Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [6-ка] Запрет на курение 

#46  21.11.12 22:54

Re: [6-ка] Запрет на курение

Даже если будет запрет все равно буду курить в курилке ибо пох

#47  21.11.12 23:03

Veikedo, Слушай а это не ты ответственна за ту ссанину про тараканов?

#48  21.11.12 23:24

зуев виктор, нет, не я за это ответственен. Не надо переходить на личности - не меня одного не устраивает такое положение.

#49  21.11.12 23:26

Veikedo, ой да ладно. сколько жили курили все ок.а тут нашлись борцы за добро и справедливость. И еще преднамеренный джихад сайту объявили

#50  21.11.12 23:27

зуев виктор написал(а):

Veikedo, Слушай а это не ты ответственна за ту ссанину про тараканов?

так-то много людей постоянно про тараканов пишут
После потравки их только больше стало, но сейчас поубавилось с холодами

#51  21.11.12 23:32

SerP&MoloT написал(а):

Veikedo, ой да ладно. сколько жили курили все ок.а тут нашлись борцы за добро и справедливость. И еще преднамеренный джихад сайту объявили

и причём здесь те, кто не хочет продолжать "сколько жили курили"?

#52  21.11.12 23:35

SerP&MoloT, крепостное право, рабство и т.п. вещи тоже терпели до тех пор, пока некоторые люди не открывали глаза остальным, что всё-таки нас, ребят, имеют.

Исправлено Veikedo (21.11.12 23:37)

#53  21.11.12 23:36

Это традиция сложена годами.нефиг их нарушать.

#54  21.11.12 23:40

SerP&MoloT, какая традиция?
всё правильно, пора что-то менять. на самом деле всегда много народу, которому что-то не нравится, только они сидят и молчат, потому что думает "ну чо мне дёргаться? я один, меня мало кто послушает", а вот когда находятся единомышленники, тогда и начинается хоть что-то двигается.
хочется курить? вот идите на улицу и курите, хотя я бы была "за" если бы даже на улице запретили курить. холодно курить? так не надо курить значит.

#55  21.11.12 23:42

SerP&MoloT, кажется, что кто-то просто безволен (зависим) и у него закончились аргументы.
SerP&MoloT, твои же дети потом будут жить в этом мире и они же будут его строить. Неужели тебе не хочется, чтобы у них было как можно больше шансов пробиться в нем? Я имею ввиду то, что привычка курить жестоко отразится как на умственных, так и на физических способностях детей.

#56  21.11.12 23:48

SerP&MoloT написал(а):

Это традиция сложена годами.нефиг их нарушать.

а еще традиция давать взятки в стране. не сможешь предложить больше и сиди в сторонке. таких, как ты, последнее должно коснуться

#57  21.11.12 23:49

Veikedo, а еще Диоген жил в бочке, ссал за нее, др*ил и тр*ся прилюдно на площади)))

Veikedo написал(а):

Знаете, противно дышать воздухом из мусорного ведра.

ну так ты не ныряй туда с головой)

Veikedo написал(а):

Коровы неразумны. Как бы намекая.

вот потому и на мясо их, были б разумны для начала можно было уговорить не пердеть))

#58  21.11.12 23:53

gard написал(а):

ну так ты не ныряй туда с головой)

а если просто не оставляют выбора здоровым людям?

#59  21.11.12 23:53

Veikedo написал(а):

так и на физических способностях детей.

пруф? у меня все поколения старших курили, но как-то дураком себя не чувствую, и напротив всегда можно найти идиотов, у которых вся родословная, с позволения сказать, "чиста".

#60  21.11.12 23:55

gard написал(а):

как-то дураком себя не чувствую.

чаще всего это первый симптом

#61  21.11.12 23:58

Termostat, кто тебя заставляет головой в мусорном пакете сидеть?)

#62  21.11.12 23:59

gard, «когда Диоген пердел и гадил на агоре, как об этом рассказывают, он делал это ради того, чтобы растоптать человеческую гордость и показать людям, что их собственные поступки куда хуже и тягостней того, чем занимался он, ибо то, что он делал, было согласно природе».
Запах из ведра распространяется далеко за пределы ведра.
Вас вот тоже пытаемся уговорить.

#63  22.11.12 00:01

Jonathan написал(а):

хоть и бросил курить, но решительно не понимаю, в чем проблема пройти мимо курилки три метра, не начав биться в агонии от табачного дыма, и не схватив тут же рак легких от пассивного курения

Курящий - воняет. У многих его вонь вызывает рвотный рефлекс. То же самое что обосраный и обосаный бомж, вроде не причиняет вред, но несет от него за версту, так и от курильщика.

Когда курил,не замечал этого. А сейчас даже через розетку чую дым - фу бля. как можно быть такими скунсами.

#64  22.11.12 00:01

Такое ощущение что город Уродск сделал выброс в виде борцов за справедливость униженных и оскорбленых некурящих

#65  22.11.12 00:03

Veikedo, ну так освобождай его! в чем проблема-то?) выноси мусор по-чаще!) чай разумный, не корова ведь)) или это не твоя обязанность?:) ну тогда сиди молча, если не хочешь делать это.) я пока жил в общаге как бы срач не разводил, ибо мне потом самому там потом жить. а то что есть свиньи, то они найдут способ нагадить и без курева.

#66  22.11.12 00:08

gard, люди, к сожалению, не обезьяны из мультика - их легкие или мозги на дерево не повесишь и не просушишь.

#67  22.11.12 00:08

gard написал(а):

Veikedo, ну так освобождай его! в чем проблема-то?) выноси мусор по-чаще!) чай разумный, не корова ведь)) или это не твоя обязанность?:) ну тогда сиди молча, если не хочешь делать это.) я пока жил в общаге как бы срач не разводил, ибо мне потом самому там потом жить. а то что есть свиньи, то они найдут способ нагадить и без курева.

и как это связано с темой?

#68  22.11.12 00:08

Termostat написал(а):

не сможешь предложить больше и сиди в сторонке. таких, как ты, последнее должно коснуться

а ниче что вы мои права ущемляете?или на это насрать когда идет о здоровии целой нации которую якобы вы тут представляете

#69  22.11.12 00:11

Termostat, напрямую, вы оба аппелируете к запаху из мусорки, вот я и предложил опорожнять его вашими силами почаще)

#70  22.11.12 00:11

SerP&MoloT написал(а):

Termostat написал(а):

не сможешь предложить больше и сиди в сторонке. таких, как ты, последнее должно коснуться

а ниче что вы мои права ущемляете?или на это насрать когда идет о здоровии целой нации которую якобы вы тут представляете

я ничего твоего не ущемлял, живи по тупым традициям, раз они годами сложены. будь рабом традиций и общества

#71  22.11.12 00:13

Termostat написал(а):

я ничего твоего не ущемлял, живи по тупым традициям, раз они годами сложены. будь рабом традиций и общества

ну вот тогда не ограничивай его свободу курить) если он правила не нарушает)

#72  22.11.12 00:14

Termostat написал(а):

А ты значит этакий Ленин, решивший устроить революцию?

#73  22.11.12 00:15

gard написал(а):

Termostat, напрямую, вы оба аппелируете к запаху из мусорки, вот я и предложил опорожнять его вашими силами почаще)

ты предлагаешь мне с вентилятором вокруг курящих ходить? занятно, только вредные привычки должны быть проблемой тех, к кому они имеют непосредственное отношение, а не всех остальных. может мне тебя шприцом уколоть а потом посоветовать почаще промывать организм?

#74  22.11.12 00:16

Termostat, ну скинься на оборудование курилок

<Скрытый текст>

#75  22.11.12 00:20

gard написал(а):

<Скрытый текст>

у универа есть деньги пусть оборудуют. никто ведь и не говорил про запрет курения вообще. пусть курят на здоровье, только другим не мешают

#76  22.11.12 00:22

Termostat, ну то есть тебе пофиг? ты не хочешь этим заниматься? ты тупо хочешь чтоб тебе ничто не мешало и ничего не хочешь предпринять вместо нытья на форуме?) окай, больше нету вопросов)

#77  22.11.12 00:25

gard, да ему пофиг. поорет, помашет руками, засрет сайт нгту вопросы-ответы.ЗА него все сделают\не сделают. и он типа довольный будет и гордиться что ОН добился всего

#78  22.11.12 00:26

Сальников Петр,

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1349762187.jpg

#79  22.11.12 00:26

Сальников Петр, во-во!)) "ОН"))) чужими руками, да по чужим головам))

#80  22.11.12 00:28

gard написал(а):

Termostat, ну то есть тебе пофиг? ты не хочешь этим заниматься? ты тупо хочешь чтоб тебе ничто не мешало и ничего не хочешь предпринять вместо нытья на форуме?) окай, больше нету вопросов)

нытье на форуме существовало всегда, люди и до этого писали про формальные курилки. с чего ты вообще взял(а), что я попал в эту массу? получается, что теперь все можно приписать этой девушке? я уже видел сообщение про тараканов, жаль только, что нельзя все повесить на одного человека со всех общаг, наверно. словно не понимаете, что ваше курение в коридорах всегда кому-то не нравилось, а теперь словно глаза открыли

#81  22.11.12 00:33

Termostat написал(а):

gard написал(а):

<Скрытый текст>

у универа есть деньги пусть оборудуют. никто ведь и не говорил про запрет курения вообще. пусть курят на здоровье, только другим не мешают

были бы деньги, скинулся бы. было бы достаточно для этого - все бы отдал, вот только мне еще и жить на что-то нужно

#82  22.11.12 00:33

в каком месте я сказал, что во всем виновата эта девушка? вы не внимательны, сударь!))) просто не надо ныть и говорить, что все должен для тебя сделать универ. есть такая избитая, банальная, но всегда актуальная фраза: "хочешь изменить мир -- начни с себя!"

#83  22.11.12 00:39

gard написал(а):

"хочешь изменить мир -- начни с себя!"

кто мог уже начал с себя, а для некоторых поздно, слишком твердолобы

#84  22.11.12 00:40

Termostat,

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13513_1323018273.jpg

#85  22.11.12 00:56

в общагах нгту остались сплошные нытики, не то что в те времена, когда я там жил...

#86  22.11.12 01:33

и так, чисто междупрочим: http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=15355

#87  22.11.12 02:08

Veikedo написал(а):

зуев виктор, нет, не я за это ответственен. Не надо переходить на личности - не меня одного не устраивает такое положение.

Ты ее парниша чтоли?Или чего ты так агитируешь?

#88  22.11.12 02:39

gard написал(а):

просто не надо ныть и говорить, что все должен для тебя сделать универ.

Очень правильная фраза, только ее нужно было написать в адрес курильщиков. И да, места для курения должны организовывать для себя курильщики, а не те кому это мешает. Это же очевидно. Нет ?

Другое дело что курильщики такие же люди и их интересы игнорировать нельзя. Поэтому, при планировании бюджета, администрация студгородка может принять во внимание мнение курильщиков и, если их позиция окажется достаточно обоснованной, а в бюджете останутся свободные средства, то эти средства потратят на благоустройство/создание курилок. Но заниматься этим должны те, кому эти курилки нужны. А нужны они тем кто курит.

Вообще эта ситуация похожа на то, когда кто то припаркуется на тротуаре "из-за того что ему не сделали парковку", а всем остальным приходится обходить.

#89  22.11.12 02:53

_|ex написал(а):

Очень правильная фраза, только ее нужно было написать в адрес курильщиков. И да, места для курения должны организовывать для себя курильщики, а не те кому это мешает. Это же очевидно. Нет ?

нет не очевидно, это общая проблема. ибо за отсутствием нормальной курилки люди курят там, где им разрешаю, чем мешают тем, кто не курит. так что проблема общая.

да и вообще в общаге не может быть проблем только какой-то узкой группы людей, если проблема возникает, то она так или иначе касается всех, и решать ее надо всем, а не перекладывать друг на друга. я тоже могу сказать: "не хотите чтоб я курил в коридоре/подъезде/еще где-то оплатите мне курилку!" -- решать надо всем. а не перекладывать все на универ и на курящих, и не ждать когда все на тарелочке с голубой каемочкой преподнесут.

#90  22.11.12 04:20

sokrat4 написал(а):

Курящий - воняет. У многих его вонь вызывает рвотный рефлекс. То же самое что обосраный и обосаный бомж, вроде не причиняет вред, но несет от него за версту, так и от курильщика.

Так я не стою возле SerP&MoloT, и не нюхаю его, пока он курит.
И обоссаных бомжей не нюхаю.

Veikedo написал(а):

Выходя из комнаты уже чувствуешь запах дыма. Знаете, противно дышать воздухом из мусорного ведра.

Комната на балконе чтоле?
По-моему, выходя из комнаты, чувствуешь аромат параши, которую раскидывают вокруг мусоропровода белоручки, стремающиеся поднять своей драгоценной культяпкой крышку бака.
Особенно зловоние на 5 этаже ощущаешь, когда волею судеб тебя туда заносит. Просто пиндец какой-то.

Не курю уже достаточно давно, чтобы обоняние вновь вернулось в норму. И тем не менее, проблемы из курилки не высасываю. Не курю - и нехрен мне там ловить и нюхать. Раза 2 в сутки мимо курилки прохожу - трагедии не замечаю.

_|ex написал(а):

Вообще эта ситуация похожа на то, когда кто то припаркуется на тротуаре "из-за того что ему не сделали парковку", а всем остальным приходится обходить.

Вот только у курильщиков есть парковка, и какого шленда по ней бегают пешеходы, непонятно.

Болтовня » [6-ка] Запрет на курение 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.103 сек.
Выполнено 14 запросов.