Голосование
#271 31.07.13 22:16
Re: В какую страну ты переехал бы жить?
Scratch написал(а):
плюсану зебре. Золотое правило:
По сравнению от того же lex я не езжу как турист, я глубоко погружаюсь в жизнь людей, я не езжу по экскурсиям, я не ем в туристических местах. Я живу как обычный гражданин каждой страны. Думаете туристы ходят в черные и арабские районы во франции? Или знают что теже самые вкуснейшие пирожные стоят в три раза дешевле в арабском районе? Или что там среди негров много гомиков?
Не учите как говорится отца еба******
В америке постараюсь провести полгода с глубоким погружением в жизнь, как в целом и в каждом моем путешествии.
Или к примеру лекс ездил в паттайю и жил в туристическом районе и говорит, что тайланд это про проституцию? А ведь это страна с очень строгой моралью, девственницы тут не пустое место, а купаться мужчинам без майки не прилично, так как он оголит соски. Тайланд то он вот такой, а не про проституцию и бары.
Palero написал(а):
и вообще что вы в нск попёрлись, судя по всему универы из лиги плюща доступнее для вас
Живу большую частью в Тайланде, в нск необходимо приезжать за получением виз, так как русских никуда в богатые страны не пускают.
Ну и тут живу всегда хорошо один в квартире на 140 квадратов на площади ленина, жаловаться особо не на что, кроме как на долбоебов. Ну а диплом у меня ни разу ни один работодатель не спрашивал и слава богу. В целом могу сходить позволить вечером выпить пивка в хорошем пабе на тыщонку другую. Правда особых развлечений в нск нет и это несколько печалит. Все девки да девки.
#272 31.07.13 22:58
onibaka написал(а):
Я живу как обычный гражданин каждой страны.
и на выборы наверное ходишь :)
Где эксклюзив про тайланд ? http://pumainthailand.com
onibaka написал(а):
Или к примеру лекс ездил в паттайю и жил в туристическом районе и говорит, что тайланд это про проституцию?
тайланд про будду и муайтай, только государство там работает хуже чем россии.
#273 01.08.13 01:02
#274 01.08.13 11:22
#275 01.08.13 15:06
_|ex написал(а):
тайланд про будду и муайтай, только государство там работает хуже чем россии.
К сожалению не хуже, там асфальт ровный и без дырок по всей стране, там аэропортов почти столько же сколько и в России, а уж Суварнабхуми никак нельзя сравнить ни с одним аэропортом в России, в часы пик до 20 взлетов в 10 минут.
В Тайланде есть один большой плюс там идет борьба за власть, там были бунты и власть сменилась несколько лет назад, там правительство борется за свою эффективность так как многие рады власть поменять, есть политическая борьба.
Сказать честно когда я узнал что Путин втихаря поменял конституцию перед выборами и теперь он президент не на 4 года, а на 6 я о******, как то все таки тихо прошло, вот так взяли и поменяли конституцию. У нас нет борьбы за власть, ну вот Навальный решил побороться, а ему сядьте пять. Путин уже правит 13 лет + ещё 5 будет точно + ещё 6 возможных, то есть срок его правления в общей сложности по моему прогнозу будет 24 года, 24 года нет никакой политической борьбы, можно делать все что угодно власти.
А да я же ещё политически активный и даже в партии состою в надежде хоть, что то изменить в России к лучше.
С нашими то деньгами, можно всю Россиию каждый год в новый асфальт укладывать и ещё на пенсии высокие останется, но пока что все по другому.
#276 01.08.13 15:15
_|ex написал(а):
Где эксклюзив про тайланд ? http://pumainthailand.com
К сожалению как показала практика людям это не интересно, если писать про внутреннюю жизнь в тайланде у меня будет три читателя, а так за сезон 300 000. Думаю в этом сезоне в своем блоге о Тайланде http://pumainthailand.com дойти до миллиона читателей в год.
#277 01.08.13 15:18
фоток нету нихрена кому интересно записки читать. нежизненно вообще непонятно, чел который пишет бывал ли хоть раз в этом таиланде о котором он пишет
#278 01.08.13 15:28
onibaka написал(а):
К сожалению не хуже, там асфальт ровный и без дырок по всей стране, там аэропортов почти столько же сколько и в России, а уж Суварнабхуми никак нельзя сравнить ни с одним аэропортом в России, в часы пик до 20 взлетов в 10 минут.
Это все коммерческая инфраструктура, оплаченная туристами и сделанная для туристов. Большинство хороших дорог в тае платные, не езди ли бы по ним туристы их бы небыло. + климат у них другой, дороги подешевле (да, в россии плохие дороги не из-за климата, даже не начинайте). При чем тут государство ? Назови закон в РФ, который существует и официально не исполняется и об этом знает весь мир ? Да, у нас коррупция, но не зная подхода ты не договоришься ни с одним госслужащим, а там в аэропорте сообщают чо почем, в плоть до того сколько стоит от тюрьмы отмазаться.
onibaka написал(а):
А да я же ещё политически активный и даже в партии состою в надежде хоть, что то изменить в России к лучше.
onibaka написал(а):
Сказать честно когда я узнал что Путин втихаря поменял конституцию перед выборами и теперь он президент не на 4 года, а на 6 я о******, как то все таки тихо прошло, вот так взяли и поменяли конституцию.
Лол. Скажи название партии, что бы ни дай бог не проголосовать.
#279 01.08.13 15:30
я бы в югент какой-нить вступил, но зиговать запретили. это ж самая суть
#280 01.08.13 15:37
#281 01.08.13 15:37
все уезжаю в страну третьего мира йеее!
#282 01.08.13 15:57
iDrum написал(а):
Таиланд это ещё жопее жопа чем Россия.
http://www.7sekretov.ru/world-ranking.html
Таиланд по уровню жизни на 35 месте, а Россия на 57.
#283 01.08.13 16:10
#284 01.08.13 16:14
#285 01.08.13 16:48
_|ex написал(а):
Это все коммерческая инфраструктура, оплаченная туристами и сделанная для туристов. Большинство хороших дорог в тае платные, не езди ли бы по ним туристы их бы небыло. + климат у них другой, дороги подешевле (да, в россии плохие дороги не из-за климата, даже не начинайте). При чем тут государство ? Назови закон в РФ, который существует и официально не исполняется и об этом знает весь мир ? Да, у нас коррупция, но не зная подхода ты не договоришься ни с одним госслужащим, а там в аэропорте сообщают чо почем, в плоть до того сколько стоит от тюрьмы отмазаться.
Охохох, возьмите тот же Чиангмай, там нет туристов, но есть дороги. Почти все дороги в Тайланде бесплатные слава богу. Из платных всего одну знаю, прямую трассу с аэропорта Суварнабхуми до Паттайи, 8 полосная дорога с идеальным асфальтом длинной около 200км, стоит всего 60 рублей. Откуда инфа что все дороги платные? Сколько ездил по Тайланде не встречал платных дорог. Правда и ездил больше по не туристическим местам.
_|ex написал(а):
При чем тут государство ? Назови закон в РФ, который существует и официально не исполняется и об этом знает весь мир ? Да, у нас коррупция, но не зная подхода ты не договоришься ни с одним госслужащим, а там в аэропорте сообщают чо почем, в плоть до того сколько стоит от тюрьмы отмазаться.
Ну например наверно есть закон, который запрещает носить оружие и стрелять в Москве днем? Эта новость была наверно везде.
Да и там то отмазаться очень не просто не зная ходов, да там коррупция, но и власть при этом более адекватная и законы там исполняют всяко жестче чем у нас.
_|ex написал(а):
Лол. Скажи название партии, что бы ни дай бог не проголосовать.
Ну логично же что самая популярная за которую голосует всегда большинство, и которую возглавляет наш президент Путин.
Афродита написал(а):
iDrum, просто как пруф кинула, о уровне жизни нам вообще гид говорил.
Ну там доходы низкие, еда дешевая, никто не голодает и все довольны.
У нас доходы крайне средние, еда охрененно дорогая, с утра едешь в метро по лицам видно что люди чем то не довольны, хотя не могу понять чему можно быть не довольным с утра, ведь день только начался.
К примеру Вьетнам входит в пятерку стран по удовлетворенности населения своей жизнью.
#286 01.08.13 16:54
#287 01.08.13 17:00
onibaka написал(а):
доходы низкие, еда дешевая, никто не голодает и все довольны
не должно быть богатых, мы все должны быть одинаково бедные :)
onibaka написал(а):
еда охрененно дорогая
у нас дешёвый хлеб, а воду можно из лужи попить
onibaka написал(а):
с утра едешь в метро по лицам видно что люди чем то не довольны, хотя не могу понять чему можно быть не довольным с утра, ведь день только начался.
тебе то какое дело до других? может хватить на других пялится, едь и улыбайся всем амостоятельно а не "раз кругом буки я тоже буду букой"
#288 01.08.13 17:05
#289 01.08.13 17:34
#290 02.08.13 00:15
iDrum написал(а):
у нас дешёвый хлеб, а воду можно из лужи попить
Хренасе идрум, в каком месте у нас дешевый хлеб? При себестоимости то булки в пять рублей.
iDrum написал(а):
тебе то какое дело до других? может хватить на других пялится, едь и улыбайся всем амостоятельно а не "раз кругом буки я тоже буду букой"
Так я лыблюсь, только что заставлял одного в метро тоже лыбиться, почему то он считал, что ему виднее какой длины у меня должны быть волосы.
_|ex написал(а):
Ты носишь и стреляешь из оружия в Москве днем ?
Нет но я думаю любой кто следит за новостями в России знает, что некоторым можно и такое.
Scratch написал(а):
это твое субъективное мнение же.
Ну оно настолько же у меня субъективное и о России, ну и в тайланде то я прожил все таки почти три года, так что его субъективность под сомнением.
Scratch написал(а):
менталитет такой - лыбу не давить попусту.
К сожалению не менталитет такой, а жизнь такая.
#291 02.08.13 01:01
_|ex написал(а):
и на выборы наверное ходишь :)
НА выборы хожу в России.
Вот кстати пример про законы, буквально пару часов назад ситуация в метро, вот есть наверно такой закон запрещающий оскорблять людей, вот один человек решил его нарушить, а ещё наверно есть закон который запрещает бить людей, так вот этого человека я бил, чтобы он не нарушал первый закон, сам нарушая второй. При этом он мне испортил настроение вхлам. Сперва я даже подумал что его жизнь наверно ничего не стоит и раз он такой смелый то готов с ней расстаться, а решил наверно, что я буду молчать, потому что я читал библию в метро и никому не мешал. Но уж больно я в неё вчитываюсь, и как говорил Иисус, не спасти я вас пришел, но судить. И такие ситуации очень сильно бьют по моей психике, а она все таки не железная.
Или вот есть закон запрещающий не отдавать кредиты, но люди почему то не хотят ему следовать и считают ну взял деньги вдолг и ладно, зачем отдавать то. Но была в моей жизни очень печальное время, когда мне пришлось поработать с такими ребятами как коллекторы. Причем занимались мы делами уже в которых люди уже пошли в отказку, и отдавать в принципе не собирались, но нарушив опять таки закон о том что бить нельзя или угрожать, они возвращали долги, не совсем понятно зачем пережить столько унижений, чтобы вернуть долг и зачем нарушать закон.
#292 02.08.13 11:04
onibaka написал(а):
Нет но я думаю любой кто следит за новостями в России знает, что некоторым можно и такое.
никому нельзя, но способ избежать наказание при этом есть, как и в любой другой стране.
onibaka написал(а):
НА выборы хожу в России.
И с местными ты за границей говоришь по английски, а общаешься по большей части в рускоговоряшей среде...
#293 02.08.13 11:26
#294 02.08.13 16:12
#295 02.08.13 16:15
_|ex написал(а):
никому нельзя, но способ избежать наказание при этом есть, как и в любой другой стране.
Боюсь что в других странах есть предел коррупции и поэтому люди там так не делают, публичность все таки, там и народ может пойти все крушить при такой коррупции, у нас к сожалению он где то в облаках, а народу пофиг.
А кстати все проголосовали за отмету закона о блокировке интернет ресурсов?
https://www.roi.ru/poll/petition/gosuda … interneta/
#296 02.08.13 17:43
onibaka написал(а):
толковая книга
эм, как сыновья вбли папшу в зад или как папаша совокуплял дочерей? о да оч толковая книга
#297 02.08.13 18:04
onibaka написал(а):
Боюсь что в других странах есть предел коррупции и поэтому люди там так не делают, публичность все таки, там и народ может пойти все крушить при такой коррупции, у нас к сожалению он где то в облаках, а народу пофиг.
Очень субъективно. Кстати, чем все закончилось в той истории о которой ты говоришь ? Что было доказано и кто сколько получил ?
#298 05.08.13 16:37
#299 05.08.13 16:38
_|ex написал(а):
Очень субъективно. Кстати, чем все закончилось в той истории о которой ты говоришь ? Что было доказано и кто сколько получил ?
В какой? Где стреляли в ментов в Москве?
Там вроде приехал омон всех в итоге скрутил, потом поступил звонок извинились и всех отпустили.
А там где я бил чувака в метро, всем было просто пофигу, я отделался плохим настроением, чувак разбитым лицом.
#300 05.08.13 17:18
onibaka написал(а):
Да нет там такого, кто вам эти глупости то рассказывает.
сдается мне библию ты не читал
Исправлено зебра виктор (05.08.13 19:15)
#301 05.08.13 18:25
#302 05.08.13 18:28
#303 05.08.13 19:30
#304 05.08.13 19:31
Scratch написал(а):
я так и не уловил начала конфликта.
Ну он меня пнул и сказал что я не нормально выгляжу, я было хотел просто выйти, но он решил продолжить, я ему предложит почитать библию, а он сказал не позорь себя. Ну вот в итоге он опозорился, а я согрешил. Печаль в общем.
#305 05.08.13 19:44
#306 06.08.13 13:28
#307 06.08.13 15:03
Scratch написал(а):
Рекомендую перечитать новый завет, старый же завет вам не говорит совокупляться с дочерьми и предаваться скотоложеству, в новом завете поправили почти все и правила ужесточили, и сказали такие допущения были всего лишь по человеческому недоразумению законов божьих.
#308 06.08.13 15:19
т.е. ты хочешь сказать что ветхий завет не является частью библии?
#309 06.08.13 15:57
#310 06.08.13 16:03
#311 06.08.13 16:27
#312 06.08.13 16:37
#313 06.08.13 17:17
#314 06.08.13 17:30
Да давайте переезжать все в Тайланд
http://pumainthailand.com/
В этом году ещё заеду в Испанию смогу рассказать про сиесту, фиесту и корриду, ну и в италию если повезет.