Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » Темный рыцарь: Возрождение легенды 

Голосование

Вопрос: Как вам?

Ответы 
Шедевр    12 38%
Отлично    11 34%
Хорошо    5 16%
Так себе    4 13%
Всего: 32

#1  27.07.12 15:36

Темный рыцарь: Возрождение легенды

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4986_1343371860.jpg

Темный рыцарь: Возрождение легенды
The Dark Knight Rises

2012, США, Великобритания. Режиссер Кристофер Нолан, В ролях: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Мэтью Модайн, Лиам Нисон. 165 мин.

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.

Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

Исправлено Дым (27.07.12 15:36)

#2  27.07.12 15:44

Re: Темный рыцарь: Возрождение легенды

Сходил вчера на премьеру.
Отлично, претензий нет, сделано и сыграно на все деньги.
Всем любителям комиксов, бэтмана, комиксов про бэтмана и просто хороших развлекательных фильмов- срочно идти смотреть в кино!

Только Хоббит, возможно, перебьет по смотрибельности.

--
ps
может быть у меня голова уже повернутая на это,
но в фильме явно просматривается аналогия со всеми арабскими революциями, майданами, болотными, и пр. выступлениями недовольных

в кино так и говориться - давайте уничтожим город,он все равно погряз в корупции и отдадим власть "честному и справедливому" народу. А на деле это опять таки умелое управление баранами.

pps
спасибо Нолану за реинкорнацию любимого фильма из детства - пожалуй лучшую из всех. Жду робокопа.

#3  27.07.12 17:21

Фильм просто восхитительный :)
Кто оценил первые две части - идти обязательно. Впечатления гарантированы.
А сколько раз Нолан по ходу фильма на***л зрителей :) Красота.

#4  27.07.12 17:35

сегодня знакомый рассказал, что был на премьере, был в восторге.

я же вообще не знаю кто такой бэтман(( говорят комиксы есть с ним?

#5  27.07.12 18:06

кто не смотрел предыдущие части Бэтмэна (нового), лучше перед походм в кино посмотреть обе части (или как минимум вторую) дома, для лучшего понимания чё каво

#6  27.07.12 18:09

House2008 написал(а):

я же вообще не знаю кто такой бэтман(( говорят комиксы есть с ним?

после таких слов чувствую себя старым и понимаю, что новые поколения выросли на чем то ином )))

#7  27.07.12 20:18

sav

Дым, тебе сколько лет? Не выпендривайся. Первый бетман был снят лет сто назад.

#8  27.07.12 21:56

sav, комикс действительно древний. Но в нашей стране наиболее популярен бетмен 89-го года и дальше. Соответственно я смотрел его уже вполне в сознательном возрасте в середине девяностых.

Я не выпендриваюст, неудевлюсь если окажется что кто-то не смотрели "Вспомнить всё".

#9  28.07.12 01:03

с нетерпением ждал, жаль, что Хита Леджера не будет(( из всех джокеров он мне больше всего понравилсо

Исправлено MegaRandom (28.07.12 01:05)

#10  28.07.12 01:05

sav написал(а):

Дым, тебе сколько лет? Не выпендривайся. Первый бетман был снят лет сто назад.

как к возрасту относится?:) за пару выходных пересмотрел всех бетменов с 89го года для "истории" )

#11  28.07.12 21:51

Фильм интересный, но в нескольких момента ПОЛНЫЙ БРЕД, прям ПОЛНЫЙ

#12  05.08.12 19:58

Отличный филь, качественный. Одним словом, Нолановский. Бреда никакого не замечено, т.к. фильм все таки фантастика  и относится надо как к фантастике, а не к документальному фильму.
Данный фильм сравнить можно только с первыми частями темного рыцаря, по ме так, эта самая интересная.

#13  05.08.12 21:10

Caparol, ты, наверное, не знаешь, что значит бред. Различать фантастику и документалку я могу.

#14  05.08.12 22:51

Lunat1k, Внемлю твоим бредовым моментам. Какие именно?)

#15  06.08.12 12:27

Caparol, почему никто за 5 месяцев не пристрелил Бэйна, ходящего в своей дублёночке по крышам машин без бронежилетов и прочего, в стране, где у каждого третьего есть ствол?
Почему Брюс так легко вылечил свою спину после того, как у него позвонки вылезли наружу?
Ну и финал, конечно же -- я сам чуть не расплакался вместе с Бэйном, но только со смеху =)
И самый финал, с рестораном -- тоже мимишный фэйритэйл.
Ещё и дубляж этот убогий, FFFUUUU.

#16  06.08.12 15:17

Угрюмый кебаб написал(а):

почему никто за 5 месяцев не пристрелил Бэйна, ходящего в своей дублёночке по крышам машин без бронежилетов и прочего, в стране, где у каждого третьего есть ствол?

Из-за страха может быть?) Не думал о подобном?)

Почему Брюс так легко вылечил свою спину после того, как у него позвонки вылезли наружу?

Потому что жанр данного фильма фантастика, боевик, триллер, драма, криминал). Все точно по комиксам, как фанаты пишут в отзывах, он якобы в комиксе ему гораздо сильнее сломал спину) ну да ладно)

Дубляж да, местами хотелось рассмеяться в голос, хотя честно говоря в зале были к этому потуги в виде смешков) Ну чего чего, а уж пафоса этому фильму не занимать)

И самый финал, с рестораном -- тоже мимишный фэйритэйл.

Ну не знаю, я тут ничего такого особого и не увидел, да и к тому же предсказуемо это было)

Ну и финал, конечно же -- я сам чуть не расплакался вместе с Бэйном, но только со смеху =)

Вот тут да, тут весело было :))

#17  06.08.12 18:16

смеялся только в одном месте, на фразе бэтмэна "ГДЕ ДЕТОНАТОР!?" чет порвало прям:) и вспомнился сразу момент из видюхи "авырвырвыр".
ну и по мне показался предсказуемым. пред часть лучше на порядок

Исправлено Funny (06.08.12 18:17)

#18  08.08.12 22:01

Caparol, просто я думаю, что ты не различаешь что такое фантастика, а что такое бред.
Вот еще два момент, помимо перечисленных, которые заставили меня смеяться.
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ полицейские города оказались завалены, ПРАКТИЧЕСКИ все. - бред
то что они вышли побритые - это уже да, можно причислить к мелочи разряда фантастики

Это я к тому, чтобы ты понял что я считаю за бред, а что за фантастику.

И то что маленькая (не помню скольки летняя) девочка смогла перепрыгнуть, а миллиён заключенных, здоровых мужиков, не смогли

предыдущий бэтмент такой фигней не болеет. И, вообще, я считаю предыдущую часть лучше в разы.

p.s. фильм мне понравился

Исправлено Lunat1k (08.08.12 22:05)

#19  08.01.24 23:17

Дым написал(а):

ps
но в фильме явно просматривается аналогия со всеми арабскими революциями, майданами, болотными, и пр. выступлениями недовольных

в кино так и говориться - давайте уничтожим город,он все равно погряз в корупции и отдадим власть "честному и справедливому" народу. А на деле это опять таки умелое управление баранами.

Оглядываясь из начала 2024 твой комментарий выглядит пророческим :-/

#20  26.06.24 23:35

Fatboy написал(а):

Дым написал(а):

ps

Оглядываясь из начала 2024 твой комментарий выглядит пророческим :-/

Коля, привет, как житуха? :)

Новинки видео » Темный рыцарь: Возрождение легенды 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.457 сек.
Выполнено 14 запросов.