#2 20.04.06 22:39
Re: Для тех кто ездил в Сочи....
на маршрутке доезжаешь за 20-40 минут до Адлера где-то так ездила точно не знаю)
пляж там один можно так сказать, набережная в общем))) заходишь как со стороны санатория "Эдем" так проходишь аква-парк, "Фестеваль" и доходишь до морского вокзала, а там сразу центр так сказать и дальше идешь до парка Ривьера :)))) рынок возле жд вокзала)) а банкомат Сбербанка находиться недалеко от вокзала, ост. наз. Сбербанк :) а "золотой" можно воспользоваться в обменном пункте (вроде так наз. у них там) так где остановка "гостиница Сочи" (если мне память не изменяет) в общем спросишь там :)))
на набережной вечером хорошо, много всяких дискотек, пивнушек, разлечений всяких, но так же в Ривьере всякого полно, в этом парке можно заблудиться :))
ps если хочешь могу фотки подкинуть))
#10 21.04.06 11:58
Re: Для тех кто ездил в Сочи....
там почти на каждом углу сидят тетеньки, у которых можно купить билет на любую экспедицию в любое место....можно и на гору Ахун съездить,и на красную поляну,и сплавляться можно,и дельфинарий,и аквапарк,и дендрарий,в цирк,постоянно гастролируют звезды эстрады,да хоть куда, можно долго перечислять...поэтому чем больше денег тем лучше....по пляжу постоянно ходят кричат холодное пиво,раки и всякие вкусности,ходят фотографы с обезьянками,змеями,даже как-то с медвежонком ходили и предлагают сфототься,прокатиться на плюшке или на банане...все это стоит не мало денег,и так от этого всего трудно отказаться...
Исправлено Alice (21.04.06 12:00)