Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » У кого гараж есть теплый вместительный? На пару дней. 

#1  05.11.12 20:32

У кого гараж есть теплый вместительный? На пару дней.

Нужен гараж на пару дней теплый. Волгу загнать на ревизию, надо чтоб двери на полную можно было открыть, широкий гараж в общем. По оплате договоримся.

#2  10.11.12 20:35

Re: У кого гараж есть теплый вместительный? На пару дней.

Ну че ни у кого гаража что ли нет?

#3  10.11.12 21:12

brat4anin написал(а):

Ну че ни у кого гаража что ли нет?

Тот, кто не пожалел денег на покупку, в сдаче на пару дней не нуждается. Логично? Поэтому, если тебе нужна ПОМОЩЬ, а не коммерческая услуга, то пиши именно об этом, а не "по оплате договоримся".

#4  10.11.12 22:12

Ну я да, я это и имел ввиду нужна помощь. Своего гаража нет, на улице понятно, холодно. Надо поменять помпу, перекинуть печь, для этого снять панель..короче покорячиться. День два надо, может чего доработать надо будет.

#5  10.11.12 22:21

brat4anin написал(а):

Надо поменять помпу, перекинуть печь, для этого снять панель..

я канеш не все тонкости знаю, но часов в 8-10 вполне реально уложиться по-моему. по крайней мере тот же объем работ на автовазе берусь выполнить часов за 6.
а вообще я сегодня на парковке в ауре буфер подключал)

#6  10.11.12 23:00

Да понятно дело)) я эти операции уже проделывал не раз, и на разных машинах. есть одно обстоятельство. Одна из шпилек на которой крепится помпа, обломилась. Обломышь в блоке. Надо высверлить, а это требует времени, надо делать аккуратно чтобы резьбу сохранить. Панель с печкой снять поставить часов за 6-8, т.к. предусматривается устанока нового радиатора отопителя и замена одной из частей короба самой печки+эту часть проклеить, и загерметизировать.

Исправлено brat4anin (10.11.12 23:01)

#7  11.11.12 01:15

brat4anin написал(а):

Да понятно дело)) я эти операции уже проделывал не раз, и на разных машинах. есть одно обстоятельство. Одна из шпилек на которой крепится помпа, обломилась. Обломышь в блоке. Надо высверлить, а это требует времени, надо делать аккуратно чтобы резьбу сохранить. Панель с печкой снять поставить часов за 6-8, т.к. предусматривается устанока нового радиатора отопителя и замена одной из частей короба самой печки+эту часть проклеить, и загерметизировать.

и почему я ничего не понимаю из сказаного? наверное и слава Богу что такое мне на моей машине не известно

#8  11.11.12 01:45

наверно да, многие люди ездят и нечего не понимают в автомобилях, при этом не заморачиваются, некотрые даже не могут отличить карбюратор от распределителя зажигания или вариатор от дифференциала.... Может это и хорошо. Хотя по мне владелец должен знать на чем ездит.

#9  11.11.12 03:37

brat4anin написал(а):

владелец должен знать на чем ездит.

владелец знает - на машине :))) остальное пусть знают специально обученные люди )))

Если без шуток, то я считаю обычному обывателю нужно иметь лишь общее представление, чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию и не более. Детальное изучение, опыт "своими руками" - это дело и выбор каждого, ведь это как хобби, а интересы у каждого свои.

#10  11.11.12 12:17

LIDER_X, на твоей машине такое тоже есть, и если шпилька на помпе обломается встанет это в среднемесячную зп. так что лучше знать, знание = деньги.
brat4anin, как умудрился то? ремень накрылся чтоль? или помпу клинануло?

Alex написал(а):

ведь это как хобби, а интересы у каждого свои.

согласен. мне, например, нравится.

#11  11.11.12 14:13

schit happen написал(а):

brat4anin, как умудрился то? ремень накрылся чтоль? или помпу клинануло?

да это болезнь на 402 моторах, на этой шпильке сидит еще и планка по которой регулируется положение генератора, на нее постоянно нагрузки передаются, а в моем случае видимо крепеж был прослаблен, не уследил. Шпильку обломило она вылезла и уперлась в шкив, было слышло при езде легкий звон, обороты увеличиваешь звон чаще. Так то не беда ездить можно, помпа вместо 5 на 4 шпильках сидит с герметиком, а под планку просто резьбу в теле самой помпы нарезал, но как то не приятно...да темболее новую помпу если ставить то обломышь вытаскивать полюбому.

#12  11.11.12 15:25

в какие дни надо? будни или выходные?
у меня капитальный гараж не особо теплый, но теплее чем на улице. есть электричество, яма. по ширине явно у волги двери настиж не откроешь, но для работ мне кажется хватит. На пару дней в принципе могу дать, если на улице не будет -30 и сильный снегопад. Обогреваю его электровентилятором.
Скоро еще пушку покупать буду, может попадешь под это время=) С тебя все затраты(электричество, стоянка на 2 дня, горючка на пушку(если я ее куплю))+ пивка.

#13  11.11.12 17:09

У меня, кстати, тоже капитальный гараж есть, тока ппц далеко ;))

#14  11.11.12 18:04

brat4anin, а. ну да, слышал такое.

#15  11.11.12 18:55

SpikeRap написал(а):

С тебя все затраты(электричество, стоянка на 2 дня, горючка на пушку(если я ее куплю))+ пивка.

не вопрос).сейчас все запчасти наскребу как надо будет дам знать, если к тому времени не сделаю. Ориентир на выходные конечно же.

#16  12.11.12 00:19

хорошо, звони.

#17  20.11.12 17:01

SpikeRap написал(а):

в какие дни надо? будни или выходные?
у меня капитальный гараж не особо теплый, но теплее чем на улице. есть электричество, яма. по ширине явно у волги двери настиж не откроешь, но для работ мне кажется хватит. На пару дней в принципе могу дать, если на улице не будет -30 и сильный снегопад. Обогреваю его электровентилятором.
Скоро еще пушку покупать буду, может попадешь под это время=) С тебя все затраты(электричество, стоянка на 2 дня, горючка на пушку(если я ее куплю))+ пивка.

+ в сауну сводить с дефками.
я так вообще нахаляву стою на грузовике в боксе с центральным отоплением за 200р сутки
в прошлом году снимал холодный гараж без опопления, так для тепла купил балог 50л газовый и к нему  отопитель газовый где то за 3тыс, всю зиму пользовался так и не истратил весь балон

Исправлено Коля... (20.11.12 17:05)

#18  20.11.12 21:26

Коля... написал(а):

я так вообще нахаляву стою на грузовике в боксе с центральным отоплением за 200р сутки

йухсе халява 6т.р. в месяц

#19  20.11.12 23:20

SpikeRap написал(а):

вполне низкая цена за грузовик в теплом боксе. У меня кап. гараж холодный (правда 2 этажный) за 3 тыра, и это еще дешево в моей линии гаражей. :(

#20  20.11.12 23:23

Коля... написал(а):

к нему  отопитель газовый где то за 3тыс

это что такое и где взять?

#21  26.11.12 10:44

OsiriS, да на рынке берешь керамическую горелку газовую и всё.
Открытого пламени нет, мощность на любой вкус и объём баллона

#22  26.11.12 23:41

SpikeRap написал(а):

Коля... написал(а):

если грузовик приносит в день по 10тыр то это халява

#23  28.11.12 00:56

да какая на..й разница сколько и чего он приносит. мне моя машина приносит удовольствие, а не бабло, и что теперь?! Ты вообще к чему свой пост написал? Хотел сказать, что обычный 3-5 тонник приносит в месяц 300тыр?! =)

#24  28.11.12 14:22

SpikeRap написал(а):

Хотел сказать, что обычный 3-5 тонник приносит в месяц 300тыр?! =)

220т.р. - выходные же еще )

#25  28.11.12 15:34

Игорь написал(а):

SpikeRap написал(а):

Хотел сказать, что обычный 3-5 тонник приносит в месяц 300тыр?! =)

220т.р. - выходные же еще )

правильно, выходные не считаются, забыл сказать это не обычный 5 тонник

Исправлено Коля... (28.11.12 15:39)

#26  28.11.12 16:45

Коля..., да понятно уже и так всем что бочка с солярой ))

#27  15.01.13 21:10

не подскажите где есть смотровая яма или эстакада? надо выхлопную трубу поменять...

Автофорум » У кого гараж есть теплый вместительный? На пару дней. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.068 сек.
Выполнено 14 запросов.