Голосование
#181 25.09.08 00:35
Re: Ваше отношение к однополым бракам
Toska, факт остается фактом. Кого заинтересовала тема и кто хотел проголосовать либо высказаться - СДЕЛАЛИ это.
Большинство (подавляющее) - резко осуждает.
или вы настолько возвышенного мнения о своих скромных персонах, что считаете, что ваши пара голосов перевешивают десятки других, кто вам высказал свое резкое осуждение? Хахх.. как всегда: истерика "правозащитников"
#182 25.09.08 00:36
#183 25.09.08 00:36
Бельчок написал(а):
ага. у нас теперь 96 человек - носители истины. как вам нобелевскую-то еще не дали?
есть что сказать по существу? Еще раз спрашиваю. Нет? Отсекайся, нефиг тут флудом своим захламлять тему.
#184 25.09.08 00:37
#185 25.09.08 00:38
Бельчок написал(а):
в таком быдлотоне я с тобой даже разговаривать не буду
Бельчок написал(а):
STILET [sc], иди на улицу, там с гопниками так разговаривай.
Бельчок написал(а):
ты где-то в наших постах это увидел? или "тебе не по глазам", что не об этом речь?
что-то до#уя много сказала
#186 25.09.08 00:38
#187 25.09.08 00:39
Бельчок написал(а):
STILET [sc], как тебя в универ-то взяли, даже по-человечески разговаривать не умеешь.
вот так и взяли. Посмотри на свое поведение и подумай еще раз, где ты не права и с чего все началось. Разговор, надеюсь, окончен?
#188 25.09.08 00:41
Бельчок написал(а):
да ты что
Да. А что?
Бельчок написал(а):
надо же как-то до быдла донести, что он - быдло)
это ты про кого сейчас? :-)
#189 25.09.08 00:45
STILET [sc] написал(а):
вот так и взяли. Посмотри на свое поведение и подумай еще раз, где ты не права и с чего все началось. Разговор, надеюсь, окончен?
если ты забыл - это форум, а не быдлоразборки какие-то
STILET [sc] написал(а):
это ты про кого сейчас? :-)
да так)))
а по теме - толку-то спорить. всё равно кроме флуда ниче не получится. каждый останется при своем мнении.
#190 25.09.08 00:46
#191 25.09.08 00:48
Бельчок, ты мне начала первая говорить не по теме и грубить, ответ с моей стороны был вполне адекватен :-)
#192 25.09.08 00:51
#193 25.09.08 09:49
#194 25.09.08 09:59
Бельчок написал(а):
ага. у нас теперь 96 человек - носители истины. как вам нобелевскую-то еще не дали?
глупо.
Бельчок написал(а):
STILET [sc], как тебя в универ-то взяли, даже по-человечески разговаривать не умеешь.
еще раз глупо.
Бельчок написал(а):
надо же как-то до быдла донести, что он - быдло)
Может хватит? Когда нечего сказать, оппонента проще начать оскорблять, ага.
#195 25.09.08 10:07
а теперь по существу. Очень правильно сказал:
STILET [sc] написал(а):
Toska, а склонность к прочим извращениям, например с животными, - тоже генетически обусловлена? что там википедия пишет, процитируй плиз%) а склонность к убийствам? Хорош списывать на генетику
Это извращение, и с ним надо боротся. Товарищи геи, лесбиянки и их защитники, хорош из пустого в порожнее тут переливать, аргументов у вас все равно мало.
#196 25.09.08 14:41
#197 25.09.08 14:41
#198 25.09.08 19:08
ну я бы сказал пинать всяких голубых да геев а так как у мну всё наместе я не на стока неадыкватен чтоб подлитеть и ушатать пару педиков,педики это стрём!.Но поскльку не обезбашеный то ни имею я дело с ними и ни буду держатся от говна по дальше!.
#199 25.09.08 20:23
#200 25.09.08 23:03
По теме 8D
Приходит сын (С)как-то к отцу (О) и говорит:
С: Па.... у меня серьезный к тебе разговор...
О: Ну...
С: Понимаешь.. здесь дело такое... в общем.. ну... понимаешь... я голубой..
О: (почёсывая в репе) Сын, я не пойму.. Ты такой же талантливый как Чайковский ??
С: не...
О: Тогда, у тебя такая же известность, как у Моисеева ?
С: Да нет, па..
О: Сын !!! Так получается, что ты просто ПИ;ОР !? Ж:-[ ]
#201 26.09.08 08:07
#202 26.09.08 09:43
#203 21.05.13 19:43
Заксенхаузен (концентрационный лагерь)
Девять различных покрытий трассы вокруг плаца, по замыслу нацистов, были необходимы для испытания обуви. Выбранные узники должны были преодолевать с различным темпом сорокакилометровые дистанции каждый день. В 1944 году гестаповцы усложнили данное испытание, вынуждая узников преодолевать дистанцию в обуви меньших размеров и с мешками весом в десять, а зачастую и двадцать-двадцать пять килограмм. Заключённые приговаривались к подобной проверке качества обуви на сроки от одного месяца до года. За особо тяжкие преступления назначалось бессрочное наказание. Таковыми преступлениями считались повторные попытки побега, побег, вторжение в другой барак, саботаж, распространение сообщений иностранных передатчиков, подстрекательство к саботажу, педофилия (ст. 176), совращение или принуждение к гомосексуальным контактам гетеросексуальных мужчин основного лагеря, гомосексуальная проституция, совершаемые по взаимному согласию гомосексуальные действия гетеросексуальных мужчин. Такое же бессрочное наказание ожидало прибывших в Заксенхаузен гомосексуалистов (статьи 175 и 175а)[7].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Заксенхауз … ый_лагерь)