#1 29.05.12 20:40
Школы, гимназии со спортплощадкой
Подскажите, есть ли в центре в районе вокзальной пл.Ленина, Вокзал, красный проспект школы или гимназии, где есть хорошие спортплощадки с турниками, брусьями.
Главный критерий - чтобы они были параллельно земле:)
А то в школах со мной поблизости, все кривое, руки по разному работают, не есть гуд.
До Студяги ехать минут 15, хочется что то поближе к дому
#4 30.05.12 15:21
Re: Школы, гимназии со спортплощадкой
нее, можно парк, а центральный парк, уточни плииз, какой именно:))))
сегодня с 6 до 8 6 школ объездил.
Писец. Либо турники есть, брусьев нет, либо наоборот. Я в тихом шоке. В школах, где я учился, во всех без исключения в Казахстане всегда полный набор
По поводу турникоа на Спартаке, уточните плииз, где там вход, проехал мимо, не заметил. Он открыт рано-рано утром, никто не в курсе?
Часов в 6
#5 30.05.12 15:43
sav, центральный парк который возле спартака он у нас в городе один :). Турники и брусья там со стороны ядринцевской. Вход в парк на пересечении ядринцевской и каменской возле нархоза (НГУЭУ) и там сразу слева снаряды. По вечерам народ занимается.
#7 31.05.12 10:20
мир куда то катиться, я теперь понимаю, почему мы в гимнастике несколько лет золото завоевать не можем
в центральном парке, площадка, безусловно, интересна, тренажеры модные, но турник, сцуко для оч. высоких.
Блин, турник сделать, по сравнению с любым стоящим там тренажером в разы дешевле, три железных палки сварить и поставить.
Спросили бы у людей, которые занимаются на подобных штуках... Я не понимаю, чем они думают.
Пришел на стадион спартак. Брусья. Я сам - не оч. большой мальчик, но я между брусьями тупо корпусом еле пролазию. Там же не только детям площадка.
Никто не знает, есть ли профессиональные площадки для воркаута в новосибе? просто интересно:)