Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » вырвать зуб мудрости 

#1  03.12.12 23:25

вырвать зуб мудрости

ребята, если кто-то знает, подскажите, от карьера мочище где ближайшая стоматология, и вообще сколько стоит вырвать зуб мудрости?

#2  04.12.12 09:53

Re: вырвать зуб мудрости

sobaka_pavlova, 2гис отменили?
Ближайшие - в Родниках, аж 7 штук насчитала.

#3  04.12.12 10:15

sobaka_pavlova написал(а):

стоит вырвать зуб мудрости?

в государственной стоматологии 200 руб.+стоимость уколов. Но во всех даже государственных может цена отличаться. Так же все зависит от самой сложности, бывает когда его просто выдрать надо, а бывает, когда еще и зашивать приходится десну, а это уже считается операцией и цена выше.

#4  05.12.12 18:52

sobaka_pavlova, ойойой, ты вот как это сделаешь, расскажи как получилось, удачно ли, а то все пугают, что это сильно ужасно. Мне все покоя опыт Кошки не дает.

#5  06.12.12 22:46

Кодзин написал(а):

все пугают, что это сильно ужасно

Не так страшен чорт, как его малюют. Меня вот тоже с детства пугали ФГС, недавно сделал - вполне переживаемо.

#6  07.12.12 07:32

мне короче вырезали один такой вросшийся в другой. самое неприятное было, когда Наум его выкорчовывал опираясь какой-то минизубнойфомкой об мою челюсть. по крайней мере так казалось. плюс анестезия не сказать чтоб подействовала. потом выписали мне какие-то спецальносильные обезболивающие таблетки, но и так ничо не болело.токапустота была непривычна

#7  07.12.12 12:07

пошла я в поликлинику, щека уже распухла, болело горло, шея, от боли в челюсти рот открывался всего нал полсм. В поликлинике сделали ренгент, и направили не к стоматологу, а к челюстно-лицевому. Он сказал типа нихера се там корень и давай долбить и по частям вытаскивать. Вообщем под анестезией не больно.

#8  07.12.12 17:08

sobaka_pavlova, дык это, должно быть, не сам зуб болит, а десна? Регулярно такое было, пока десну не пробил. Неприятная хрень. По нескольку дней толком есть не можешь.

Красота и здоровье » вырвать зуб мудрости 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.