Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требуется скан корочки диплома НГТУ!!! 

#1  12.07.12 15:36

Требуется скан корочки диплома НГТУ!!!

Уважаемые выпускники! Есть необходимость посмотреть на оригинал корочки диплома НГТУ для сравнения! Пожааааалуйста! :)
Идеально было бы ФЭН/заочка, но, наверное можно любого факультета. Если у кого есть возможность отсканировать свой диплом и вкладыш (без личных данных- ФИО можно все замазать!), то я бы была очень и очень признательна! Возможно вознаграждение в виде вкусняшек - сок/пиво/денег на телефон )))
Пишите в ЛС, договоримся! :)

#2  12.07.12 16:34

Re: Требуется скан корочки диплома НГТУ!!!

о как. а я 5 лет учился... а всего лишь надо было диплом отсканить.... бяда бяда

#3  12.07.12 16:51

Да нее, требуется как раз для сравнения, а то у одного человека диплом вызывает сомнения...

#4  12.07.12 16:56

http://www.nstu.ru/education/graduatediploma
образцы диплома - смотри, сравнивай

Исправлено Ратмир (12.07.12 16:56)

#5  12.07.12 17:08

Эти я уже видела ((
Нужно сравнить именно заполнение - как по составу, так и по образцу..

#7  12.07.12 18:06

хахаха с отличием и без отличия диплом специалиста отличается только одной строчкой "с отличием" лол

#8  12.07.12 18:13

Спасибо за ссылки! :) Но хочется посмотреть не на картинках из яндекса, а 100% реальный диплом...
А вот цитата из последней ссылки:

Надеемся, что Вы получили достаточно информации о том, как проверить подлинность диплома, и примите решение все же купить документ, поскольку шанс быть разоблаченым крайне невелик, а само наличие корочек может стать весомым аргументом при устройстве на любую высокооплачиваемую должность.

Посмеялась от души )))) Вот и получается, что реально проверить диплом можно только детально сравнив...

#9  12.07.12 18:33

скорее не сравнив, а отправив запрос, потому, что корочки для подделки берут из той же типографии, где пичатаются настоящие дипломы

#10  12.07.12 18:34

Хм. Зайди на кафедру ФЭНа и там проверь.
И не надо стесняться, что подставишь чела - У друзей диплом не проверяют, а если у наемного рабочего какого - так его проблемы если спалится))

#11  12.07.12 18:37

на самом деле у меня стойкое ощущение, что скан просят сооовсем не для сравнения.
Ведь если бы просили именно сравнить, то указывали бы какая именно специальность.
Потому как в корочках сравнивать нечего. Самый тупой поддельщик, заполнит корочку идеально (хрена там заполнять).
А вот на втором листе, где указанны часы и предметы, 70% вероятности, что допустит косяк в подделке. И второй лист, отличается как раз по специальностям))))))))

#12  12.07.12 18:50

хз кто там просит, я когда  устраивался на работы вообще ни разу о моем дипломе и о его наличии речь не зашла.

#13  12.07.12 19:34

Ратмир, +1, больше похоже на попытку фейка диплома

#14  13.07.12 11:20

зебра виктор написал(а):

скорее не сравнив, а отправив запрос, потому, что корочки для подделки берут из той же типографии, где пичатаются настоящие дипломы

Ратмир написал(а):

Хм. Зайди на кафедру ФЭНа и там проверь.

Я понимаю, что 100% ответ может дать только запрос, но ведь в институте не ответят в краткие сроки, да и берет большое сомнение, что вообще ответят первому встречному... ((

Ратмир написал(а):

на самом деле у меня стойкое ощущение, что скан просят сооовсем не для сравнения.
Ведь если бы просили именно сравнить, то указывали бы какая именно специальность.
Потому как в корочках сравнивать нечего. Самый тупой поддельщик, заполнит корочку идеально (хрена там заполнять).
А вот на втором листе, где указанны часы и предметы, 70% вероятности, что допустит косяк в подделке. И второй лист, отличается как раз по специальностям))))))))

Ewgeny написал(а):

Ратмир, +1, больше похоже на попытку фейка диплома

Просто предоставленный диплом находится в несколько "необычном" состоянии и имеет физические дефекты при которых и возникают сомнения о подлинности. В корочках как раз и необходимо сравнить принцип заполнения (например, все ли строчки заполняются с заглавных букв?).
Вы думаете, у поддельщиков дипломов возникали ли эти вопросы?? )))))
PS Специальность в дипломе написана "Электроэнергетика". Вроде бы на сайте НГТУ есть такая..?

#15  13.07.12 11:28

simba написал(а):

Просто предоставленный диплом находится в несколько "необычном" состоянии и имеет физические дефекты при которых и возникают сомнения о подлинности

выложи фото своего диплома, и тут уже все дружно сравнят со своими и скажут.

#16  13.07.12 11:47

simba, ты реально порешь чушь. Может тебе еще и макет предоставить? Или хватит скана в ахринительном качестве?

ps какой резон предосталять достаточно конфиденциальную инфу первому встречному? Ответь зачем это тебе да еще и так настойчиво?

Исправлено Evo686 (13.07.12 11:55)

#17  13.07.12 16:02

Pingvi написал(а):

выложи фото своего диплома, и тут уже все дружно сравнят со своими и скажут.

К сожалению, я не могу выкладывать на всеобщее обозрение асолютно чужие документы... (( Я думаю, вы должны меня понять. Если бы это было мое, то без проблем. Да и у меня стоит другая задача: наглядно сравнить самой и сказать руководству либо да, либо нет... Т.е. я не могу говорить чужими словами, не видем своими глазами (((

Evo686 написал(а):

simba, ты реально порешь чушь. Может тебе еще и макет предоставить? Или хватит скана в ахринительном качестве?

ps какой резон предосталять достаточно конфиденциальную инфу первому встречному? Ответь зачем это тебе да еще и так настойчиво?

Извините, если что не так ) Я не прошу никаких конфиденциальных данных, я же написала, что все данные и номера можно удалить. А все макеты в "ахринительном" качестве есть как на сайте института, так и на сайтах, которые и торгуют дипломами (тут даже ссылку выше выкладывали))) И таких сайтов в инете тысячи!! Где есть макеты всемозможных бланков и справок. И думаю, работники этих сайтов могут отличить свою же поделку от настоящего документа.
Мне же требуется 100% настоящий диплом, поэтому я и обращаюсь в выпускникам этого института, и совсем не обязательно в "ахринительном" качестве!

#18  13.07.12 17:32

ДА это фэйкеры , сама писала типо замажте фио , и выкладывайте , а теперь пишет

simba написал(а):

К сожалению, я не могу выкладывать на всеобщее обозрение асолютно чужие документы.

Тут ясно понятно для чего !! В Яндексе нет часов по предметам а в разные года они разные и преподаватели так же , ей надо часы по предметам и названия , чтоб заполнить фэйк , это и ежу понятно , а по теме или вы глупа ( можно отсканить диплом и принести в деканат там тебе скажут учился тут такой или нет и фэйк ли это  как 2 пальца об асфальт !!! или просто даже позвонить там скажут в каком году закончил - типо ты кадровик и все элементарно и не надо никому ничего сканить !!

#19  13.07.12 17:39

это обман. ваш Кэп.

#20  13.07.12 18:07

жириновский-стайл: там аттестаты сканят, тут про дипломы спрашивают...

#21  13.07.12 19:24

ТиМУРРР написал(а):

Тут ясно понятно для чего !! В Яндексе нет часов по предметам а в разные года они разные и преподаватели так же , ей надо часы по предметам и названия , чтоб заполнить фэйк , это и ежу понятно , а по теме или вы глупа ( можно отсканить диплом и принести в деканат там тебе скажут учился тут такой или нет и фэйк ли это  как 2 пальца об асфальт !!! или просто даже позвонить там скажут в каком году закончил - типо ты кадровик и все элементарно и не надо никому ничего сканить !!

На сайте НГТУ я легко нашла предметы и количество часов, так что это никакой не секрет... Увы, но мне не это нужно... ((
А по поводу деканата - по телефону они ничего не говорят, требуют письменный запрос С ОБОСНОВАНИЕМ, так что не факт, что ответят... Да и официальные сроки у них растянуты, не одну неделю займет этот путь... ((
Уважаемые, если кто-то сомневается, то не нужно здесь писать свои домыслы! Я же кажется объяснила проблему, если нет желания помочь - проходите, пожалуйста, молча! :)

#22  13.07.12 19:29

нет

#23  13.07.12 19:32

simba написал(а):

если нет желания помочь - проходите, пожалуйста, молча! :)

конечно, нет. сегодня мы тебе поможем, а завтра какой нить раздолбай или мажор устроиться на работу благодаря диплому. не справедливо!

#24  13.07.12 23:44

Цыц всем!

#25  14.07.12 00:02

simba написал(а):

"ахринительном"

дамочка, ты не поняла иронии и сарказма, повторив это слово в кавычках целых 2 раза ты видимо пыталась представить меня в дурном свете, однако на данном ресурсе ты в пролете, да и все твои доводы не убедительны.

#26  14.07.12 05:05

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9716_1342151899.jpg

Болтовня » Требуется скан корочки диплома НГТУ!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.108 сек.
Выполнено 14 запросов.