Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Школы, гимназии со спортплощадкой 

#1  29.05.12 20:40

sav

Школы, гимназии со спортплощадкой

Подскажите, есть ли в центре в районе вокзальной пл.Ленина, Вокзал, красный проспект школы или гимназии, где есть хорошие спортплощадки с турниками, брусьями.

Главный критерий - чтобы они были параллельно земле:)
А то в школах со мной поблизости, все кривое, руки по разному работают, не есть гуд.
До Студяги ехать минут 15, хочется что то поближе к дому

#2  30.05.12 00:04

Re: Школы, гимназии со спортплощадкой

На Спартаке видел, не уверен насчет параллельности, не обращал внимания) вход со стороны центрального парка

#3  30.05.12 10:23

sav, Центральный парк. или тебе именно школа нужна ?

#4  30.05.12 15:21

sav

нее, можно парк, а центральный парк, уточни плииз, какой именно:))))
сегодня с 6 до 8 6 школ объездил.
Писец. Либо турники есть, брусьев нет, либо наоборот. Я в тихом шоке. В школах, где я учился, во всех без исключения в Казахстане всегда полный набор

По поводу турникоа на Спартаке, уточните плииз, где там вход, проехал мимо, не заметил. Он открыт рано-рано утром, никто не в курсе?
Часов в 6

#5  30.05.12 15:43

sav, центральный парк который возле спартака он у нас в городе один :). Турники и брусья там со стороны ядринцевской. Вход в парк на пересечении ядринцевской и каменской возле нархоза (НГУЭУ) и там сразу слева снаряды. По вечерам народ занимается.

#6  30.05.12 16:06

sav

спасибо большое!!
это оч. удобное для меня место:))

#7  31.05.12 10:20

sav

мир куда то катиться,  я теперь понимаю, почему мы в гимнастике несколько лет золото завоевать не можем
в центральном парке, площадка, безусловно, интересна, тренажеры модные, но турник, сцуко для оч. высоких.
Блин, турник сделать, по сравнению с любым стоящим там тренажером в разы дешевле, три железных палки сварить и поставить.
Спросили бы у людей, которые занимаются на подобных штуках... Я не понимаю, чем они думают.

Пришел на стадион спартак. Брусья. Я сам - не оч. большой мальчик, но я между брусьями тупо корпусом еле пролазию. Там же не только детям площадка.

Никто не знает, есть ли профессиональные площадки для воркаута в новосибе? просто интересно:)

#8  31.05.12 11:55

нгту чем не устраивает?

#9  31.05.12 12:53

sav

далековато
в нгту все супер
только скажите, зачем студенты отламали два железных бревна, на которых обычно сидят?:))
пресс на них качать оч. удобно и эффективно

Спорт » Школы, гимназии со спортплощадкой 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 14 запросов.