Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » В какую страну ты переехал бы жить? 

Голосование

Вопрос: м?

Ответы 
Германия    22 13%
Франция    5 3%
Австралия    19 11%
Новая Зеландия    14 8%
Канада    18 10%
Штаты    13 7%
Норвегия    13 7%
Бали    7 4%
остался бы в России    40 23%
другое    22 13%
Британия    3 2%
Всего: 176

#271  31.07.13 22:16

Re: В какую страну ты переехал бы жить?

Scratch написал(а):

плюсану зебре. Золотое правило:

По сравнению от того же lex я не езжу как турист, я глубоко погружаюсь в жизнь людей, я не езжу по экскурсиям, я не ем в туристических местах. Я живу как обычный гражданин каждой страны. Думаете туристы ходят в черные и арабские районы во франции? Или знают что теже самые вкуснейшие  пирожные  стоят в три раза дешевле в арабском районе? Или что там среди негров много гомиков?
Не учите как говорится отца еба******
В америке постараюсь провести полгода с глубоким погружением в жизнь, как в целом и в каждом моем путешествии.
Или к примеру лекс ездил в паттайю и жил в туристическом районе и говорит, что тайланд это про проституцию? А ведь это страна с очень строгой моралью, девственницы тут не пустое место, а купаться мужчинам без майки не прилично, так как он оголит соски. Тайланд то он вот такой, а не про проституцию и бары.

Palero написал(а):

и вообще что вы в нск попёрлись, судя по всему универы из лиги плюща доступнее для вас

Живу большую частью в Тайланде, в нск необходимо приезжать за получением виз, так как русских никуда в богатые страны не пускают.
Ну и тут живу всегда хорошо один в квартире на 140 квадратов на площади ленина, жаловаться особо не на что, кроме как на долбоебов. Ну а диплом у меня ни разу ни один работодатель не спрашивал и слава богу.  В целом могу сходить позволить вечером выпить пивка в хорошем пабе на тыщонку другую. Правда особых развлечений в нск нет и это несколько печалит. Все девки да девки.

#272  31.07.13 22:58

onibaka написал(а):

Я живу как обычный гражданин каждой страны.

и на выборы наверное ходишь :)

Где эксклюзив про тайланд ? http://pumainthailand.com

onibaka написал(а):

Или к примеру лекс ездил в паттайю и жил в туристическом районе и говорит, что тайланд это про проституцию?

тайланд про будду и муайтай, только государство там работает хуже чем россии.

#273  01.08.13 01:02

onibaka написал(а):

Живу большую частью в Тайланде, в нск необходимо приезжать за получением виз

и как это связано с моим вопросом?

#274  01.08.13 11:22

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:49)

#275  01.08.13 15:06

_|ex написал(а):

тайланд про будду и муайтай, только государство там работает хуже чем россии.

К сожалению не хуже, там асфальт ровный и без дырок по всей стране, там аэропортов почти столько же сколько и в России, а уж Суварнабхуми никак нельзя сравнить ни с одним аэропортом в России, в часы пик до 20 взлетов в 10 минут.
В Тайланде есть один большой плюс там идет борьба за власть, там были бунты и власть сменилась несколько лет назад, там правительство борется за свою эффективность так как многие рады власть поменять, есть политическая борьба.
Сказать честно когда я узнал что Путин втихаря поменял конституцию перед выборами и теперь он президент не на 4 года, а на 6 я о******, как то все таки тихо прошло, вот так взяли и поменяли конституцию.  У нас нет борьбы за власть, ну вот Навальный решил побороться, а ему сядьте пять. Путин уже правит 13 лет + ещё 5 будет точно + ещё 6 возможных, то есть срок его правления в общей сложности по моему прогнозу будет 24 года, 24 года нет никакой политической борьбы, можно делать все что угодно власти.
А да я же ещё политически активный и даже в партии состою в надежде хоть, что то изменить в России к лучше.
С нашими то деньгами, можно всю Россиию каждый год в новый асфальт укладывать и ещё на пенсии высокие останется, но пока что все по другому.

#276  01.08.13 15:15

_|ex написал(а):

Где эксклюзив про тайланд ? http://pumainthailand.com

К сожалению как показала практика людям это не интересно, если писать про внутреннюю жизнь в тайланде у меня будет три читателя, а так за сезон 300 000. Думаю в этом сезоне  в своем блоге о Тайланде  http://pumainthailand.com дойти до миллиона читателей в год.

#277  01.08.13 15:18

фоток нету нихрена кому интересно записки читать. нежизненно вообще непонятно, чел который пишет бывал ли хоть раз в этом таиланде о котором он пишет

#278  01.08.13 15:28

onibaka написал(а):

К сожалению не хуже, там асфальт ровный и без дырок по всей стране, там аэропортов почти столько же сколько и в России, а уж Суварнабхуми никак нельзя сравнить ни с одним аэропортом в России, в часы пик до 20 взлетов в 10 минут.

Это все коммерческая инфраструктура, оплаченная туристами и сделанная для туристов. Большинство хороших дорог в тае платные, не езди ли бы по ним туристы их бы небыло. + климат у них другой, дороги подешевле (да, в россии плохие дороги не из-за климата, даже не начинайте). При чем тут государство ? Назови закон в РФ, который существует и официально не исполняется и об этом знает весь мир ? Да, у нас коррупция, но не зная подхода ты не договоришься ни с одним госслужащим, а там в аэропорте сообщают чо почем, в плоть до того сколько стоит от тюрьмы отмазаться.

onibaka написал(а):

А да я же ещё политически активный и даже в партии состою в надежде хоть, что то изменить в России к лучше.

onibaka написал(а):

Сказать честно когда я узнал что Путин втихаря поменял конституцию перед выборами и теперь он президент не на 4 года, а на 6 я о******, как то все таки тихо прошло, вот так взяли и поменяли конституцию. 

Лол. Скажи название партии, что бы ни дай бог не проголосовать.

#279  01.08.13 15:30

я бы в югент какой-нить вступил, но зиговать запретили. это ж самая суть

#280  01.08.13 15:37

зебра виктор написал(а):

я бы в югент какой-нить вступил, но зиговать запретили. это ж самая суть

Вступай и езжай в тайланд, там можно зиговать, пару раз даже тайцев видел со свастикой.

#281  01.08.13 15:37

все уезжаю в страну третьего мира йеее!

#282  01.08.13 15:57

iDrum написал(а):

Таиланд это ещё жопее жопа чем Россия.

http://www.7sekretov.ru/world-ranking.html

Таиланд по уровню жизни на 35 месте, а Россия на 57.

#283  01.08.13 16:10

Афродита, ах#етильно авторитетный сайт

#284  01.08.13 16:14

iDrum, просто как пруф кинула, о уровне  жизни нам вообще гид говорил.

Исправлено Афродита (01.08.13 16:14)

#285  01.08.13 16:48

_|ex написал(а):

Это все коммерческая инфраструктура, оплаченная туристами и сделанная для туристов. Большинство хороших дорог в тае платные, не езди ли бы по ним туристы их бы небыло. + климат у них другой, дороги подешевле (да, в россии плохие дороги не из-за климата, даже не начинайте). При чем тут государство ? Назови закон в РФ, который существует и официально не исполняется и об этом знает весь мир ? Да, у нас коррупция, но не зная подхода ты не договоришься ни с одним госслужащим, а там в аэропорте сообщают чо почем, в плоть до того сколько стоит от тюрьмы отмазаться.

Охохох, возьмите тот же Чиангмай, там нет туристов, но есть дороги. Почти все дороги в Тайланде бесплатные слава богу. Из платных всего одну знаю, прямую трассу с аэропорта Суварнабхуми до Паттайи, 8 полосная дорога с идеальным асфальтом длинной около 200км, стоит всего 60 рублей. Откуда инфа что все дороги платные? Сколько ездил по Тайланде не встречал платных дорог. Правда и ездил больше по не туристическим местам.

_|ex написал(а):

При чем тут государство ? Назови закон в РФ, который существует и официально не исполняется и об этом знает весь мир ? Да, у нас коррупция, но не зная подхода ты не договоришься ни с одним госслужащим, а там в аэропорте сообщают чо почем, в плоть до того сколько стоит от тюрьмы отмазаться.

Ну например наверно есть закон, который запрещает носить оружие и стрелять в Москве днем? Эта новость была наверно везде.
Да и там то отмазаться очень не просто не зная ходов, да там коррупция, но и власть при этом более адекватная и законы там исполняют всяко жестче чем у нас.

_|ex написал(а):

Лол. Скажи название партии, что бы ни дай бог не проголосовать.

Ну логично же что самая популярная за которую голосует всегда большинство, и которую возглавляет наш президент Путин.

Афродита написал(а):

iDrum, просто как пруф кинула, о уровне  жизни нам вообще гид говорил.

Ну там доходы низкие, еда дешевая, никто не голодает и все довольны.
У нас доходы крайне средние, еда охрененно дорогая, с утра едешь в метро по лицам видно что люди чем то не довольны, хотя не могу понять чему можно быть не довольным с утра, ведь день только начался.
К примеру Вьетнам входит в пятерку стран по удовлетворенности населения своей жизнью.

#286  01.08.13 16:54

onibaka, отаку, что с тобой?)

#287  01.08.13 17:00

onibaka написал(а):

доходы низкие, еда дешевая, никто не голодает и все довольны

не должно быть богатых, мы все должны быть одинаково бедные :)

onibaka написал(а):

еда охрененно дорогая

у нас дешёвый хлеб, а воду можно из лужи попить

onibaka написал(а):

с утра едешь в метро по лицам видно что люди чем то не довольны, хотя не могу понять чему можно быть не довольным с утра, ведь день только начался.

тебе то какое дело до других? может хватить на других пялится, едь и улыбайся всем амостоятельно а не "раз кругом буки я тоже буду букой"

#288  01.08.13 17:05

onibaka написал(а):

Ну например наверно есть закон, который запрещает носить оружие и стрелять в Москве днем? Эта новость была наверно везде.

Ты носишь и стреляешь из оружия в Москве днем ?

#289  01.08.13 17:34

Исправлено Scratch (01.05.17 16:49)

#290  02.08.13 00:15

iDrum написал(а):

у нас дешёвый хлеб, а воду можно из лужи попить

Хренасе идрум, в каком месте у нас дешевый хлеб? При себестоимости то булки в пять рублей.

iDrum написал(а):

тебе то какое дело до других? может хватить на других пялится, едь и улыбайся всем амостоятельно а не "раз кругом буки я тоже буду букой"

Так я лыблюсь, только что заставлял одного в метро тоже лыбиться, почему то он считал, что ему виднее какой длины у меня должны быть волосы.

_|ex написал(а):

Ты носишь и стреляешь из оружия в Москве днем ?

Нет но я думаю любой кто следит за новостями в России знает, что некоторым можно и такое.

Scratch написал(а):

это твое субъективное мнение же.

Ну оно настолько же у меня субъективное и  о России, ну и в тайланде то я прожил все таки почти три года, так что его субъективность под сомнением.

Scratch написал(а):

менталитет такой - лыбу не давить попусту.

К сожалению не менталитет такой, а жизнь такая.

#291  02.08.13 01:01

_|ex написал(а):

и на выборы наверное ходишь :)

НА выборы хожу в России.
Вот кстати пример про законы, буквально пару часов назад  ситуация в метро, вот есть наверно такой закон запрещающий оскорблять людей, вот один человек решил его нарушить, а ещё наверно есть закон который запрещает бить людей, так вот этого человека я бил, чтобы он не нарушал первый закон, сам нарушая второй. При этом он мне испортил настроение вхлам. Сперва я даже подумал что его жизнь наверно ничего не стоит и раз он такой смелый то готов с ней расстаться, а решил наверно, что я буду молчать, потому что я читал библию в метро и никому не мешал. Но уж больно я в неё вчитываюсь, и как говорил Иисус, не спасти я вас пришел, но судить. И такие ситуации очень сильно бьют по моей психике, а она все таки не железная.
Или вот есть закон запрещающий не отдавать кредиты, но люди почему то не хотят ему следовать и считают ну взял деньги вдолг и ладно, зачем отдавать то. Но была в моей жизни очень печальное время, когда мне пришлось поработать с такими ребятами как коллекторы. Причем занимались мы делами уже в которых люди уже пошли в отказку, и отдавать в принципе не собирались, но нарушив опять таки закон о том что бить нельзя или угрожать, они возвращали долги, не совсем понятно зачем пережить столько унижений, чтобы вернуть долг и зачем нарушать закон.

#292  02.08.13 11:04

onibaka написал(а):

Нет но я думаю любой кто следит за новостями в России знает, что некоторым можно и такое.

никому нельзя, но способ избежать наказание при этом есть, как и в любой другой стране.

onibaka написал(а):

НА выборы хожу в России.

И с местными ты за границей говоришь по английски, а общаешься по большей части в рускоговоряшей среде...

#293  02.08.13 11:26

onibaka написал(а):

потому что я читал библию

вот это поворот

Исправлено iDrum (02.08.13 11:27)

#294  02.08.13 16:12

iDrum написал(а):

вот это поворот

Ну а что такого уже и библию почитать нельзя, довольно толковая книга.
Как никак топовая по продажам и печати во все времена.

#295  02.08.13 16:15

_|ex написал(а):

никому нельзя, но способ избежать наказание при этом есть, как и в любой другой стране.

Боюсь что в других странах есть предел коррупции и поэтому люди там так не делают, публичность все таки, там и народ может пойти все крушить при такой коррупции, у нас к сожалению он где то в облаках, а народу пофиг.
А кстати все проголосовали за отмету закона о блокировке интернет ресурсов?
https://www.roi.ru/poll/petition/gosuda … interneta/

#296  02.08.13 17:43

onibaka написал(а):

толковая книга

эм, как сыновья вбли папшу в зад или как папаша совокуплял дочерей? о да оч толковая книга

#297  02.08.13 18:04

onibaka написал(а):

Боюсь что в других странах есть предел коррупции и поэтому люди там так не делают, публичность все таки, там и народ может пойти все крушить при такой коррупции, у нас к сожалению он где то в облаках, а народу пофиг.

Очень субъективно. Кстати, чем все закончилось в той истории о которой ты говоришь ? Что было доказано и кто сколько получил ?

#298  05.08.13 16:37

зебра виктор написал(а):

эм, как сыновья вбли папшу в зад или как папаша совокуплял дочерей? о да оч толковая книга

Да нет там такого, кто вам эти глупости то рассказывает.

#299  05.08.13 16:38

_|ex написал(а):

Очень субъективно. Кстати, чем все закончилось в той истории о которой ты говоришь ? Что было доказано и кто сколько получил ?

В какой? Где стреляли в ментов в Москве?
Там вроде приехал омон всех в итоге скрутил, потом поступил звонок извинились и всех отпустили.
А там где я бил чувака в метро, всем было просто пофигу, я отделался плохим настроением, чувак разбитым лицом.

#300  05.08.13 17:18

onibaka написал(а):

Да нет там такого, кто вам эти глупости то рассказывает.

сдается мне библию ты не читал

Исправлено зебра виктор (05.08.13 19:15)

#301  05.08.13 18:25

Исправлено Scratch (01.05.17 16:50)

#302  05.08.13 18:28

#303  05.08.13 19:30

Перечитаю чуть позже ветхий завет и уточню.

#304  05.08.13 19:31

Scratch написал(а):

я так и не уловил начала конфликта.

Ну он меня пнул и сказал что я не нормально выгляжу, я было хотел просто выйти, но он решил продолжить, я ему предложит почитать библию, а он сказал не позорь себя. Ну вот в итоге он опозорился, а я согрешил. Печаль в общем.

#305  05.08.13 19:44

воистину аминь

#306  06.08.13 13:28

#307  06.08.13 15:03

Рекомендую перечитать новый завет, старый же завет вам не говорит совокупляться с дочерьми и предаваться скотоложеству, в новом завете поправили почти все и правила ужесточили, и сказали такие допущения были всего лишь по человеческому недоразумению законов божьих.

#308  06.08.13 15:19

т.е. ты хочешь сказать что ветхий завет не является частью библии?

#309  06.08.13 15:57

#310  06.08.13 16:03

#311  06.08.13 16:27

зебра виктор написал(а):

т.е. ты хочешь сказать что ветхий завет не является частью библии?

Он типа для ознакомления и общего развития. Христиане же по Новому завету живут )

#312  06.08.13 16:37

#313  06.08.13 17:17

чот от темы ушли

#314  06.08.13 17:30

Да давайте переезжать все в Тайланд
http://pumainthailand.com/
В этом году ещё заеду в Испанию смогу рассказать про сиесту, фиесту и корриду, ну  и в италию если повезет.

#315  06.08.13 18:02

Я те говорю фотки добавь живые

Болтовня » В какую страну ты переехал бы жить? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.447 сек.
Выполнено 14 запросов.