Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как вам новая система жизни в студгороде? 

#1  12.04.06 23:48

Как вам новая система жизни в студгороде?

пипец, вещи надо все свои переписывать, а если не внесёшь в список, то не разрешат вынести! Во как, это в копейке. Как в др. общаге не знаю. Но знаю отныне одно, если ты вечером внёс аппаратуру в общагу, то на соледующий день ты её х... вынесешь!! А если забыл внести в список, то потом бегай, доказывай, что это твоё!!! А если нет документов, то наверно надо звонить сразу в ФСБ :)))))) Иначе не вынесешь. Вот так!

#2  13.04.06 01:21

Re: Как вам новая система жизни в студгороде?

Мдя... а если я са не в курсе, сколько и какие вещи у меня есть? ...
Тупая система...

#3  13.04.06 01:46

зона епт
Осталось территорию колючкой отгородить
И комендантский час ввести

#4  13.04.06 01:49

зато соревнования по футболу среди зоны будем мутить)))

#5  13.04.06 02:29

"мой номер 245 на телогреечке опять....."
                                                песня Бутырки
а отчет чем сегодня занимался в 3х экземплярах завереный нотариусом еще не заставляют сдавать,
а то ведь так с дома приедешь а тут еще что нового придумают))

#6  13.04.06 02:34

ну не знаю даже насчет новых правил...столько шумихи,а меня лично пока ничего из этих правил не коснулось,ну по крайней мере неудобств не принесло!хотя,может,еще время не пришло?...бррр!

#7  13.04.06 02:38

Не, два года назад по любой легче жилось...
А сейча ваще болт(((

#8  13.04.06 03:13

XAHT, речи нет,болты затягивают,
в 5ке рафа сняли(((вообще поражняк полный((

#9  13.04.06 06:54

MAAS, и кого вместо него поставили??

#10  13.04.06 08:13

А по моему переписывали только крупногобаритные вещи и имеющие большую ценность.впринцепи я не обломался переписать свои шкафы и комп.от этого у меня не убавилось ну и им хорошо.лишняя галочка в отчете!

#11  13.04.06 08:27

Напишите на майках Зэк, камера (номер комнаты) Зона - НГТУ
Ходите и дразните ГБР и охрану.
на форуме выливать эмоции не всегда хорошо иногда нужно протестовать :)

#12  13.04.06 09:16

а кстати мысль.
я бы сделал футбу, если бы мучался с проблемами СГ :)

#13  13.04.06 10:50

а насчет футболок неплохая идея))

#14  13.04.06 11:02

Утро написал(а):

Что верно, то верно!

С такими темпами они действительно общаги в зоны превратят! А если я жил в общаге, а потом полтора года нет, но у меня там остались некоторые вещи, то с этой системой их [beep] руководство со мной даже разговаривать не станет? Тупо! Очень тупо! Куда жизнь катится?
По-хорошему организационные дела в общежитиях должны быть приближены к гостинницам, только студенческим.

#15  13.04.06 11:07

"мама, мы все тяжело больны.
мама, я знаю, мы все сошли с ума"
(Цой)

#16  13.04.06 11:31

MAAS написал(а):

песня Бутырки

"мой номер 245. на телогреечке печать....."
                                                песня Гарика Кричевского

#17  13.04.06 11:47

Нифига не тупо переписывать свои вещи!Может у вас и не пропадало ничего, а вот у меня пропадало и было очень обидно.Может это не такая уж и действенная система, но все же вариантов что что-то вынесут твое меньше.А за своими вещами надо следить и знать где они находятся, а если не знаешь знчит они не представляют никакой ценности для тебя.

#18  13.04.06 12:02

Я как-то хотел свой комп записать, ВОХР сказал, что не надо записывать, что просто при выносе надо пропуск взять у коменды. И кого после этого слушать?

#19  13.04.06 12:17

да знаете ли вы, хоть запереписывайся. Если комнату вскроют и вынесут, что плохо лежит, вам этой описью только подтереться можно будет. Она разве имеет юридическую силу? или что? согласно этой описи тебе универ вместе с дирекцией СГ ущерб возместят? Смешно!
Этот зоопарк весь - не более не менее как имитация кипучей деятельности и реализация своих низменных амбиций.
Тьфу, гадость какая

#20  13.04.06 12:44

по хорошему у нотариуса надо заверять.
ключи от блока еще можно понять что мы "должны" сдать. а вот от комнаты... они при ЧП их просто имеют право выбить, я думаю.

#21  13.04.06 13:30

Да с каждым годом все тяжелее...
И не только вещей на вынос касается.
Все стало сложнее, но не эффективнее. Щас вот эти электронные пропуска...постоянно косячат, не *пропускают*, причем охранник мотает головой типа ваши проблемы... Сама лично просила 5 минут охранника пропустить меня, и таких случаев не один.

Насчет ключей... Не понимаю, их что будут охранять? Да кому это надо. Ну и что что буду записывать кто, когда, зачем их взял, где гарантия что их просто не сопрут?...

Исправлено Byaka (13.04.06 13:45)

#22  13.04.06 14:31

Утро, за подстрекательство паровозом пойдешь))))

а так-то яб не сказал, что шибко новые правила

#23  13.04.06 14:36

еще список аппаратуры надо вывесить снаружи комнат, чтобы долба..блесные охранники или простое ворье общажное точно знали где что и сколько можно сп#3дить....

Исправлено Храмовник (13.04.06 14:36)

#24  13.04.06 14:37

brus написал(а):

а кстати мысль.
я бы сделал футбу, если бы мучался с проблемами СГ :)

ты забыл подписать хваставство:
"а я живу на квартире"

#25  13.04.06 14:46

Забейте
Ни одна из подобных реформ ничего не изменила в моем мировоззрении и образе жизни

#26  13.04.06 14:50

Храмовник написал(а):

еще список аппаратуры надо вывесить снаружи комнат, чтобы долба..блесные охранники или простое ворье общажное точно знали где что и сколько можно сп#3дить....

там русским по белому написано, что вывешивать нужно с внутренней стороны двери или возле нее.

#27  13.04.06 15:07

Храмовник написал(а):

я вообще живу на заводе сибирского берега, кириешки жарю.

#28  13.04.06 15:21

а давайте прикольнемся и перепишем ВСЕ имущество вплоть до трусов носков а то мало ли что! соседи сопрут! мда....вот километровый список будет висеть у девченок в комнатах...можно будет обои не клеить.
А кстати опись имущества с объявленой ценностью?

#29  13.04.06 15:25

что тут говорить-вешалка!
вот помню когда тока заехала-вот была благодать!

#30  13.04.06 16:40

Смайлиг написал(а):

MAAS написал(а):

песня Бутырки

"мой номер 245. на телогреечке печать....."
                                                песня Гарика Кричевского

дайте послухать эту песню)))
а в 5-ке то вместо рафа вроде Романыча ставят с 321а, столяр наш бывший

#31  13.04.06 19:52

DASS написал(а):

имитация кипучей деятельности и реализация своих низменных амбиций.

В точку. В связи со смещениями руководства общаг, имитация кипучей деятельности - способ удержаться на старом или на новом месте.  И скорей всего права общаговских жителей наименее защищаемые (права личных свобод) и этим пользуются. Почему?
Организовать массовый протест-дорого. Обращение в суд-черевато.
(Можно всегда найти причину по которой студент не должен жить в общаге).В итоге или все стихнет, или у массы кончится терпение. Но, как я думаю, у нас терпение  большое:))

#32  13.04.06 20:14

пора сваливавать из концлагеря как в известном мультике :)

#33  13.04.06 23:13

B_R_E_E_Z_E написал(а):

Нифига не тупо переписывать свои вещи!Может у вас и не пропадало ничего, а вот у меня пропадало и было очень обидно.

Да им всё равно по##й, что у тебя пропало. Помню я, как нашу комнату вскрыли... Часть рёбер на двери поломали плюс замок перекосило. Охрана почти внимания не обращала. Они лишь так, для понту потом записали, что да как, и всё... При том, это днём было и на 2 этаже. А потом ещё и сама коменда способствовала вскрытию. БАРДАК!!!

Исправлено LT-42 (13.04.06 23:22)

#34  13.04.06 23:33

да вас послухаешь - пипец просто творится!!!!
я рад, что уже не живу в этом дурдоме!!!!
но соболезную вам, ребята!!!!
как же было хорошо, когда в 7ке была своя охрана!!!
такое чувство, что власть берёт в руки свои солдафонь... а это чревато полным и бесповоротным идиотизмом и ...... даже не могу подобрать цензурных слов....

#35  14.04.06 00:34

НГТу-шный централ - ветер северный
Этапом из НГТУ - зла немеряно..
А про идею попробуйте, это молчаливый протест называется, никто не сможет вам нчиего сделать :)

#36  14.04.06 11:01

Утро написал(а):

хорошая мысль! где б её такую сделать...
:о))

Исправлено S.q.R (14.04.06 11:02)

#37  14.04.06 11:09

Ratus написал(а):

Храмовник написал(а):

там русским по белому написано, что вывешивать нужно с внутренней стороны двери или возле нее.

а где написано , где почитать можно?

#38  14.04.06 11:26

Храмовник написал(а):

ворьё надо искоренять в общагах, я представляю спиш а твой сосед по комнате лезет к тебе под подушку за деньгами, это что нормально? надо пи... только за одну мысль да так чтоб в другой раз сломанными ручками не смог по карманам шнырять

#39  14.04.06 11:29

Это уже от соседей зависит
Еслик ворью, чтож, придеться учить по новому жить.

Исправлено XAHT (14.04.06 11:30)

#40  14.04.06 11:57

Хреновая жизнь в СГ стала. Поэтому совет вам, господа младшие курсы, - боритесь с властью (на неё можно оказать влияние - сам учавствовал в акции неповиновения по поводу ужесточения пропускного  режима в общагах) вам ещё долго тут жить.

#41  14.04.06 12:21

vlm

недавно пошол к заве заполнять договор поднайма....пришол к ней с 3-мя копиями...она смотрит,и говорит , что у меня договор старого образца...дала новый листик...
там добавлен пункт 2.2 "за ГРУБОЕ нарушение правил проживания...имеют право выселить в течении 5 дней."
вот у меня вопрос...что считается за грубое нарушение,а что за обычное нарушение ??

#42  14.04.06 12:28

Thursday написал(а):

Хреновая жизнь в СГ стала. Поэтому совет вам, господа младшие курсы, - боритесь с властью (на неё можно оказать влияние - сам учавствовал в акции неповиновения по поводу ужесточения пропускного  режима в общагах) вам ещё долго тут жить.

помогло?

#43  14.04.06 12:36

vlm

Thursday написал(а):

боритесь, но без фанатизма !а то долго жить не придйтся :)))

#44  14.04.06 13:19

Я раньше читал про нововведения в общагах других универов и смеялся над этои маразмом, хэх, видно и до нас докатилось.... :(((( Обидно.
А вот почему это всё происходит, ответ прост! Жиличный вопрос в наше время - наиболее острый вопрос. Не только на фоне отдельного города, но и на фоне всего государства. Правительство предложило реформу ипотечного займа, суть которой заключается в добровольной сдаче себя в кабалу какому-либо банку (срок выплаты до 30!!! лет). Аренда жилья всё дорожает и дорожает и скоро, наверно, будет сравнима с размерами зарплаты среднего россиянина! обсуждение.
По этим простым причинам у различных дирекций, сдающим студентам жильё в аренду есть очень большие рычаги влияния и именно с этим связаны все перегибы и маразм в студобщежитиях!
Как с этим бороться-вопрос сложный и однозначного ответа, к сожалению, не имеет.....

Исправлено Alexx (14.04.06 13:24)

#45  14.04.06 13:27

Человеками нужно быть прежде всего тогда и охрана вас будет меньше дрюкать, раньше вон вообще бабушки сидели и все в норме было а как идиотов стали набирать в институт так и получили по полной
а протестами своими вы ничего не добъетесь, потому что меры предпринимаемые охраной или руководством основываются на имевших место прецедентах, и если начнете вякать то вам все напомнят и опишут как и почему и лучше уж точно никому не будет

Болтовня » Как вам новая система жизни в студгороде? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.117 сек.
Выполнено 14 запросов.