Голосование
#46 29.06.12 14:15
#47 29.06.12 20:18
Re: Анал?
Нифига вы темы тут трёте 0о
Я читаю и фигею, думаю - меня в своё время банили за такие анально-ректальные темы, а тут вся тема посвящена тому как еб.ться в ж.пу, и фсем пофиг, модерация спит. Вононочо оказываецо, даня ушло как страшный сон. Главное, альпише снова прав не дайте, не повторяйте былых ошибок. И да, анальный секс способен доставлять удовольствие )
#48 29.06.12 21:58
Везде свои плюсы. Теперь ты можешь открыто делиться тем, как правильно
merilin написал(а):
еб.ться в ж.пу
#49 29.06.12 22:18
#50 30.06.12 01:00
#51 30.06.12 16:06
merilin, а грязного санчеса пробовала?
«Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.
Исправлено Афродита (30.06.12 16:11)
#52 01.07.12 12:33
#53 01.07.12 15:35
Афродита написал(а):
merilin, а грязного санчеса пробовала?
«Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.
Face Palm
#54 03.07.12 11:02
Кэп написал(а):
раньше я был робким и не решительным, потом почуял свободу, трахнул пару страшных баб, почуствовал себя мачо, хотя мой образ жизни продолжается точно так же только в виртуальном мире. тут я пишу о тех вещах, о которых мечтаю из-за их отсутствия.
трустори
Кэп написал(а):
ты задрото-ботан
дк тыж вроде диплом сдал на 4, ботан .баный
а теперь ждем как кеп будет рассказывать свои анальные приключения и истории
#55 04.07.12 17:25
#56 06.07.12 11:38
Кэп написал(а):
и кстати ты мне сумрака напоминаешь, такой же 3,14..бол
как же выыыыы зае..ли11!!!!!!! кого я вам только уже не напоминал. с тобой кста тоже сравнивали(до этого меня так еще не оскорбляли). дк ты будешь рассказывать свою анальную историю или только внукам?
Исправлено Pingvi (06.07.12 11:38)
#57 14.07.12 23:43
#58 15.07.12 00:19
#59 16.07.12 14:13
#60 16.07.12 23:17
#61 17.07.12 13:25
#62 17.07.12 18:38
#63 17.07.12 20:42
#64 17.07.12 21:41
#65 18.07.12 05:15
#66 18.07.12 05:59
#67 18.07.12 06:09
#68 18.07.12 18:59
#69 18.07.12 19:12
принцип практической или идейной ориентации, включающий отрицание моральных устоев и общепринятых норм поведения в обществе (как ни крути, но общепринятое поведение в России, это классический секс (в разрезе секса), если ты другого мнения то Велкам Ту Холланд о Джёмани).
#70 18.07.12 20:19
#71 18.07.12 23:17
#72 19.07.12 00:44
Ewgeny написал(а):
общепринятое поведение в России, это классический секс
тащемта, в приличном и высокоморальном обществе тема секса в принципе не поднимается. а термин "классический" секс меня тоже настораживает. это в миссионерской позе, под одеялом и без света? влево-вправо шаг и уже извращение?
я как бы о том, что это личная тема, которая к морали никак не относится. обсуждение секса - это в принципе аморально. так что вид плотских утех - не имеет значения. так-то.
и прошу больше не употреблять в одном предложении слова секс и мораль. глупо. ибо они ну никак не связаны. а то, что какое-то быдло отрицает любое проявление нестандартности и отдохода от привычного это только его проблемы.
на самом деле - да путь хоть в уши долбятся, лишь бы об этом знали только двое.
Исправлено Zombie. (19.07.12 00:49)
#73 19.07.12 02:16
неприятие анального секса - и на тебя уже навешивают ярлык быдла?
ох-енная бл-т история!!!
нестандартность и отход от привычного - это открытость, грязная пошлость в сексе, грубость или наоборот, результат налицо и т.д.
а анальный секс - это проблемы со здоровьем в настоящем и будущем. это бактерии. FFFFFFffffUUUUUUuu.
#74 19.07.12 02:48
РадиоКэт написал(а):
неприятие анального секса - и на тебя уже навешивают ярлык быдла?
недопуск этого явления и навешивание ярлыков, вроде все, кто так делает - аморальные и ненормальные - это быдло, да. уточняю, дабы не ущемлять чье-то достоинство. и вообще нормальость понятие абстрактное. для кого-то человечину жрать нормально.
РадиоКэт написал(а):
грязная пошлость в сексе, грубость или наоборот, результат налицо и т.д.
секс - это в принципе грязь и пошлость. так что се ля ви.
РадиоКэт написал(а):
а анальный секс - это проблемы со здоровьем в настоящем и будущем. это бактерии.
также как и незащищенный вагинальный, также как и оральный. предтавляешь сколько на слизистых бактерий? ух! кто-то вон, вообще дерьмом омазывается - за их здоровье нестрашно?)
имхо, простое придраие к словам. основная цель того поста, что секс и мораль в принципе несовместимы. и разговаривать о нормальности или ненормальности какого-то вида секса - бессмысленно.
я не хочу выражать свою точку зрения именно вот к анальному сексу. я о том, что
Zombie. написал(а):
на самом деле - да путь хоть в уши долбятся, лишь бы об этом знали только двое.
как-то так)
#75 19.07.12 07:12
зебра виктор написал(а):
обоснуй, тчо общепринятое
оно мне надо? ты тут вообще религию не в тему пишешь, объяснять смысла не вижу.
Zombie. написал(а):
прошу больше не употреблять в одном предложении слова секс и мораль
что еще прикажите делать? смех да и только, в рамках моей морали
Zombie. написал(а):
это в миссионерской позе, под одеялом и без света?
как маленькие честное слово, классический - вагинальный, если по ходу топика не понятно было, то разжую тема про то в какие дырки ебст..сь можно? причем здесь свет, одеяло и т.д., чушь мимо топика несешь
Zombie. написал(а):
какое-то быдло отрицает любое проявление нестандартности и отдохода от привычного это только его проблемы
свои оскорбления держи при себе, твоя нестандарность это всего лишь - геморрой на приеме у врача.
Zombie. написал(а):
секс - это в принципе грязь и пошлость. так что се ля ви.
бред сивой кобылы, ты походу вообще не в теме.
ну и резюмируя, цепляться к словам, единственный аргумент зомбитчк, остальное, отсутствие фактов. Пример:
Zombie. написал(а):
также как и незащищенный вагинальный, также как и оральный. предтавляешь сколько на слизистых бактерий? ух! кто-то вон, вообще дерьмом омазывается - за их здоровье нестрашно?)
почитай историю спида, узнай когда была вспышка не был ли в тот момент популярным гомосексуализм...
разжую для недалекого в медицине: анальный - долбеж в дырку, которая не предусмотрена для этого -> не имеет той эластичности -> возможны повреждения, они же анальные трещины (вернее почти 100% вероятны) -> кровотечение -> заражение самыми опасными инфекциями (вич, спид) -> фенита. Каких бы инфекций не существовало - самые опасные, которые работают с кровью, т.к. первым делом они убивают иммунитет (а так как в кровь попали быстро, сделать этого ничего не стоит)
#76 19.07.12 07:13
Ewgeny написал(а):
ты тут вообще религию не в тему пишеш
как я ждал этого. так вот. раз твоего интеллекта не хватает, чтобы понять как связаны религия и мораль, предлагаю тебе не употреблять это слово в светских кругах в дискуссиях про анал лол
#77 19.07.12 07:35
зебра виктор написал(а):
Ewgeny написал(а):
ты тут вообще религию не в тему пишеш
как я ждал этого. так вот. раз твоего интеллекта не хватает, чтобы понять как связаны религия и мораль, предлагаю тебе не употреблять это слово в светских кругах в дискуссиях про анал лол
ну раз моего интеллекта не хватает, то ты объясни связь, а не сливайся, вроде тролль первосортный, а не тянешь совсем.
светские круги - это здесь (хостел)? я тут особо ни с кем не дискутировал, высказал лишь мнение, что в рамках моей морали анальный секс мимо, + проблемы со здоровьем партнера возможны. вы же (как только и умеете) зацепились только за одно слово (мораль) и понесли мимо топика про религию, одеяла и прочую хер..ю. вообщем все как всегда.
#78 19.07.12 07:37
#79 19.07.12 07:38
#80 19.07.12 07:47
Ewgeny написал(а):
моей морали
раз у Вас вот такая "мораль", то я с Вами не вижу смысла далее вести дискуссию. кроме того, не стоит считать ее за общепринятую. и кстати, я привела определениие быдла, а относить себя к нему или нет - это сугубо Ваше дело.
и да. мораль и религия и правда тесно связаны. жаль, что не осознаете.
#81 19.07.12 09:18
Ну и да
Koshka написал(а):
"кошко то в теме" )))ббгггг
Бггг. ) Извините, не удержался...
Zombie. написал(а):
какое-то быдло отрицает любое проявление нестандартности и отдохода от привычного это только его проблемы.
Остороженеее, осторожнее! Это тонкая грань. Тут можно легко попасть в категорию "небыдло", которая еще пострашнее быдла будет. )
Исправлено Один (19.07.12 09:18)
#82 19.07.12 10:48
Zombie., мы тут вроде о анальном сексе, причем здесь быдло...судя по тексту, вы себя к ним не относите, значит анальный секс и все то нестандартное (хотя придумали еще до н.э., какая уж тут нестандартность, если в попу в древнем риме уже любили так сказать, и православия там в помине не было) активно используете (золотой дождь или град xD, игрушки там разные, прямой массаж простаты, что там еще есть я шибко не силен), или вас используют, что ж дерзайте дальше небыдло ))))))
Исправлено Ewgeny (19.07.12 10:50)
#83 19.07.12 13:05
#84 19.07.12 13:37
Ewgeny, это так по-детски, что каждый пост доказывает все меньшее наличие интеллекта. ибо на личности стараюсь не переходить - это детский сад. я высказала свое отношение именно к чему-то?нет. лишь в общем. к тому же:
Zombie. написал(а):
да пусть хоть в уши долбятся, лишь бы об этом знали только двое.
Ратмир, да. тебе одному. читай внимтельней посты.
#85 19.07.12 13:39
#86 19.07.12 13:46
Zombie., слив засчитан, автоматический переход к быдлу. mission completed.
про интеллект как-то совсем не в тему, учитывая, что несколькими постами ранее я объяснил (читать утёр нос) про вред конкретно анального секса и какие последствия наиболее вероятны. + на прямые личности я не переходил, а подорвал и без того слабую аргументную базу оппонента в лице вас. это вы тут приказы раздаете по поводу использования морали, пытаетесь связать с религией (а объяснить связь так и не можете). + попытка доказать всем, кто не приемлет анальный секс что они быдла и стандартны, а остальные креативые, небыдло. Вот именно это прослеживается даже в самом поверхностном анализе ваших постов.