#1 12.07.12 15:36
Требуется скан корочки диплома НГТУ!!!
Уважаемые выпускники! Есть необходимость посмотреть на оригинал корочки диплома НГТУ для сравнения! Пожааааалуйста! :)
Идеально было бы ФЭН/заочка, но, наверное можно любого факультета. Если у кого есть возможность отсканировать свой диплом и вкладыш (без личных данных- ФИО можно все замазать!), то я бы была очень и очень признательна! Возможно вознаграждение в виде вкусняшек - сок/пиво/денег на телефон )))
Пишите в ЛС, договоримся! :)
#4 12.07.12 16:56
Re: Требуется скан корочки диплома НГТУ!!!
http://www.nstu.ru/education/graduatediploma
образцы диплома - смотри, сравнивай
Исправлено Ратмир (12.07.12 16:56)
#6 12.07.12 17:29
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B3%D1%82%D1%83&img_url=pachkov.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2008%2F06%2Fimgp2482-1.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=65&noreask=1
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B3%D1%82%D1%83&noreask=1&img_url=www.repetit.ru%2Fimages%2Fcert%2Fcertifiate_578.jpg&pos=37&rpt=simage&lr=65
а вот что касается подлинности; http://eldocumento.ru/kak_proverit_podlinnost_diploma
#7 12.07.12 18:06
хахаха с отличием и без отличия диплом специалиста отличается только одной строчкой "с отличием" лол
#8 12.07.12 18:13
Спасибо за ссылки! :) Но хочется посмотреть не на картинках из яндекса, а 100% реальный диплом...
А вот цитата из последней ссылки:
Надеемся, что Вы получили достаточно информации о том, как проверить подлинность диплома, и примите решение все же купить документ, поскольку шанс быть разоблаченым крайне невелик, а само наличие корочек может стать весомым аргументом при устройстве на любую высокооплачиваемую должность.
Посмеялась от души )))) Вот и получается, что реально проверить диплом можно только детально сравнив...
#9 12.07.12 18:33
скорее не сравнив, а отправив запрос, потому, что корочки для подделки берут из той же типографии, где пичатаются настоящие дипломы
#10 12.07.12 18:34
#11 12.07.12 18:37
на самом деле у меня стойкое ощущение, что скан просят сооовсем не для сравнения.
Ведь если бы просили именно сравнить, то указывали бы какая именно специальность.
Потому как в корочках сравнивать нечего. Самый тупой поддельщик, заполнит корочку идеально (хрена там заполнять).
А вот на втором листе, где указанны часы и предметы, 70% вероятности, что допустит косяк в подделке. И второй лист, отличается как раз по специальностям))))))))
#12 12.07.12 18:50
хз кто там просит, я когда устраивался на работы вообще ни разу о моем дипломе и о его наличии речь не зашла.
#13 12.07.12 19:34
#14 13.07.12 11:20
зебра виктор написал(а):
скорее не сравнив, а отправив запрос, потому, что корочки для подделки берут из той же типографии, где пичатаются настоящие дипломы
Ратмир написал(а):
Хм. Зайди на кафедру ФЭНа и там проверь.
Я понимаю, что 100% ответ может дать только запрос, но ведь в институте не ответят в краткие сроки, да и берет большое сомнение, что вообще ответят первому встречному... ((
Ратмир написал(а):
на самом деле у меня стойкое ощущение, что скан просят сооовсем не для сравнения.
Ведь если бы просили именно сравнить, то указывали бы какая именно специальность.
Потому как в корочках сравнивать нечего. Самый тупой поддельщик, заполнит корочку идеально (хрена там заполнять).
А вот на втором листе, где указанны часы и предметы, 70% вероятности, что допустит косяк в подделке. И второй лист, отличается как раз по специальностям))))))))
Ewgeny написал(а):
Ратмир, +1, больше похоже на попытку фейка диплома
Просто предоставленный диплом находится в несколько "необычном" состоянии и имеет физические дефекты при которых и возникают сомнения о подлинности. В корочках как раз и необходимо сравнить принцип заполнения (например, все ли строчки заполняются с заглавных букв?).
Вы думаете, у поддельщиков дипломов возникали ли эти вопросы?? )))))
PS Специальность в дипломе написана "Электроэнергетика". Вроде бы на сайте НГТУ есть такая..?
#15 13.07.12 11:28
simba написал(а):
Просто предоставленный диплом находится в несколько "необычном" состоянии и имеет физические дефекты при которых и возникают сомнения о подлинности
выложи фото своего диплома, и тут уже все дружно сравнят со своими и скажут.
#16 13.07.12 11:47
simba, ты реально порешь чушь. Может тебе еще и макет предоставить? Или хватит скана в ахринительном качестве?
ps какой резон предосталять достаточно конфиденциальную инфу первому встречному? Ответь зачем это тебе да еще и так настойчиво?
Исправлено Evo686 (13.07.12 11:55)
#17 13.07.12 16:02
Pingvi написал(а):
выложи фото своего диплома, и тут уже все дружно сравнят со своими и скажут.
К сожалению, я не могу выкладывать на всеобщее обозрение асолютно чужие документы... (( Я думаю, вы должны меня понять. Если бы это было мое, то без проблем. Да и у меня стоит другая задача: наглядно сравнить самой и сказать руководству либо да, либо нет... Т.е. я не могу говорить чужими словами, не видем своими глазами (((
Evo686 написал(а):
simba, ты реально порешь чушь. Может тебе еще и макет предоставить? Или хватит скана в ахринительном качестве?
ps какой резон предосталять достаточно конфиденциальную инфу первому встречному? Ответь зачем это тебе да еще и так настойчиво?
Извините, если что не так ) Я не прошу никаких конфиденциальных данных, я же написала, что все данные и номера можно удалить. А все макеты в "ахринительном" качестве есть как на сайте института, так и на сайтах, которые и торгуют дипломами (тут даже ссылку выше выкладывали))) И таких сайтов в инете тысячи!! Где есть макеты всемозможных бланков и справок. И думаю, работники этих сайтов могут отличить свою же поделку от настоящего документа.
Мне же требуется 100% настоящий диплом, поэтому я и обращаюсь в выпускникам этого института, и совсем не обязательно в "ахринительном" качестве!
#18 13.07.12 17:32
ДА это фэйкеры , сама писала типо замажте фио , и выкладывайте , а теперь пишет
simba написал(а):
К сожалению, я не могу выкладывать на всеобщее обозрение асолютно чужие документы.
Тут ясно понятно для чего !! В Яндексе нет часов по предметам а в разные года они разные и преподаватели так же , ей надо часы по предметам и названия , чтоб заполнить фэйк , это и ежу понятно , а по теме или вы глупа ( можно отсканить диплом и принести в деканат там тебе скажут учился тут такой или нет и фэйк ли это как 2 пальца об асфальт !!! или просто даже позвонить там скажут в каком году закончил - типо ты кадровик и все элементарно и не надо никому ничего сканить !!
#19 13.07.12 17:39
#20 13.07.12 18:07
#21 13.07.12 19:24
ТиМУРРР написал(а):
Тут ясно понятно для чего !! В Яндексе нет часов по предметам а в разные года они разные и преподаватели так же , ей надо часы по предметам и названия , чтоб заполнить фэйк , это и ежу понятно , а по теме или вы глупа ( можно отсканить диплом и принести в деканат там тебе скажут учился тут такой или нет и фэйк ли это как 2 пальца об асфальт !!! или просто даже позвонить там скажут в каком году закончил - типо ты кадровик и все элементарно и не надо никому ничего сканить !!
На сайте НГТУ я легко нашла предметы и количество часов, так что это никакой не секрет... Увы, но мне не это нужно... ((
А по поводу деканата - по телефону они ничего не говорят, требуют письменный запрос С ОБОСНОВАНИЕМ, так что не факт, что ответят... Да и официальные сроки у них растянуты, не одну неделю займет этот путь... ((
Уважаемые, если кто-то сомневается, то не нужно здесь писать свои домыслы! Я же кажется объяснила проблему, если нет желания помочь - проходите, пожалуйста, молча! :)
#22 13.07.12 19:29
#23 13.07.12 19:32
#24 13.07.12 23:44
#25 14.07.12 00:02
simba написал(а):
"ахринительном"
дамочка, ты не поняла иронии и сарказма, повторив это слово в кавычках целых 2 раза ты видимо пыталась представить меня в дурном свете, однако на данном ресурсе ты в пролете, да и все твои доводы не убедительны.