#3 10.11.12 21:12
Re: У кого гараж есть теплый вместительный? На пару дней.
brat4anin написал(а):
Ну че ни у кого гаража что ли нет?
Тот, кто не пожалел денег на покупку, в сдаче на пару дней не нуждается. Логично? Поэтому, если тебе нужна ПОМОЩЬ, а не коммерческая услуга, то пиши именно об этом, а не "по оплате договоримся".
#4 10.11.12 22:12
Ну я да, я это и имел ввиду нужна помощь. Своего гаража нет, на улице понятно, холодно. Надо поменять помпу, перекинуть печь, для этого снять панель..короче покорячиться. День два надо, может чего доработать надо будет.
#5 10.11.12 22:21
brat4anin написал(а):
Надо поменять помпу, перекинуть печь, для этого снять панель..
я канеш не все тонкости знаю, но часов в 8-10 вполне реально уложиться по-моему. по крайней мере тот же объем работ на автовазе берусь выполнить часов за 6.
а вообще я сегодня на парковке в ауре буфер подключал)
#6 10.11.12 23:00
Да понятно дело)) я эти операции уже проделывал не раз, и на разных машинах. есть одно обстоятельство. Одна из шпилек на которой крепится помпа, обломилась. Обломышь в блоке. Надо высверлить, а это требует времени, надо делать аккуратно чтобы резьбу сохранить. Панель с печкой снять поставить часов за 6-8, т.к. предусматривается устанока нового радиатора отопителя и замена одной из частей короба самой печки+эту часть проклеить, и загерметизировать.
Исправлено brat4anin (10.11.12 23:01)
#7 11.11.12 01:15
brat4anin написал(а):
Да понятно дело)) я эти операции уже проделывал не раз, и на разных машинах. есть одно обстоятельство. Одна из шпилек на которой крепится помпа, обломилась. Обломышь в блоке. Надо высверлить, а это требует времени, надо делать аккуратно чтобы резьбу сохранить. Панель с печкой снять поставить часов за 6-8, т.к. предусматривается устанока нового радиатора отопителя и замена одной из частей короба самой печки+эту часть проклеить, и загерметизировать.
и почему я ничего не понимаю из сказаного? наверное и слава Богу что такое мне на моей машине не известно
#8 11.11.12 01:45
наверно да, многие люди ездят и нечего не понимают в автомобилях, при этом не заморачиваются, некотрые даже не могут отличить карбюратор от распределителя зажигания или вариатор от дифференциала.... Может это и хорошо. Хотя по мне владелец должен знать на чем ездит.
#9 11.11.12 03:37
brat4anin написал(а):
владелец должен знать на чем ездит.
владелец знает - на машине :))) остальное пусть знают специально обученные люди )))
Если без шуток, то я считаю обычному обывателю нужно иметь лишь общее представление, чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию и не более. Детальное изучение, опыт "своими руками" - это дело и выбор каждого, ведь это как хобби, а интересы у каждого свои.
#10 11.11.12 12:17
LIDER_X, на твоей машине такое тоже есть, и если шпилька на помпе обломается встанет это в среднемесячную зп. так что лучше знать, знание = деньги.
brat4anin, как умудрился то? ремень накрылся чтоль? или помпу клинануло?
Alex написал(а):
ведь это как хобби, а интересы у каждого свои.
согласен. мне, например, нравится.
#11 11.11.12 14:13
schit happen написал(а):
brat4anin, как умудрился то? ремень накрылся чтоль? или помпу клинануло?
да это болезнь на 402 моторах, на этой шпильке сидит еще и планка по которой регулируется положение генератора, на нее постоянно нагрузки передаются, а в моем случае видимо крепеж был прослаблен, не уследил. Шпильку обломило она вылезла и уперлась в шкив, было слышло при езде легкий звон, обороты увеличиваешь звон чаще. Так то не беда ездить можно, помпа вместо 5 на 4 шпильках сидит с герметиком, а под планку просто резьбу в теле самой помпы нарезал, но как то не приятно...да темболее новую помпу если ставить то обломышь вытаскивать полюбому.
#12 11.11.12 15:25
в какие дни надо? будни или выходные?
у меня капитальный гараж не особо теплый, но теплее чем на улице. есть электричество, яма. по ширине явно у волги двери настиж не откроешь, но для работ мне кажется хватит. На пару дней в принципе могу дать, если на улице не будет -30 и сильный снегопад. Обогреваю его электровентилятором.
Скоро еще пушку покупать буду, может попадешь под это время=) С тебя все затраты(электричество, стоянка на 2 дня, горючка на пушку(если я ее куплю))+ пивка.
#13 11.11.12 17:09
#14 11.11.12 18:04
brat4anin, а. ну да, слышал такое.
#15 11.11.12 18:55
SpikeRap написал(а):
С тебя все затраты(электричество, стоянка на 2 дня, горючка на пушку(если я ее куплю))+ пивка.
не вопрос).сейчас все запчасти наскребу как надо будет дам знать, если к тому времени не сделаю. Ориентир на выходные конечно же.
#16 12.11.12 00:19
#17 20.11.12 17:01
SpikeRap написал(а):
в какие дни надо? будни или выходные?
у меня капитальный гараж не особо теплый, но теплее чем на улице. есть электричество, яма. по ширине явно у волги двери настиж не откроешь, но для работ мне кажется хватит. На пару дней в принципе могу дать, если на улице не будет -30 и сильный снегопад. Обогреваю его электровентилятором.
Скоро еще пушку покупать буду, может попадешь под это время=) С тебя все затраты(электричество, стоянка на 2 дня, горючка на пушку(если я ее куплю))+ пивка.
+ в сауну сводить с дефками.
я так вообще нахаляву стою на грузовике в боксе с центральным отоплением за 200р сутки
в прошлом году снимал холодный гараж без опопления, так для тепла купил балог 50л газовый и к нему отопитель газовый где то за 3тыс, всю зиму пользовался так и не истратил весь балон
Исправлено Коля... (20.11.12 17:05)
#18 20.11.12 21:26
#19 20.11.12 23:20
#20 20.11.12 23:23
#21 26.11.12 10:44
#22 26.11.12 23:41
#23 28.11.12 00:56
#24 28.11.12 14:22
#25 28.11.12 15:34
Игорь написал(а):
SpikeRap написал(а):
Хотел сказать, что обычный 3-5 тонник приносит в месяц 300тыр?! =)
220т.р. - выходные же еще )
правильно, выходные не считаются, забыл сказать это не обычный 5 тонник
Исправлено Коля... (28.11.12 15:39)
#26 28.11.12 16:45
#27 15.01.13 21:10
не подскажите где есть смотровая яма или эстакада? надо выхлопную трубу поменять...