразу центр так сказать и дальше идешь до парка Ривьера :)))) рынок возле жд вокзала)) а банкомат Сбербанка находиться недалеко от вокзала, ост. наз. Сбербанк :) а "золотой" можно воспользоваться в обменном пункте (вроде так наз. у них там) так где остановка "гостиница Сочи" (если мне память не изменяет) в общем спросишь там :)))
на набережной вечером хорошо, много всяких дискотек, пивнушек, разлечений всяких, но так же в Ривьере всякого полно, в этом парке можно заблудиться :))
ps если хочешь могу фотки подкинуть))

#3  20.04.06 22:45

да,спасибо,залей на zev.Да я на хате жить буду,даже хз где она там находится...
Юль,а как там по ценам??

#4  20.04.06 22:51

фотки жди) там еще дендрарий классный)
могу много говорить про Сочи)))

#5  20.04.06 23:20

да в сочи класно, но дорого всё, дешевле конечно квартиру снимать чем в гостинице жить  ну а вообще мне понравилось

#6  20.04.06 23:25

а проще путевку купить в санатории))

#7  20.04.06 23:31

да у меня еда и хата биплатно будят.Сколько надо денег чтоб там нормально отдохнуть и ничего не пропустить?
з.ы.На клубы я тратиться не буду,т.к. их не люблю

#8  20.04.06 23:33

Красивый город, токо понырять, походить почти невозможно - на дне камни, вместо песка)

#9  20.04.06 23:41

Podruga, дендрарий с канатной дорогой это действительно класс...

#10  21.04.06 11:58

там почти на каждом углу сидят тетеньки, у которых можно купить билет на любую экспедицию в любое место....можно и на гору Ахун съездить,и на красную поляну,и сплавляться можно,и дельфинарий,и аквапарк,и дендрарий,в цирк,постоянно гастролируют звезды эстрады,да хоть куда, можно долго перечислять...поэтому чем больше денег тем лучше....по пляжу постоянно ходят кричат холодное пиво,раки и всякие вкусности,ходят фотографы с обезьянками,змеями,даже как-то с медвежонком ходили и предлагают сфототься,прокатиться на плюшке или на банане...все это стоит не мало денег,и так от этого всего трудно отказаться...

Исправлено Alice (21.04.06 12:00)

#11  21.04.06 12:31

ясно*)значит буду разарять родителей) и ещё кого нить....)))ой,ещё и сувениры всем купить надо*)

#12  21.04.06 12:37

да и сувениров там тоже куча,всем хочется привезти,а это тоже затраты)

#13  21.04.06 12:40

Банкомат "Золотая корона", находиться в здании почта-телеграф, рядом с гостиницей "Москва"!

#14  21.04.06 18:55

To Yulka А ты на ТУРСИБ не ходила? Если нет то у меня есть много каталогов и инфы по туризму!!!Так что пиши в приват - дам почитать!!!

Болтовня » Для тех кто ездил в Сочи.... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 14 запросов.