#1 03.12.12 23:25
вырвать зуб мудрости
ребята, если кто-то знает, подскажите, от карьера мочище где ближайшая стоматология, и вообще сколько стоит вырвать зуб мудрости?
#3 04.12.12 10:15
Re: вырвать зуб мудрости
sobaka_pavlova написал(а):
стоит вырвать зуб мудрости?
в государственной стоматологии 200 руб.+стоимость уколов. Но во всех даже государственных может цена отличаться. Так же все зависит от самой сложности, бывает когда его просто выдрать надо, а бывает, когда еще и зашивать приходится десну, а это уже считается операцией и цена выше.
#6 07.12.12 07:32
мне короче вырезали один такой вросшийся в другой. самое неприятное было, когда Наум его выкорчовывал опираясь какой-то минизубнойфомкой об мою челюсть. по крайней мере так казалось. плюс анестезия не сказать чтоб подействовала. потом выписали мне какие-то спецальносильные обезболивающие таблетки, но и так ничо не болело.токапустота была непривычна
#7 07.12.12 12:07
пошла я в поликлинику, щека уже распухла, болело горло, шея, от боли в челюсти рот открывался всего нал полсм. В поликлинике сделали ренгент, и направили не к стоматологу, а к челюстно-лицевому. Он сказал типа нихера се там корень и давай долбить и по частям вытаскивать. Вообщем под анестезией не больно.