#46 21.11.12 22:54
Re: [6-ка] Запрет на курение
Даже если будет запрет все равно буду курить в курилке ибо пох
#47 21.11.12 23:03
Veikedo, Слушай а это не ты ответственна за ту ссанину про тараканов?
#48 21.11.12 23:24
#49 21.11.12 23:26
Veikedo, ой да ладно. сколько жили курили все ок.а тут нашлись борцы за добро и справедливость. И еще преднамеренный джихад сайту объявили
#50 21.11.12 23:27
#51 21.11.12 23:32
#52 21.11.12 23:35
#53 21.11.12 23:36
Это традиция сложена годами.нефиг их нарушать.
#54 21.11.12 23:40
SerP&MoloT, какая традиция?
всё правильно, пора что-то менять. на самом деле всегда много народу, которому что-то не нравится, только они сидят и молчат, потому что думает "ну чо мне дёргаться? я один, меня мало кто послушает", а вот когда находятся единомышленники, тогда и начинается хоть что-то двигается.
хочется курить? вот идите на улицу и курите, хотя я бы была "за" если бы даже на улице запретили курить. холодно курить? так не надо курить значит.
#55 21.11.12 23:42
SerP&MoloT, кажется, что кто-то просто безволен (зависим) и у него закончились аргументы.
SerP&MoloT, твои же дети потом будут жить в этом мире и они же будут его строить. Неужели тебе не хочется, чтобы у них было как можно больше шансов пробиться в нем? Я имею ввиду то, что привычка курить жестоко отразится как на умственных, так и на физических способностях детей.
#56 21.11.12 23:48
#57 21.11.12 23:49
Veikedo, а еще Диоген жил в бочке, ссал за нее, др*ил и тр*ся прилюдно на площади)))
Veikedo написал(а):
Знаете, противно дышать воздухом из мусорного ведра.
ну так ты не ныряй туда с головой)
Veikedo написал(а):
Коровы неразумны. Как бы намекая.
вот потому и на мясо их, были б разумны для начала можно было уговорить не пердеть))
#58 21.11.12 23:53
#59 21.11.12 23:53
#60 21.11.12 23:55
#61 21.11.12 23:58
#62 21.11.12 23:59
gard, «когда Диоген пердел и гадил на агоре, как об этом рассказывают, он делал это ради того, чтобы растоптать человеческую гордость и показать людям, что их собственные поступки куда хуже и тягостней того, чем занимался он, ибо то, что он делал, было согласно природе».
Запах из ведра распространяется далеко за пределы ведра.
Вас вот тоже пытаемся уговорить.
#63 22.11.12 00:01
Jonathan написал(а):
хоть и бросил курить, но решительно не понимаю, в чем проблема пройти мимо курилки три метра, не начав биться в агонии от табачного дыма, и не схватив тут же рак легких от пассивного курения
Курящий - воняет. У многих его вонь вызывает рвотный рефлекс. То же самое что обосраный и обосаный бомж, вроде не причиняет вред, но несет от него за версту, так и от курильщика.
Когда курил,не замечал этого. А сейчас даже через розетку чую дым - фу бля. как можно быть такими скунсами.
#64 22.11.12 00:01
Такое ощущение что город Уродск сделал выброс в виде борцов за справедливость униженных и оскорбленых некурящих
#65 22.11.12 00:03
Veikedo, ну так освобождай его! в чем проблема-то?) выноси мусор по-чаще!) чай разумный, не корова ведь)) или это не твоя обязанность?:) ну тогда сиди молча, если не хочешь делать это.) я пока жил в общаге как бы срач не разводил, ибо мне потом самому там потом жить. а то что есть свиньи, то они найдут способ нагадить и без курева.
#66 22.11.12 00:08
#67 22.11.12 00:08
gard написал(а):
Veikedo, ну так освобождай его! в чем проблема-то?) выноси мусор по-чаще!) чай разумный, не корова ведь)) или это не твоя обязанность?:) ну тогда сиди молча, если не хочешь делать это.) я пока жил в общаге как бы срач не разводил, ибо мне потом самому там потом жить. а то что есть свиньи, то они найдут способ нагадить и без курева.
и как это связано с темой?
#68 22.11.12 00:08
Termostat написал(а):
не сможешь предложить больше и сиди в сторонке. таких, как ты, последнее должно коснуться
а ниче что вы мои права ущемляете?или на это насрать когда идет о здоровии целой нации которую якобы вы тут представляете
#69 22.11.12 00:11
#70 22.11.12 00:11
SerP&MoloT написал(а):
Termostat написал(а):
не сможешь предложить больше и сиди в сторонке. таких, как ты, последнее должно коснуться
а ниче что вы мои права ущемляете?или на это насрать когда идет о здоровии целой нации которую якобы вы тут представляете
я ничего твоего не ущемлял, живи по тупым традициям, раз они годами сложены. будь рабом традиций и общества
#71 22.11.12 00:13
#72 22.11.12 00:14
Termostat написал(а):
я ничего твоего не ущемлял, живи по тупым традициям, раз они годами сложены. будь рабом традиций и общества
А ты значит этакий Ленин, решивший устроить революцию?
#73 22.11.12 00:15
gard написал(а):
Termostat, напрямую, вы оба аппелируете к запаху из мусорки, вот я и предложил опорожнять его вашими силами почаще)
ты предлагаешь мне с вентилятором вокруг курящих ходить? занятно, только вредные привычки должны быть проблемой тех, к кому они имеют непосредственное отношение, а не всех остальных. может мне тебя шприцом уколоть а потом посоветовать почаще промывать организм?
#74 22.11.12 00:16
Termostat, ну скинься на оборудование курилок
#75 22.11.12 00:20
у универа есть деньги пусть оборудуют. никто ведь и не говорил про запрет курения вообще. пусть курят на здоровье, только другим не мешают
#76 22.11.12 00:22
#77 22.11.12 00:25
gard, да ему пофиг. поорет, помашет руками, засрет сайт нгту вопросы-ответы.ЗА него все сделают\не сделают. и он типа довольный будет и гордиться что ОН добился всего
#78 22.11.12 00:26
#79 22.11.12 00:26
#80 22.11.12 00:28
gard написал(а):
Termostat, ну то есть тебе пофиг? ты не хочешь этим заниматься? ты тупо хочешь чтоб тебе ничто не мешало и ничего не хочешь предпринять вместо нытья на форуме?) окай, больше нету вопросов)
нытье на форуме существовало всегда, люди и до этого писали про формальные курилки. с чего ты вообще взял(а), что я попал в эту массу? получается, что теперь все можно приписать этой девушке? я уже видел сообщение про тараканов, жаль только, что нельзя все повесить на одного человека со всех общаг, наверно. словно не понимаете, что ваше курение в коридорах всегда кому-то не нравилось, а теперь словно глаза открыли
#81 22.11.12 00:33
Termostat написал(а):
у универа есть деньги пусть оборудуют. никто ведь и не говорил про запрет курения вообще. пусть курят на здоровье, только другим не мешают
были бы деньги, скинулся бы. было бы достаточно для этого - все бы отдал, вот только мне еще и жить на что-то нужно
#82 22.11.12 00:33
в каком месте я сказал, что во всем виновата эта девушка? вы не внимательны, сударь!))) просто не надо ныть и говорить, что все должен для тебя сделать универ. есть такая избитая, банальная, но всегда актуальная фраза: "хочешь изменить мир -- начни с себя!"
#83 22.11.12 00:39
#84 22.11.12 00:40
#85 22.11.12 00:56
#86 22.11.12 01:33
и так, чисто междупрочим: http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=15355
#87 22.11.12 02:08
Veikedo написал(а):
зуев виктор, нет, не я за это ответственен. Не надо переходить на личности - не меня одного не устраивает такое положение.
Ты ее парниша чтоли?Или чего ты так агитируешь?
#88 22.11.12 02:39
gard написал(а):
просто не надо ныть и говорить, что все должен для тебя сделать универ.
Очень правильная фраза, только ее нужно было написать в адрес курильщиков. И да, места для курения должны организовывать для себя курильщики, а не те кому это мешает. Это же очевидно. Нет ?
Другое дело что курильщики такие же люди и их интересы игнорировать нельзя. Поэтому, при планировании бюджета, администрация студгородка может принять во внимание мнение курильщиков и, если их позиция окажется достаточно обоснованной, а в бюджете останутся свободные средства, то эти средства потратят на благоустройство/создание курилок. Но заниматься этим должны те, кому эти курилки нужны. А нужны они тем кто курит.
Вообще эта ситуация похожа на то, когда кто то припаркуется на тротуаре "из-за того что ему не сделали парковку", а всем остальным приходится обходить.
#89 22.11.12 02:53
_|ex написал(а):
Очень правильная фраза, только ее нужно было написать в адрес курильщиков. И да, места для курения должны организовывать для себя курильщики, а не те кому это мешает. Это же очевидно. Нет ?
нет не очевидно, это общая проблема. ибо за отсутствием нормальной курилки люди курят там, где им разрешаю, чем мешают тем, кто не курит. так что проблема общая.
да и вообще в общаге не может быть проблем только какой-то узкой группы людей, если проблема возникает, то она так или иначе касается всех, и решать ее надо всем, а не перекладывать друг на друга. я тоже могу сказать: "не хотите чтоб я курил в коридоре/подъезде/еще где-то оплатите мне курилку!" -- решать надо всем. а не перекладывать все на универ и на курящих, и не ждать когда все на тарелочке с голубой каемочкой преподнесут.
#90 22.11.12 04:20
sokrat4 написал(а):
Курящий - воняет. У многих его вонь вызывает рвотный рефлекс. То же самое что обосраный и обосаный бомж, вроде не причиняет вред, но несет от него за версту, так и от курильщика.
Так я не стою возле SerP&MoloT, и не нюхаю его, пока он курит.
И обоссаных бомжей не нюхаю.
Veikedo написал(а):
Выходя из комнаты уже чувствуешь запах дыма. Знаете, противно дышать воздухом из мусорного ведра.
Комната на балконе чтоле?
По-моему, выходя из комнаты, чувствуешь аромат параши, которую раскидывают вокруг мусоропровода белоручки, стремающиеся поднять своей драгоценной культяпкой крышку бака.
Особенно зловоние на 5 этаже ощущаешь, когда волею судеб тебя туда заносит. Просто пиндец какой-то.
Не курю уже достаточно давно, чтобы обоняние вновь вернулось в норму. И тем не менее, проблемы из курилки не высасываю. Не курю - и нехрен мне там ловить и нюхать. Раза 2 в сутки мимо курилки прохожу - трагедии не замечаю.
_|ex написал(а):
Вообще эта ситуация похожа на то, когда кто то припаркуется на тротуаре "из-за того что ему не сделали парковку", а всем остальным приходится обходить.
Вот только у курильщиков есть парковка, и какого шленда по ней бегают пешеходы, непонятно.