Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Анал? 

Голосование

Вопрос: Как относитесь?

Ответы 
(М) Люблю.    62 28%
(М) Не люблю.    9 4%
(М) Не пробовал/ всё равно    87 39%
(Ж) Люблю.    5 2%
(Ж) Не люблю.    15 7%
(Ж) Не пробовала/ всё равно.    12 5%
(Укроп) Я повелитель анала!!!    34 15%
Всего: 224

#46  29.06.12 14:15

Re: Анал?

да чо в лс. лав и так мертв. не надо контрольных в голову

#47  29.06.12 20:18

Нифига вы темы тут трёте 0о
Я читаю и фигею, думаю - меня в своё время банили за такие анально-ректальные темы, а тут вся тема посвящена тому как еб.ться в ж.пу, и фсем пофиг, модерация спит. Вононочо оказываецо, даня ушло как страшный сон. Главное, альпише снова прав не дайте, не повторяйте былых ошибок. И да, анальный секс способен доставлять удовольствие )

#48  29.06.12 21:58

Везде свои плюсы. Теперь ты можешь открыто делиться тем, как правильно

merilin написал(а):

еб.ться в ж.пу

#49  29.06.12 22:18

merilin написал(а):

анальный секс способен доставлять удовольствие )

какие подробности из жизни мерелин

#50  30.06.12 01:00

МАМАДАРАГАЯ

#51  30.06.12 16:06

merilin, а грязного санчеса пробовала?

«Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

Исправлено Афродита (30.06.12 16:11)

#52  01.07.12 12:33

Афродита, спасибо, поблевала ))

#53  01.07.12 15:35

Афродита написал(а):

merilin, а грязного санчеса пробовала?

«Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

Face Palm

#54  03.07.12 11:02

Кэп написал(а):

раньше я был робким и не решительным, потом почуял свободу, трахнул пару страшных баб, почуствовал себя мачо, хотя мой образ жизни продолжается точно так же только в виртуальном мире. тут я пишу о тех вещах, о которых мечтаю из-за их отсутствия.

трустори

Кэп написал(а):

ты задрото-ботан

дк тыж вроде диплом сдал на 4, ботан .баный

а теперь ждем как кеп будет рассказывать свои анальные приключения и истории

#55  04.07.12 17:25

Pingvi, ты только и можешь что стрелы переводить) школоло повзрослей. и кстати ты мне сумрака напоминаешь, такой же 3,14..бол

#56  06.07.12 11:38

Кэп написал(а):

и кстати ты мне сумрака напоминаешь, такой же 3,14..бол

как же выыыыы зае..ли11!!!!!!! кого я вам только уже не напоминал. с тобой кста тоже сравнивали(до этого меня так еще не оскорбляли). дк ты будешь рассказывать свою анальную историю или только внукам?

Исправлено Pingvi (06.07.12 11:38)

#57  14.07.12 23:43

Чтобы девушке понравился анал её надо для этого хорошенько "разоргреть"(девушку). И вот тогда она в порыве страсти может даже сама попросит вас об этом.
Гомосеки тут не причём. Просто попка гораздо более упругая чем влагалище, и от этого кайфа больше.

#58  15.07.12 00:19

караул, новый гомик на лаве!!1111 иди трахай упругие попки старых педиков!!!!!111

#59  16.07.12 14:13

РадиоКэт, да с чего у тебя така неприязнь к аналу? тебя несовершеннолетней трахнули в попку?

#60  16.07.12 23:17

мне кажетсо наоборот очень любит, но никто не хотит ее туда

#61  17.07.12 13:25

нет. и нет. это же мерзко

#62  17.07.12 18:38

потом на прием приходят с геморроями, говномесы. там как бы не так все эластично... так что про упругость, тут скорее прибор маловат, чем упруго

#63  17.07.12 20:42

Ewgeny, ты так пишешь как будта к тебе на прием приходят

#64  17.07.12 21:41

или он с ними

#65  18.07.12 05:15

Кэп, слава богу нет)
зебра виктор, тоже не угадал.

считаю данный вид секса аморальным и физиологически неправильным.

#66  18.07.12 05:59

Ewgeny написал(а):

аморальным

втф, православный что ли?

#67  18.07.12 06:09

зебра виктор, объясни логику связи вида секса, собственного мнения и религии?

#68  18.07.12 18:59

ок, как ты определяешь, что есть моральное, а что аморальное?

#69  18.07.12 19:12

принцип практической или идейной ориентации, включающий отрицание моральных устоев и общепринятых норм поведения в обществе (как ни крути, но общепринятое поведение в России, это классический секс (в разрезе секса), если ты другого мнения то Велкам Ту Холланд о Джёмани).

#70  18.07.12 20:19

обоснуй, тчо общепринятое

#71  18.07.12 23:17

анальную пробку купите и будет вам щастье
и не надо щас писать тупые шутки про "кошко то в теме" )))ббгггг

#72  19.07.12 00:44

Ewgeny написал(а):

общепринятое поведение в России, это классический секс

тащемта, в приличном и высокоморальном обществе тема секса в принципе не поднимается. а термин "классический" секс меня тоже настораживает. это в миссионерской позе, под одеялом и без света? влево-вправо шаг и уже извращение?
я как бы о том, что это личная тема, которая к морали никак не относится. обсуждение секса - это в принципе аморально. так что вид плотских утех - не имеет значения. так-то.
и прошу больше не употреблять в одном предложении слова секс и мораль. глупо. ибо они ну никак не связаны. а то, что какое-то быдло отрицает любое проявление нестандартности и отдохода от привычного это только его проблемы.
на самом деле - да путь хоть в уши долбятся, лишь бы об этом знали только двое.

Исправлено Zombie. (19.07.12 00:49)

#73  19.07.12 02:16

неприятие анального секса - и на тебя уже навешивают ярлык быдла?

ох-енная бл-т история!!!

нестандартность и отход от привычного - это открытость, грязная пошлость в сексе, грубость или наоборот, результат налицо и т.д.

а анальный секс - это проблемы со здоровьем в настоящем и будущем. это бактерии. FFFFFFffffUUUUUUuu.

#74  19.07.12 02:48

РадиоКэт написал(а):

неприятие анального секса - и на тебя уже навешивают ярлык быдла?

недопуск этого явления и навешивание ярлыков, вроде все, кто так делает - аморальные и ненормальные - это быдло, да. уточняю, дабы не ущемлять чье-то достоинство. и вообще нормальость понятие абстрактное. для кого-то человечину жрать нормально.

РадиоКэт написал(а):

грязная пошлость в сексе, грубость или наоборот, результат налицо и т.д.

секс - это в принципе грязь и пошлость. так что се ля ви.

РадиоКэт написал(а):

а анальный секс - это проблемы со здоровьем в настоящем и будущем. это бактерии.

также как и незащищенный вагинальный, также как и оральный. предтавляешь сколько на слизистых бактерий? ух!  кто-то вон, вообще дерьмом омазывается - за их здоровье нестрашно?)

имхо, простое придраие к словам. основная цель того поста, что секс и мораль в принципе несовместимы. и разговаривать о нормальности или ненормальности какого-то вида секса - бессмысленно.
я не хочу выражать свою точку зрения именно вот к анальному сексу. я о том, что

Zombie. написал(а):

на самом деле - да путь хоть в уши долбятся, лишь бы об этом знали только двое.

как-то так)

#75  19.07.12 07:12

зебра виктор написал(а):

обоснуй, тчо общепринятое

оно мне надо? ты тут вообще религию не в тему пишешь, объяснять смысла не вижу.

Zombie. написал(а):

прошу больше не употреблять в одном предложении слова секс и мораль

что еще прикажите делать? смех да и только, в рамках моей морали

Zombie. написал(а):

это в миссионерской позе, под одеялом и без света?

как маленькие честное слово, классический - вагинальный, если по ходу топика не понятно было, то разжую тема про то в какие дырки ебст..сь можно? причем здесь свет, одеяло и т.д., чушь мимо топика несешь

Zombie. написал(а):

какое-то быдло отрицает любое проявление нестандартности и отдохода от привычного это только его проблемы

свои оскорбления держи при себе, твоя нестандарность это всего лишь - геморрой на приеме у врача.

Zombie. написал(а):

секс - это в принципе грязь и пошлость. так что се ля ви.

бред сивой кобылы, ты походу вообще не в теме.

ну и резюмируя, цепляться к словам, единственный аргумент зомбитчк, остальное, отсутствие фактов. Пример:

Zombie. написал(а):

также как и незащищенный вагинальный, также как и оральный. предтавляешь сколько на слизистых бактерий? ух!  кто-то вон, вообще дерьмом омазывается - за их здоровье нестрашно?)

почитай историю спида, узнай когда была вспышка не был ли в тот момент популярным гомосексуализм...

разжую для недалекого в медицине: анальный - долбеж в дырку, которая не предусмотрена для этого -> не имеет той эластичности -> возможны повреждения, они же анальные трещины (вернее почти 100% вероятны) -> кровотечение -> заражение самыми опасными инфекциями (вич, спид) -> фенита. Каких бы инфекций не существовало - самые опасные, которые работают с кровью, т.к. первым делом они убивают иммунитет (а так как в кровь попали быстро, сделать этого ничего не стоит)

#76  19.07.12 07:13

Ewgeny написал(а):

ты тут вообще религию не в тему пишеш

как я ждал этого. так вот. раз твоего интеллекта не хватает, чтобы понять как связаны религия и мораль, предлагаю тебе не употреблять это слово в светских кругах в дискуссиях про анал лол

#77  19.07.12 07:35

зебра виктор написал(а):

Ewgeny написал(а):

ты тут вообще религию не в тему пишеш

как я ждал этого. так вот. раз твоего интеллекта не хватает, чтобы понять как связаны религия и мораль, предлагаю тебе не употреблять это слово в светских кругах в дискуссиях про анал лол

ну раз моего интеллекта не хватает, то ты объясни связь, а не сливайся, вроде тролль первосортный, а не тянешь совсем.

светские круги - это здесь (хостел)? я тут особо ни с кем не дискутировал, высказал лишь мнение, что в рамках моей морали анальный секс мимо, + проблемы со здоровьем партнера возможны. вы же (как только и умеете) зацепились только за одно слово (мораль) и понесли мимо топика про религию, одеяла и прочую хер..ю. вообщем все как всегда.

#78  19.07.12 07:37

евгений, почему вы так неравнодушны к теме анала?

#79  19.07.12 07:38

зебра виктор, виктор не вам одному тут забавно, где еще сыскать такой тред.

#80  19.07.12 07:47

Ewgeny написал(а):

моей морали

раз у Вас вот такая "мораль", то я с Вами не вижу смысла далее вести дискуссию. кроме того, не стоит считать ее за общепринятую. и кстати, я привела определениие быдла, а относить себя к нему или нет - это сугубо Ваше дело.
и да. мораль и религия и правда тесно связаны. жаль, что не осознаете.

#81  19.07.12 09:18

Ну и да

Koshka написал(а):

"кошко то в теме" )))ббгггг

Бггг. ) Извините, не удержался...

Zombie. написал(а):

какое-то быдло отрицает любое проявление нестандартности и отдохода от привычного это только его проблемы.

Остороженеее, осторожнее! Это тонкая грань. Тут можно легко попасть в категорию "небыдло", которая еще пострашнее быдла будет. )

Исправлено Один (19.07.12 09:18)

#82  19.07.12 10:48

Zombie., мы тут вроде о анальном сексе, причем здесь быдло...судя по тексту, вы себя к ним не относите, значит анальный секс и все то нестандартное (хотя придумали еще до н.э., какая уж тут нестандартность, если в попу в древнем риме уже любили так сказать, и православия там в помине не было) активно используете (золотой дождь или град xD, игрушки там разные, прямой массаж простаты, что там еще есть я шибко не силен), или вас используют, что ж дерзайте дальше небыдло ))))))

Исправлено Ewgeny (19.07.12 10:50)

#83  19.07.12 13:05

У меня одного сложилось впечатление, что Zombie., не против анального секса?

#84  19.07.12 13:37

Ewgeny, это так по-детски, что каждый пост доказывает все меньшее наличие интеллекта. ибо на личности стараюсь не переходить - это детский сад. я высказала свое отношение именно к чему-то?нет.  лишь в общем. к тому же:

Zombie. написал(а):

да пусть хоть в уши долбятся, лишь бы об этом знали только двое.

<Скрытый текст>

Ратмир, да. тебе одному. читай внимтельней посты.

<Скрытый текст>

#85  19.07.12 13:39

Zombie., да я терпеть не могу читать текст, когда в нем дофига цитат

#86  19.07.12 13:46

Zombie., слив засчитан, автоматический переход к быдлу. mission completed.

про интеллект как-то совсем не в тему, учитывая, что несколькими постами ранее я объяснил (читать утёр нос) про вред конкретно анального секса и какие последствия наиболее вероятны. + на прямые личности я не переходил, а подорвал и без того слабую аргументную базу оппонента в лице вас. это вы тут приказы раздаете по поводу использования морали, пытаетесь связать с религией (а объяснить связь так и не можете). + попытка доказать всем, кто не приемлет анальный секс что они быдла и стандартны, а остальные креативые, небыдло. Вот именно это прослеживается даже в самом поверхностном анализе ваших постов.

#87  19.07.12 13:50

ну любят люди жариться в попу, не вам их судить. может они лучше вас в сто раз.

п.с. сама анал  не приемлю, брезгую, боюсь... да и без него так-то вроде круто.

#88  19.07.12 13:56

Афродита написал(а):

брезгую

тебе то что брезговать? лежишь себе, книжку читаешь.... это нам брезговать надо - стоишь сзади, толчешь там...

#89  19.07.12 14:00

Ратмир, ну вот именно, как не противно то?! фу буууэээ

#90  19.07.12 14:03

жопотрахи

Форум о Любви » Анал? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 14 запросов.